즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/01 21:00:09 ID : K1A0nA5aoMo
제목의 뜻은 프랑스어로 좋은 밤 되세요. 지금 밤이잖아. 금, 토, 일 저녁에만 갱신한다.
이름없음 2019/02/01 21:02:26 ID : K1A0nA5aoMo
암호의 힌트는 스레딕에선 제목으로 사용 금지다. 이유는 비밀. 안 좋은 내용이라서.
이름없음 2019/02/01 21:03:13 ID : K1A0nA5aoMo
어? 왜 안되냐? 테더링이라 그런가? 인증해야 되는데...
이름없음 2019/02/01 21:04:29 ID : K1A0nA5aoMo
자동암호로 바꿈..으..어떡하지 일단 스레는 세워버렸고..
이름없음 2019/02/01 21:05:13 ID : K1A0nA5aoMo
에라 모르겠다 걍 쓰자 어차피 스레는 계속 채워야하고
이름없음 2019/02/01 21:06:08 ID : K1A0nA5aoMo
혹시 버닝썬 생각하거라면, 그건 아님. 물론 그거보고 순간 생각나긴 했음
이름없음 2019/02/01 21:07:05 ID : K1A0nA5aoMo
김서형이 영화제가서 입은 옷보고 식겁한 적 있었어. 왜냐면 브라 같아서.
이름없음 2019/02/01 21:08:04 ID : K1A0nA5aoMo
예전에 저 여배우 닮은 선생님이 우리 학교에 있었지. 성격 장난 아니더라.
이름없음 2019/02/01 21:08:55 ID : K1A0nA5aoMo
그래도 다 같은 아이디라 다행이네.. 근데 계속 이러면 곤란한데
이름없음 2019/02/01 21:09:32 ID : K1A0nA5aoMo
저녁에 고기 먹었어. 맛있더라.
이름없음 2019/02/01 21:10:42 ID : K1A0nA5aoMo
왜 프랑스어냐면, 내가 꺼라위키 보다가 우연히 발견했어. 난 위키니트거든..
이름없음 2019/02/01 21:11:38 ID : K1A0nA5aoMo
띄어쓰기하면 글씨가 이상해져. 엄마는 펭귄게임, 동생은 야구게임 중.
이름없음 2019/02/01 21:13:02 ID : K1A0nA5aoMo
오늘은 왜 연예가중계가 이 시간에 하지? 설마 개편인가? 시청률이 안 나와서? 그럼 이해가 되네..다음주에도 이 시간에 하려나
이름없음 2019/02/01 21:13:36 ID : K1A0nA5aoMo
나 왜 4레스로 뜨지? 느려서 그런가?
이름없음 2019/02/01 21:14:36 ID : K1A0nA5aoMo
김서형 왈: 나도 현빈이고 송혜교고 싶지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
이름없음 2019/02/01 21:15:05 ID : K1A0nA5aoMo
축 늘어지고 싶다..
이름없음 2019/02/01 21:15:39 ID : K1A0nA5aoMo
신애리 개무섭..
이름없음 2019/02/01 21:16:41 ID : K1A0nA5aoMo
아 새로고침을 안해서 그렇구나.. 도배해도 되는거야?
이름없음 2019/02/01 21:17:37 ID : K1A0nA5aoMo
바이라고 털어놓고 싶다. 한 번도 그런 얘기한적 없어.
이름없음 2019/02/01 21:18:14 ID : K1A0nA5aoMo
아 혼자서 쓰는건 역시 힘들어..
이름없음 2019/02/01 21:19:16 ID : K1A0nA5aoMo
김종국: 클럽을 왜 가? 헬스 클럽을 가야지
이름없음 2019/02/01 21:20:40 ID : K1A0nA5aoMo
content://com.sec.android.app.sbrowser/readinglist/0201150425.mhtml 충격과 공포
이름없음 2019/02/01 21:21:05 ID : K1A0nA5aoMo
엥? 링..링크가..지워야 하나
이름없음 2019/02/01 21:22:30 ID : K1A0nA5aoMo
뚜루루루뚜¿
이름없음 2019/02/01 21:24:00 ID : K1A0nA5aoMo
그룹 빅뱅 멤버 승리가 운영하는 것으로 화제를 모았던 강남 클럽 '버닝썬'이 폭행 사건에 이어 마약 투약, 판매의 온상으로 지목되며 논란이 계속되고 있다 . 젠장...도대체 뭐 하는 짓이야 뒤에 뭐가 더 있는거야
이름없음 2019/02/01 21:24:51 ID : K1A0nA5aoMo
신현준 옆에 있는 저 여성분은 누구?
