즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 02:11:43 ID : TQoHA2Fg4Y3
아 진짜 입술을 뜯어내고 싶다 진짜 무슨 모든 립밤을 사용하면 매번 부작용이 나냐 발암물질 없다던 히ㅁ라ㅇ 립밤 사용했는데도 부작용 생겼어ㅠㅠ 입술 말고 입술 바로 아래 살에 뭐가 났는데 나처럼 립밤 부작용 심한사람?
이름없음 2019/02/15 02:12:27 ID : TQoHA2Fg4Y3
나도 남들처럼 틴트 바르고싶고 입술도 촉촉해지고싶고 아무 립밤 아무 립스틱 다 쓰고싶다. 심지어 바세린만 발랐는데 부작용 난적도 있어ㅠㅠ 진짜 피부 개약해서 화장은 할수 있을랑가 모르겠네
이름없음 2019/02/15 03:56:08 ID : Ru1imJU1A3X
힘들겠다 ㅠㅠ 천연립밤을 직접 만들어보는건 어떨까? 요즘엔 키트로 파는 곳도 있던데..
이름없음 2019/02/15 04:41:01 ID : oNy3TWry0mr
바세린만 발라도 부작용이 생길 정도라면 천연이라고 괜찮을지 모르겠다.. 바세란이 석유를 정제한 물건이긴 하지만 상당히 안전하다고 들었거든
이름없음 2019/02/15 09:58:50 ID : i9teJWo6ja2
..
이름없음 2019/02/15 10:24:50 ID : RDzarhAnO5Q
코코넛 오일이랑 꿀 넣은 립밤은 어때?
이름없음 2019/02/15 10:47:20 ID : bDvBcJQlii5
디렉터파이님 영상 한번 봐봐
이름없음 2019/02/15 15:22:29 ID : k5RvgZirvCr
잘때 꿀 바르고 자봐 그것도 보습됑 ㅋㅋ 꿀바르고 랩 조금 잘라서 입술위에 얹어놓구 자
이름없음 2019/02/15 17:14:40 ID : nTSNs66rvvg
헐 힘들겠네,,꿀 이용하는 거나 먹을거리랄까 사용해서 만드는 보습 팩?? 추천해!! 초록창에 입술팩이나 꿀팩 치면 나올껄?
이름없음 2019/02/24 01:25:08 ID : A3U7wLak4IM
ㄷ?

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 847 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사주보면new 133 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 147 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1779 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1423 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13999 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1161 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2218 Hit
7레스생일이 싫어 879 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 706 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 841 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1120 Hit
1레스 941 Hit