즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 21:49:05 ID : Vbva8kpU1xB
친구랑싸우ㅜㅆ어 듣고있는사람 있음 얘기할겡..
이름없음 2019/02/15 21:54:43 ID : 003vdvio7te
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/15 22:00:10 ID : Vbva8kpU1xB
웅 ㅠ 고마웡 내가 젤친한친구랑 엄창사소한일로 싸우게되었는데 걔가 되게 날무시하는듯한..?말을한거야 그래서 그것때매 기분나빠서 내가 뭐라고했는데 근데 그때다시 생각해보니깐 내가너무예민한가싶어서 내가 분위기도 다풀고 어찌저찌해서 각자집에갔어 근데 그러고 연락한통이없는거야 그래서 내딴엔 먼저연락해볼까 싶으면서도 이번일의 시초는 걔잖아?? 그래서 먼저사과는 하겠지하고기다렸어
이름없음 2019/02/15 22:01:51 ID : Vbva8kpU1xB
근데 암만있어도 연락이안오길래 같이 다니는 무리중에 제일 믿음가는애한테 얘길했어 고민상담식으로 이제어떡할까하면서 근데 내가또 상황설명을하다가 혼자 또 짜증나가지고 와걔는 사과도뭐안한다 이러면서 어이없다고 했거든
이름없음 2019/02/15 22:03:54 ID : Vbva8kpU1xB
근데 그친구가 같은무리여자애한테 이걸그냥말했나봐 ㅋㅋㅋㅋ하 얘한테 고민이라고 얘기한 내가 바보지 그래서 이애한ㅌ0 전해들은 애가 또 나랑싸운애한테 내가어이엊ㅅ다고했다고 그것만 딱말한거야
이름없음 2019/02/15 22:07:05 ID : Vbva8kpU1xB
근데 나는 그것도모르고 그냥 내가먼저연락하자싶어서 연락을했어 그냥 나한테 화난거있나고물었지 그러니까 걔가 있다길래 말해보라고했어 그래서 자기는 내가 그렇게말을한게 화가났대
이름없음 2019/02/15 22:08:34 ID : Vbva8kpU1xB
근데 나는그날 걔가 미안하다 이소리만 했으면 화해할려고 연락한건데 그렇게그냥 지화난것만 얘기하고 걍 대화를 이어나갈라고 안하는거야
이름없음 2019/02/15 22:11:47 ID : Vbva8kpU1xB
그래서 나도너무 짜증나서 얘기하다가 싸움으로번져버 렸어 근데 솔직히 처음부턴 걔가잘못한거아니야?? 나랑 페메내용보면 문장자체가 말이안된단말이야 그냥 지자존심에 어떻게든 나한ㅌ테 지기싫어서 그런것같은데 그리고 사과왜안햇냐니까 자기가 소심해서그랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게말이돼 ??
이름없음 2019/02/15 22:15:31 ID : Vbva8kpU1xB
이거 지금 보는사람있어??
이름없음 2019/02/15 23:24:21 ID : BfaraoMksmF
웅 일단 스레주 얘기만 들어보면 걔 잘못인거 같긴한데 둘이 뭣땜에 싸웠는지를 몰라서 판단하기 애매하네 정확히 어떤 무시하는 말을 했는지라던가.. 그리고 분위기 풀리고 집에 갔으니 사과할 필요가 없다구 느낀건 아닐까?
이름없음 2019/02/16 03:41:20 ID : 003vdvio7te
앞에서 왜 싸웠는지 자세히 말 안해줘서 판단을 하긴 어렵다. 우선 스레주가 쓴 글들을 봤을때는 고민상담을 들어준 친구가 또다른 친구에게 그 얘기를 말한 잘못도 있지만 고민상담을 하면서 너랑 싸운 친구를 안좋게 말한 스레주 잘못도 없지않아 있다고 생각해.

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1642 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 672 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1277 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 1시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13859 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 947 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1012 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2071 Hit
7레스생일이 싫어 732 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 561 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 695 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 973 Hit
1레스 797 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 907 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 883 Hit