즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/23 23:46:52 ID : A2FdzRwlii3
가끔 엄청 땡겨
이름없음 2019/01/24 01:46:56 ID : V803DupXumo
헐 나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 왕창사먹어
이름없음 2019/01/25 01:09:00 ID : qpcGla8kq3X
맨날 먹고 흐회하고 또 머거
이름없음 2019/01/25 01:13:57 ID : u1ipgrxU585
중독성 오지기는 한데 아침에 먹을거없어서 굴러다니던 불닭 빈속에 먹다가 체한뒤로 못 먹겠더라.. 얘들아 절대 나처럼 먹지마....
이름없음 2019/01/26 06:08:06 ID : jbbfO5XBtfO
불닭 국물 많이 해서 계란 두개 까넣고 전자렌지에 돌려 머금 맵지도 않고 꿀맛
이름없음 2019/08/03 07:27:04 ID : jy0oJRzSIMk
까르보불닭이랑 치즈불닭 존맛
이름없음 2019/08/03 22:54:49 ID : FeHBbvdCi3z
다른 라면은 한꺼번에 두 개 먹어도 느끼한데, 불닭은 매워서 두 개 먹어도 질리지 않아. 나는 커리가 좋아.
이름없음 2019/08/04 01:43:20 ID : Y4JRyK42Nvv
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 전에 먹고 목아파죽을뻔해서 다신 안먹어야지 했는데 또 목음
이름없음 2019/08/04 01:52:30 ID : jwFfU3RAY9w
그니깐ㅋㅋㅋㅋ아침고여
이름없음 2019/08/08 18:08:12 ID : 7vvg6i8mILe
ㅇㅈ..나 불닭소스 여러개 사놓고 먹을까 생각중
이름없음 2019/08/09 02:34:45 ID : 3CqmFcoE61x
아 ㅁㅊ 나도 침고여 이게 진짜 웃긴 놈인게 한번 딱 생각날때가 있는데 그럼 한 며칠간은 불닭에만 미쳐있다가 또 원래대로 돌아와서 평소처럼 식사하다가 어느 순간 또 생각나.... 사실 지금이 그 미쳐있는 시기야ㅜ

레스 작성
2레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스생일인데에에new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2147 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 290 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 243 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13186 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 880 Hit
12레스감기 너무 아프다new 677 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5419 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 126 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 82 Hit
4레스상시채용이라는게new 435 Hit
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 328 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 302 Hit