즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 01:30:38 ID : fXs7ampO3yL
배신감 너무 큰데
이름없음 2019/01/14 01:37:26 ID : fXs7ampO3yL
친구에게 남친이 생겼대 근데 그걸 나 포함해서 우리 무리 애들한테는 입도 뻥긋 안하더니 다른 잘나가는 애들 2명정도한테 부탁해서 물타기 식으로 남친 사귄거였어 심지어 우리는 남친 생겼다는 것도 내가 반톡 오랜만에 들어가고 나서 알게된거야 걔네 사귀고 2~3일 뒤에 그동안 걔는 우리한테 정말 아무말도 하지않았어 다같이 채팅하고 영상통화하는데도 아무런 얘기를 꺼내지 않았어 내가 유령방이었던 반톡이 갑자기 활성화된거에 관심이 없고 반톡 읽지도 않았으면 걔네 사귀는거 이제까지도 몰랐을거야 아마 개학하기 전까지도 몰랐을걸
이름없음 2019/01/14 01:48:26 ID : leIGmq45802
헐 나도 그런일 있어서 그당시 인생친구한테 배신감 느끼고 관계끊은적있었음 나때는 우리 모임에서 나 말고 전부 다 알면서 나한테만 얘기 안한거라서...
이름없음 2019/01/14 01:48:28 ID : fXs7ampO3yL
반톡에 친구 사귄다고 올린것도 걔네 사귀게 밀어준 남자애가 올린거야 진짜 어이가 없어서ㅋㅋ 진짜 친구로 생각을 안했던건지 뭔지 상식이 제대로 박혀있으면 자기가 연애하는거 바로는 아니더라도 얘기해줘야되는거 아니야? 반톡에 까발려지고나서도 친구들 톡방에 한마디 언급도 없고 내가 톡 보내니까 그제서야 몰랐냐고 하더라 미안하다는 말 바라지도 않았는데 진짜 너무 서운하고 차라리 톡방에 자기 사귄다고 말했으면 오래가라고 할텐데 이렇게 알게되니까 기분 더럽더라 친구들이 일일히 갠톡으로 오래가라 이럴줄 알았나 싶고 축하받고 관심받고 싶었나 이 생각도 들어 걔가 이런 식으로 나오니까 걔한테는 우리가 아무것도 아니었구나 싶어 걔한테는 우리가 같이 다니는 애들인가봐 너무 싫다 다 짜증나
이름없음 2019/01/14 01:49:13 ID : fXs7ampO3yL
미친거 아니야?? 또라이도 그런 또라이가 없다 손절 축하해!

레스 작성
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
507레스투디갤 사이트 깐다 3new 8497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
331레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4454 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8448 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12903 Hit
657레스통합 까까스레2new 10236 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17814 Hit
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10548 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1886 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11099 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 47 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10916 Hit
44레스하이브 깐다new 1133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전