이름없음 2019/02/01 21:25:28 ID : K1A0nA5aoMo
6자회담¿ 새로 하는 건가?
이름없음 2019/02/01 21:25:51 ID : K1A0nA5aoMo
왜 클럽 얘기 안 나오지?
이름없음 2019/02/01 21:26:53 ID : K1A0nA5aoMo
이경규도 마을돈들고튀었닷 때문에 심란했다고 들었다..
이름없음 2019/02/01 21:28:01 ID : K1A0nA5aoMo
이제 끝...내일 보자%% 응응
이름없음 2019/02/02 11:17:19 ID : PhfdWpfgo6i
됐다
이름없음 2019/02/02 11:17:41 ID : PhfdWpfgo6i
아니 왜 안 뜨는거야 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/02 11:18:25 ID : PhfdWpfgo6i
참 갱신은 저녁만이구나
이름없음 2019/02/02 18:58:47 ID : wGk4MoY2oNB
이제 암호가 되려나
이름없음 2019/02/02 18:59:05 ID : wGk4MoY2oNB
안되는구나...
이름없음 2019/02/02 18:59:45 ID : wGk4MoY2oNB
임지민 화이팅-더 팬 보고 있음
이름없음 2019/02/02 19:00:14 ID : wGk4MoY2oNB
나중에 데뷔해서 방탄이랑 만났으면 좋겠다
이름없음 2019/02/02 19:00:57 ID : wGk4MoY2oNB
임창정 노래 듣는 남동생. 제목은 모르겠다 알았던거 같은데 까먹음
이름없음 2019/02/02 19:01:38 ID : wGk4MoY2oNB
저녁을 닭고기랑 창란젓으로 때웠다
이름없음 2019/02/02 19:02:02 ID : wGk4MoY2oNB
우리집 고양이 귀엽다.
이름없음 2019/02/02 19:02:45 ID : wGk4MoY2oNB
이게 생각났다 갑자기
이름없음 2019/02/02 19:03:05 ID : wGk4MoY2oNB
보아 예쁘다
이름없음 2019/02/02 19:03:45 ID : wGk4MoY2oNB
북마크된 사이트 엄청 많다
이름없음 2019/02/02 19:04:40 ID : wGk4MoY2oNB
내 스레도 텍본으로 만든 사람이 있을까? 엄청 써놨는데. 그 중 하나는 꽤 유명하다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나인줄 알면 멘붕하겠지 아마
이름없음 2019/02/02 19:05:38 ID : wGk4MoY2oNB
물론 밝혀지고 싶지 않아 차단은 당한적 없다는게 신기 그렇게 어그로를 끌어댔는데
이름없음 2019/02/02 19:06:00 ID : wGk4MoY2oNB
지금은 다 잊어버렸을라나

레스 작성
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3008 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8047 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
185레스기분이 태도가 되지 않게new 3820 Hit
일기 이름 : 산호 42분 전
504레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8002 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
382레스걍사는얘기new 5285 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4414 Hit
일기 이름 : 1시간 전
23레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 118 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7471 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
660레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4003 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 743 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6016 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 195 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
71레스We can't be friendsnew 1800 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 652 Hit
일기 이름 : 이부 8시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1246 Hit
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3409 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
925레스🥝new 5853 Hit
일기 이름 : 키위새 9시간 전
281레스궤적new 4140 Hit
일기 이름 : P 9시간 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7080 Hit
일기 이름 : 울새 9시간 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11904 Hit
일기 이름 : 백야 10시간 전