즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/09 03:12:11 ID : s7dRxDvzXtf
이런꿀잼 커뮤가 있을줄이야 ㅋㅋ 첨 접하게된건 페북 게시글 중에 괴담 스레를 퍼나른게 있더라구 그래서 당연히 일본(2ch)번역해온거겠지 했는데 찾아보니 우리나라에도 이런 커뮤가 있을줄이야 ㅋㅋ 상상도못했어ㅋㅋ 나도이제 4일차라 여러가지 배워가는중이야 다이스 라던가 (오늘 반찬 뭐나오는지 했는데 안맞더라고 ㅋㅋ..) 앵커라던가 재밌는기능이 많데?? ㅋㅋ(근데 미궁게임은 아직 모르겠어 ㅠㅠ) 앞으로 페북인스타보다 여길더자주올거같애 ㅋㅋ 그래서 궁금한개 다들 스레딕 첫경험이 어떤경로였어??
이름없음 2019/02/09 03:15:52 ID : 7y6mNAkrfcI
난 스레딕 한지 몇개월됐지만 여전히 앵커랑 미궁 모시기 뭐하는 건지 모르겠어,,, 넘어렵 관심이 없어서 그런가 로어나 뀨우뀨우 하는것도 모르겠다고!!! 설명해주는곳이 엊ㅅ었어!!!
이름없음 2019/02/09 03:18:14 ID : s7dRxDvzXtf
그치 ㅋㅋ 불친절한게 매력일수도... ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/09 03:20:03 ID : 6o0mq3O5SFe
그냥 게임하는거라 생각하면돼~ 미궁게임은 퀴즈에 가깝고
이름없음 2019/02/09 03:26:40 ID : s7dRxDvzXtf
넌 스레딕 어떻게 접했어?
이름없음 2019/02/09 03:28:40 ID : 6o0mq3O5SFe
나는 예전에 꿈중독 스레로 알았지
이름없음 2019/02/09 03:29:18 ID : 6o0mq3O5SFe
블로그에 퍼가져있는거 보고!
이름없음 2019/02/09 03:30:59 ID : s7dRxDvzXtf
다들 그렇게 스레주가 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/09 04:25:32 ID : FirxTSNzhwK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로어 뀨우뀨우는 그냥 어그로야 그냥 대~충 며칠 뭐하는 곳인가 훑어보면 알게 되더라고 재밌는 스레딕 생활 화이팅
이름없음 2019/02/09 04:26:33 ID : NvveK0k2q44
페북 괴담보다가 들어왔는데 너무 재밌어서 붙어버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/09 19:23:43 ID : zcMi3u66rum
난 친구가 소개해줘섴ㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스이거 손절 당한거냐new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
5레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67475 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 202 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8532 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전