즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 23:00:28 ID : nU3U0tBxU7A
오랜만에 쥬니어 네이버 들어갔는데 28일에 완전히 서비스 종료한다기에 다른 게임 사이트는 잘 살아있나 찾아봤거든! 퍼니또는 사라진지 오래고 비비빅 게임은 남아있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫑이네 애견샵? 예전에 그거 되게 자주 했었는데 되게 추억이구... 부티나 살롱도 넘 재밌고! 비비빅 게임 하는 레스주 있을까??
이름없음 2019/02/28 01:05:33 ID : pU4583yK6qq
간간히 하는 추억의 게임이징^-^
이름없음 2019/02/28 15:55:18 ID : Gts3wsrAi1g
비비빅에서 그 버거 쌓는 게임 재밌게 했어! 버거 쌓는거 끝나고 보면 참 특이한 버거 많아서 재밌었지ㅋㅋ
이름없음 2019/03/12 17:10:34 ID : a7hAjfTXy2I
나나나 온천왕이랑 분식집 최근에 햇오
이름없음 2019/03/12 20:22:31 ID : g45ak67AlA3
나.. 아직두 스타프로젝트한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미유 내 최애..
이름없음 2019/03/12 22:17:31 ID : BaoJO7areY3
추억 생각나서 좋은데 현질유도 넘 심하다
이름없음 2019/03/12 23:50:15 ID : hapQoNzhvCj
부티나살롱 오랜만에 들어가 봤는데 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님들이 옷 구매할 때 가끔씩 '응?'하게 되는 것들이 있어서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/12 23:52:01 ID : Wi6Y8lyNvu0
나 예전에 베베앙쥬 완전 열심히 했는데 없어졌더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 귀여웠는데..
이름없음 2019/03/12 23:55:18 ID : U3PhdSLff82
헉 비비빅...! 나 아가들 뭐시기 하는 거랑 옷집이랑 목욕탕이랑 분식이랑 버거랑 애견샵이랑 이것저것 많이 했어
이름없음 2019/03/14 00:45:55 ID : hapQoNzhvCj
스프온...강민이 너무 좋아...내 취향 덩어리라 서브캐임에도 치여 버렸어...
이름없음 2019/03/14 02:13:25 ID : K6koK7xQskn
비비빅★ 미니게임의 숨은 맛집! 그 엘레쥬가 연애하는 게임 좀 재밌었엉

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27458 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25867 Hit
미디어 이름 : 스레주 13시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2254 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49212 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1678 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5572 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21029 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 169 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6467 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 349 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45583 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 962 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 502 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16821 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8541 Hit
4레스은혼 재밌어? 751 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6960 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28651 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1089 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 906 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18