즐겨찾기 스레드
북마크
작성자 2019/01/14 03:41:04 ID : Phfe3RyL88m
잠안오는 새벽이라 글 올려봐
이름없음 2019/01/14 03:41:22 ID : i3A1CmNtimF
동접인가..?
작성자 2019/01/14 03:44:16 ID : Phfe3RyL88m
이런 글 올리게 된 이유가 솔직히 내 전 단짝때문이야 난 소울메이트라고 여길만큼 좋아했거든 그런거있잖아 레즈도 아니고 사귀는것도 아닌데 그냥 친구로 좋은거. 안좋은 모습도 있었지만 나랑 지내면서 없어질줄알았어 그 친구가 전에 친구들이랑 안좋게 되서 왕따도 당했다고 했거든 그래서 내가 있음으로인해 우울감을 극복하고 둥기둥기 열심히 생활할줄 알았어.
이름없음 2019/01/14 03:44:43 ID : i3A1CmNtimF
적당히면 무시해도 선을 넘으면 무시하기보단 똑같이 엿먹이고싶어지지
작성자 2019/01/14 03:44:48 ID : Phfe3RyL88m
앗 안녕!!ㅋㅋ 볼사람 없을줄알았는데 있구나 신기하다 ㅎㅎ
입금 부탁드립니다. 2019/01/14 03:50:56 ID : 64ZcpV9ijgY
나도 그런 친구가 있었긴 했는데 음...나는 같이 있으면 있을 수록 힘들어서 그냥 그 친구를 피했어...내가 아무리 그 친구를 옆에서 챙겼더라도, 타인이 한사람을 바꾸기는 어려운 일인것 같더라
작성자 2019/01/14 03:51:18 ID : Phfe3RyL88m
아무튼 그랬는데 그친구가 날 만날땐 그냥 좀 무뚝뚝하긴해도 발전한것같은거야 엄청 우울감에 절어있는 스타일이였어서 걱정을 많이했었거든 근데 내가 걱정하니까 그걸 숨기고 막 숨어서 자해하고 그래서 나중에 들키고 그걸로 싸우고 그랬거든 몇년간 그게 반복되고 반복되고 그러다가 지쳐서 그냥 연락도안하고 만나지도 않게되더라 지금은 성인이되어서 아예 아무 접점도 없고 남남으로 지내고있어. 근데 가끔 그 친구 생각이나서 너무 우울해지더라 내가 나쁜년인것같고 오지랖으로 다가갔나 하는 생각이들어서 그 친구한테 더 상처를 준것같아서..
작성자 2019/01/14 03:53:25 ID : Phfe3RyL88m
맞아..이번에 그런걸 느끼게된것같아 예전엔 내가 너무 나 자신을 히어로 처럼 생각했나봐..현실은 그냥저냥 살아가는 일반인인데..
이름없음 2019/01/14 11:40:37 ID : o5cJRwldyKZ
스스로 불행포르노 만들어서 소비하는 스타일인가.. 나도 그런 사람 주변에 있어 대학교 졸업하기 직전인데 고민이 많은건 이해하는데 만날때마다 본인 집안 이야기 본인 집이랑 다른 사람 집 비교하기 대학비교 이야기... 스트레스 받아서 그냥 연락 끊었어 그게 제일 내 정신건강에 좋음 자꾸 알고 지내다보면 나도 어느새 비슷하게 생각하게 되더라

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1627 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 656 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1266 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 49분 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13848 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1004 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2063 Hit
7레스생일이 싫어 724 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 553 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 965 Hit
1레스 789 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 899 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 875 Hit