즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/16 03:04:08 ID : CmL808rAnTU
한달을 넘게 너에대한 고민을했어 그래두 일년동안 같이 지낸 정이 있으니까 연락 다 끊고 씹는건 예의가 아니겠지라고 생각했는데 니가 한짓들 곱씹을수록 머리가 터질거같애 당장이라도 니 연락처 다 차단박고싶은데 못하겠어 이런 내가 너무 화가나
이름없음 2019/02/16 03:05:44 ID : CmL808rAnTU
지금도 누워서 몇시간째 너랑 나 사이에 대한 고민을 하고잇어 너를 어떡하면 좋을까....
이름없음 2019/02/16 03:08:37 ID : CmL808rAnTU
니가 한짓들 계속 생각할 수록 역겨워져 짜증나고 화나는데 너랑 내가 너무 잘 맞았던 그 작은조각때문에 어떻게 할 수가 없다 지금
이름없음 2019/02/16 03:36:53 ID : B9fXs5PdyMl
사람이 허구언날 허허실실웃어주고 다 받아주니까 호구같아 보이지 잘해줄때 잘하라는 뜻이야
이름없음 2019/02/16 03:38:02 ID : B9fXs5PdyMl
내가 싫다는얘기 존나게 해대고 그것두 웃으면서 받아주니까 선을넘어ㅎㅎ....
이름없음 2019/02/16 03:40:38 ID : B9fXs5PdyMl
16,17년 2년동안 정색하고 눈마주치면 무서워서 쫀다고 말하는게 너무 무섭다는 얘기듣고 내가 어떻게 고찬 성격인데 그걸로 호구잡힐줄은 몰랐네 진짜
이름없음 2019/02/16 03:42:25 ID : B9fXs5PdyMl
퍼줄거 싹다 퍼주고 애가 나보다 키도 조금 작구 귀여워서 귀엽다고 오냐오냐했더니.... 나보다 작은것들 믿을만한건 고양이 강아지 등등이야;
이름없음 2019/02/16 03:56:07 ID : B9fXs5PdyMl
그냥 너한테는 내가 뭘하든 받아주는 호구지?
이름없음 2019/02/16 03:57:48 ID : B9fXs5PdyMl
세상 제일친한 친구인척 굴면서 나한텐 고민이나 덕질얘기 하나도 안하더라 ㅋㅋ 너 나랑 같은아이돌 팠으면서 오히려 나는 그런 얘기 일부러 안껴주더라? 내가 뭐 장난이라도 치면 쌍욕부터 박고보면서 지 장난 안받아주면 정색하고 욕하고 뭐하자는건지 모르겟다
이름없음 2019/02/16 03:58:23 ID : B9fXs5PdyMl
내가 어쩌다 호구가됐을까 진짜
이름없음 2019/02/16 03:59:15 ID : B9fXs5PdyMl
너를 잠깐이나마 이성적인 감정으로 좋아했던 내가 바보였다 뭣도 모르고
이름없음 2019/02/16 04:07:09 ID : B9fXs5PdyMl
악 진짜 스트레스받아
이름없음 2019/02/16 16:52:04 ID : rhAjgY8lDvA
앞으론 웃으면서 받아주지 말고 이런 불만들을 직접 말해봐 그랬는데도 걔가 변하는게 없으면 그냥 그 정도인 사람인거야
이름없음 2019/02/16 16:52:22 ID : rhAjgY8lDvA
너무 스트레스 받지 말구

레스 작성
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스.new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10019 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1973 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 634 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 548 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1159 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 464 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 838 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 597 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13738 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 876 Hit
1레스 700 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 810 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 786 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1519 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 799 Hit