즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 23:48:59 ID : s5U5aq47y5f
연애판은 퀴어인데 괜찮을랑가 싶고 여기는 나 연애한다!!!!는 글은 잘 없는 거 같아서 고민이야(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
이름없음 2019/02/16 00:00:12 ID : p85RCjdvcoJ
아냐 해도 좋아! 오히려 듣고싶은걸.
이름없음 2019/02/16 00:04:39 ID : jArwNzcIFbe
혹 아주 좋아해
이름없음 2019/02/16 00:24:58 ID : s5U5aq47y5f
정말!? 고마워~
이름없음 2019/02/16 00:34:07 ID : s5U5aq47y5f
난 일본에서 직장다니면서 생활하고 있어. 사람 사귀는 것도 잘 못하고 남이 잘 대해줘도 유지시키는 걸 못하는 나에게 타지생활에서의 애인은 빛이다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2019/02/16 00:37:59 ID : s5U5aq47y5f
우선 귀엽다. 나보다 연상이지만 무지 무지 귀여워~~~~ 한국어라곤 안녕하세요밖에 모르니까 시간을 같이 보낼때는 한국어를 공부하고 있다. 얼마전에 바보세요!? 하고 화를 냈는데 발음이 귀여워서 못 싸웠다( ・´ー・`)
이름없음 2019/02/16 00:39:00 ID : yFa9wE62K3R
아 헐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 들려줘 보고있어 !!!
이름없음 2019/02/16 00:43:18 ID : s5U5aq47y5f
애인은 역무원. 한국이랑 다르게 일본은 역내 곧곧에 역무원이 있고, 엄청 자주 볼 수 있어 (사실 내가 지하철이 없는 지역이 고향이라 한국 역무원은 어떤지 잘모름ㅋㅋㅋㅋ) 난 그 역무원 제복 모습에 엄청 심쿵해서 휴일마다 입어달라고 애원중...... 당연히 질색팔색....하지만 결국 입고선 맥주캔을 따는 모습이 정말 귀엽다...OTZ
이름없음 2019/02/16 00:44:11 ID : s5U5aq47y5f
우와~~고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기만족스레지만... 힘낼게!!! (`・ω・´)!!!
이름없음 2019/02/16 00:49:49 ID : s5U5aq47y5f
난 애인의 제복 모습이 정말 좋다. 너무 멋있어서 눈물이 나올 정도로.... 가끔 근무중에 역에 들리게 되거나 시프트가 맞을때는 꼭 개찰구에서 길이든 뭐든 물으려한다. 가까이에서 보고 싶으니까😊
이름없음 2019/02/16 00:54:56 ID : B9inXvvbba0
애인 자랑 너무 좋아!! 보고 있으니까 더 들려줘~~
이름없음 2019/02/16 19:49:25 ID : s5U5aq47y5f
우왕 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤..많이 많이 자랑할게 ~~
이름없음 2019/02/17 01:50:57 ID : Vbvbjy585U6
더해줘 더~
이름없음 2019/02/17 08:01:41 ID : Wi7atBAo5gk
헐헐 너무 귀엽게 사귄다..... 썰 더 풀어줘.....
이름없음 2019/02/17 12:15:19 ID : Pikq7yY4L83
스레주 여자야?
이름없음 2019/02/17 13:22:04 ID : s5U5aq47y5f
고마워!! 뭔가 일에 치여서 자주 못오게 되는 거 같아ㅠㅠㅠㅠ 어떤 이야기를 풀면 좋을까...
이름없음 2019/02/17 13:22:13 ID : s5U5aq47y5f
남자야!
이름없음 2019/02/17 19:22:12 ID : s5U5aq47y5f
오늘은 나고야에 키시멘 먹으러 갔어~ 내가 얼마전에 신칸센홈에 있는 키시멘이 먹고 싶다고 했거든. 나도 잊고 있었는데 시간 괜찮으면 먹으러 가자고 했어. 난 그냥 지나가는 말로 이거 하고 싶다~ 저거 먹고 싶다 라고 하는데 항상 다 기억하고 사오거나 같이 해주려해.... 너무 좋아...😂

레스 작성
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 29 Hit
1레스참깨스틱new 40 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1678 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2305 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2669 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1128 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 588 Hit