즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 15:36:25 ID : xUY8lDAqo3W
학폭논란 있던 아이돌 인데(누구라고는 말안할게) 같은학교애가 까발렸는데 소속사에서 반성문쓰라해서 까발린애 허위사실 유포했다고 어쩔수 없이 반성문 썻더라ㅋㅋㅋ그외에도 티비에서는 인성좋다고 난리난 어떤 여돌 담임이였던쌤이 그여돌 인성개쓰레기였데 그니깐 우리가 흔히ㅜ말하는 인싸 일진이런애들인데 애들까고 다니고 이간질하고 그여돌이 그런애들인거지 솔까 나도 아이돌팬이긴한데 우리애들이 그런애들일까봐 겁나고 뭔가 정떨어진다고 해야하나.. 아이돌 대부분이 학폭은 아니더라도 인싸같은 애들같고 김세정이나 김재환같은 아이돌은 소수인거 같던데.. 착잡하네
이름없음 2019/02/14 15:45:02 ID : vA2K0oNs66i
개인적으로 그래서 아이돌 자체에 흥미가 안가긴하더라. 얼마든지 변할 수밖에 없는 인간을 붙잡고 덕질한다는게 의미없는거 같고 인간의 본질이라는게 다 거기서 거기잖아. 물론 범죄도 있고 더 심한것도 있지만 그렇다고 딱히 잘난 인간 없는것도 현실이니까. 요즘은 캐릭터 덕질도 작가 우익 논란 메갈 논란 일베 논란 뭐 그런것도 있고 해서 거의 자캐 덕질중이고... 암튼 학폭같은 범죄를 뻔뻔하게 저지르고도 아이돌로 먹고사는거 보면 정말 허탈하기도 하고 아무래도 기분나쁘지
이름없음 2019/02/14 17:39:14 ID : Y5O63V85Pa9
마장! 중학교 동창 언제부터 갑자기 티비에 나오더라 ? 학폭했던 애니까 데뷔 후 학폭논란이 (당연히) 일었는데 아무것도 모르는 어린애들이 우리오빠는 천사라며,,, 쉴드치는 것도 아 쟤의 본성을 모르고,,, 싶어서 불쌍하기도 하고 소속사에서 나서서 헛소문치부하고,,, 걔도 자꾸 티비에 얼굴비추면서 눈물 몇번 짜고 지금 잘먹고 잘사는것보면 아니 인과응보가 있기는 한건가 싶으다
이름없음 2019/02/14 18:43:03 ID : fQk4KZhhBvw
이건 맞지 남 눈에 피눈물 나게 해놓고선 지는 뭐? 대중들의 사랑을 받는 아이돌? ㅈㄹ하네 진짜 아이돌만이 아니라 모든 직업들이 서류넣을 때나 면접때 과거 학생때 한 나쁜 일들 죄다 알 수 있게 해야해
이름없음 2019/02/16 01:40:53 ID : cnA1wnDxRvg
난 그래서 오래 사랑받은 아이돌? 배우같은 애들 빼고는 쳐다보지도 않음
이름없음 2019/02/16 09:51:06 ID : s62GoNtjvxv
요즘은 소속사가 국정원 이상으로 깐깐하게 앞뒤로 검사한다는데 그렇게 열심히 조사하고 데뷔시킨 아이돌중에 학폭 논란이 일어나는 사람이 있다는 게 신기할 지경이다.
이름없음 2019/02/16 10:54:48 ID : JTQty1u5VdU
그니까. 근데 더럽기로 유명한 세계 중에 하나가 또 연예계니 없어질 순 없나 싶고..에휴 그냥 당했던거 다 똑같이 당했으면 좋겠음
이름없음 2019/02/24 04:21:16 ID : ctAkleKZdB9
진짜루 학폭가해자들 제발 다 뒤졌으면 좋겠어. 뻔뻔하게 티비 나오는거 개 꼴보기 싫다.. 꼴에 연예인이랍시고 여러뷴~~~~ 거리는거 더러움. 반성하는 태도라곤 1도 안보이는 애들 가해자로 낙인찍혀 뒤졌으면~~~~ 이얏호!!

레스 작성
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8436 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12902 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
503레스투디갤 사이트 깐다 3new 8482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
657레스통합 까까스레2new 10230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17807 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3284 Hit
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11092 Hit
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4446 Hit
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4949 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 42 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10912 Hit
44레스하이브 깐다new 1128 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 284 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14927 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19944 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전