즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 16:12:37 ID : GoMrBuk7800
안녕! 난 일본 영화나 드라마 좋아하는데 재밌게 본 것들 있으면 추천좀 해줘 내가 재밌게 봤던 일본영화나 드라마는 이거야!! 영화 : 메종 드 히미코, 우리들과 경찰아저씨의 700일 전쟁, 사쿠란, 하나오니, 심야식당, 불량소녀 너를응원해, 나나, 거짓말은 자란다, 고백, 미래를 걷는 소녀, 불량 공주 모모코, 데스노트 드라마 : 언내추럴, 마더게임, 고쿠센,라스트 신데렐라, 교열걸 코노 에츠코, 모든 것이 F가 된다, 5-9 나를 사랑한 스님, 스위치걸, 오란고교, 장키, 아스코마치 이정도만 적을께 요즘 심야식당이나 블랙페앙도 보고 싶은데 왓챠에는 없어서 못 보구 있는데 다들 일드는 어디서 봐??? 일본 영화랑 드라마 추천좀 해주랑 ㅠ 최근에 유성화원 2018 다보고 볼께 없어서 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 01:00:51 ID : TU5e6nTTWoZ
너의이름은 안봤어???!?? 꼭봐 진짜 영화관가서만 8번은 봤어
이름없음 2019/01/15 16:11:05 ID : GoMrBuk7800
봤엉 근데 너의 이름은 약간 내 취향은 아니라서 안 적었엉;;
이름없음 2019/04/11 01:36:53 ID : 4IKY7cL81cp
99.9 재밌어!
이름없음 2019/04/13 18:10:55 ID : fXuspdXwK4Y
히로인실격?
이름없음 2019/04/13 19:51:54 ID : fbxBcFctunv
세상에서 고양이가 사라진다면! 휴면영화라 감동 이런ㄱ거 안 좋아힌면 호불호 갈릴지도 몰라
이름없음 2019/04/15 02:55:47 ID : nPa79fRu1b1
일드 쿠로사기 알아? 좀오래됏지만
이름없음 2019/04/15 20:18:35 ID : 2rfdPcoHyHu
그렇게 아버지가 된다
이름없음 2019/04/15 23:06:56 ID : nRB9fWqi060
'너의 췌장을 먹고 싶어'는? 꽤 유명세 탔으니까 이미 알려나?
이름없음 2019/04/25 23:55:25 ID : CrusnU0k08l
블랙페앙 진짜 재밌는데ㅠㅠ 나는 일본에서 방영할 때 본거라.. 한국방송국(ㅇㄷ인지기억안남) 에서 판권을 사간걸ㅇ로 알아
이름없음 2019/04/26 01:04:11 ID : Y2nvbck1dA0
러브레터 봤어??
이름없음 2019/04/26 08:03:51 ID : atunvii62Gn
걸어도 걸어도 태풍이 지나가고 바닷마을 다이어리 백만엔 걸 스즈코 거북이는 의외로 뻘리 헤엄친다(강추) 카모메 식당 고양이를 빌려드립니다 찐짜로 일어날지도 몰라 기적 쏘아올린 불꽃, 밑에서 볼까? 옆에서 볼까?(꼭 실사로 보길) 하나와 앨리스 4월 이야기 안경 트릭 시리즈 혐오스런 마츠코의 일생 불량공주 모모코 펄스 조제, 호랑이 그리고 물고기들 사쿠란 메종 드 히미코 갈증 철도원 러브레터 오버 더 펜스 다른 스레에 내가 쓴 거 복사했엉ㅋㅋㅋ 스레주가 본 것도 있네 나랑 취향 비슷하게 잘 볼 수도 있겠다
이름없음 2019/04/26 15:30:51 ID : wsqi3Dy0nA2
일드 카케구루이
이름없음 2019/05/11 22:27:55 ID : Co6qlDAo1Cr
드라마 라이어게임 아네고 민왕 타카네노 하나 디리 최고의 이혼 솔직하지못해서 백야행 태양의 노래 오센 영화. 분노. 갈증. 양의 침묵 우행록 어느가족. 이름없는 새 . 러브레터
이름없음 2019/05/13 10:26:20 ID : 7Ai8rtfXunD
립반윙클의 신부 이와이 슌지 영화야! 좀 답답하긴 한데 보고나서 인생영화 등극...
이름없음 2019/05/14 00:02:44 ID : K0so7tdxu2k
두더지
이름없음 2019/05/14 15:39:13 ID : CpeZijhhupP
너와 100번째 사랑
이름없음 2019/05/27 21:23:33 ID : wk7gmFbdvii
좀 오래된 드라마이긴 한데 그래도,살아간다 추천! 난 드라마 원래 안좋아하는데도 재밌게 잘 봤어
이름없음 2019/05/28 01:01:38 ID : ba09s4NwFfV
블랙페앙,,,,,세젤잼,,,
이름없음 2019/05/28 23:56:09 ID : E7bCkmqY1a3
지금 만나러 갑니다 재밌어
이름없음 2019/07/06 07:57:23 ID : k8nQnCi07dX
내 이야기!! 애니도 있고 영화도 있어 좀 답답하긴한데 주인공들 귀여워서 참고 봤어 그리고 나를 사랑한 스님 봤대서 하는 말인데 쿠로사키군의 말대로는 되지않아, 히로인 실격 이런거 추천! 좀 비슷한 분위기? 같아서 약간 일본 특유의 유치함같은 느낌!
이름없음 2019/07/12 01:08:06 ID : K0oMrtfWlva
너와 100번째 사랑 진짜 재밌었어ㅠㅠ!! 일본 특유감성도 있구 색감도 좋구 일단 갠적으로 나는 너무 좋았다 청춘러브물이야!
이름없음 2019/07/17 23:53:10 ID : SE05TWi2rfa
혐오스런 마츠고의 일생 제일 기억에 남는 영화중 하나야
이름없음 2019/07/18 00:32:28 ID : 808mJTPg3O9
N을 위하여 소설 원작 추리드라마인데 고백 작가 작품이야
이름없음 2019/07/18 02:11:50 ID : SJPa5RwnzO9
뷰티플 레인 알츠하이머? 걸린 아빠랑 초등학생 정도되는 딸이랑 둘이서 살아가는 드라마인데 초5때 엄마 따라서 봤던 드라마가 고3인 지금도 제목 그대로 기억하는거 보면 나도 참 재밌게 봣나봐
이름없음 2019/08/09 02:26:30 ID : Co7BArAo1Dw
라이어게임 너의 췌장을 먹고싶어
이름없음 2019/08/09 13:17:58 ID : A7vva1cpU3T
나는 내일, 어제의 너와 만난다 IIIIIIIIII 제목 이거 맞나? 하튼 고마츠나나 나옴
이름없음 2019/08/12 00:47:37 ID : CrusnU0k08l
블페 봤어?? 료마랑 니노 조합 ㄹㅇ 오지는데.. 과보호의 카호코 가볍게 보기 앵간해!

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25882 Hit
미디어 이름 : 스레주 18시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2269 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49230 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1693 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5587 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21045 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 184 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6483 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 364 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 977 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 517 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16836 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8556 Hit
4레스은혼 재밌어? 765 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6974 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28665 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1103 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 920 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18