즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 01:41:01 ID : mMmMphBs04J
난 새벽에 러블리 마켓 갔는데 생리 때문에 친구들 버리고 혼자 지하철 타고 집 간 거...ㅋㅋ 후회중
이름없음 2019/03/03 01:46:46 ID : ttbiqkoHwoE
생리할때 그냥 너무너무너무 화가나서 탈덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 쓰레기통에 긋즈 쳐박거 걍 움 근데 조금 이따가 다시 가지고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 나서 너무 미안하다고 최애한테 무릎끓고 나혼자 사과함 그러구 나서 사과의 의미로 굿즈 더 질러땅ㅎㅎ
이름없음 2019/03/03 11:22:03 ID : nxCnO79a61w
생리2틀째에 친구(여자)a 아는동생(남자)s 본인(여) 셋이서 술마시는데 a, s 둘이 갑자기 썸타고 둘만 계속 나갔다오길래 빡쳐서 쟤네 나간사이에 남은술 혼자다마시고 집뛰어가다가 엄청 추하게 자빠짐ㅠ 횡단보도에 서있던 아주머니가 헐레벌떡 뛰어오셔서 일으켜주고 옷털어주심 ..
이름없음 2019/03/03 17:25:11 ID : 3SE2slvhe5h
울다가 휴지 떨어져서 새거 꺼냈는데 새 휴지는 잘 안 풀어지잖아.. 그게 순간적으로 너무 짜증나서 소리지르면서 손톱으로 휴지 쥐어뜯었어..
이름없음 2019/03/03 17:26:36 ID : Ao2LgmK43SG
방에서 뭐땜에 화나서 홧김에 공 집어던졌어...
이름없음 2019/03/10 02:52:18 ID : klhgjg2L879
물구나무 서기 못하는데 겜하다 져서 너무 화가나서 벽에 가서 물구나무 서기 해서 소리 지름
이름없음 2019/03/14 22:06:49 ID : yK5fdWmK6ko
동생이랑 싸웠는데 너무 화나서 충동적으로 핸드폰 집어던짐... 그것도 거울에...
이름없음 2019/03/14 23:16:47 ID : A2E1h81inU6
파일 날려서 키보드 뽀갬
이름없음 2019/03/15 00:52:36 ID : SJU5cLfcE9s
갑자기 화가 나서 휴대폰을 내팽개쳤어... 아주 작살이 났지
이름없음 2019/03/19 01:10:17 ID : 9jxQmq3Xtg7
짜증나서 휴대폰 앙 씹었는데 쩌저적 히고 액정 깨짐
이름없음 2019/03/19 13:45:27 ID : vwq6o0tvCo2
퇴사.......충동적으로....ㅎ
이름없음 2019/03/19 14:03:23 ID : fQla9z87dO5
엄마친구왔는데 인사 안함ㅋ 아니 근데 오후 10시에 뜬금없이 남의집에 오는건 아니지 않아? 나 머리도 떡지고 옷도 개편한거 입고있었는데. 엄마만 찍어바르고 있더니 도착 한 10분 전에 얘기하더라고ㅋㅋㅋ 짜증나...
이름없음 2019/03/19 23:56:07 ID : nU45gjeNBuo
충동적으로 아이스크림 7개 먹고 투게더 두개 먹구 배탈나기 랑.. 과일 소주 안주없이 병나발 집앞에서 불기
이름없음 2019/03/28 21:44:22 ID : krdO2k1bfXs
내 방이 너무 좁아서 행거가 자꾸 걸리적거리고 옷이 떨어지는거야 개빡돌아가지고 진짜 행거에 있는 옷 싹 다 집어던지고 나중에 다시 주섬주섬...
이름없음 2019/03/28 22:52:26 ID : jApbu8qrze6
엄마한테 혼나고 개빡치고 집 나가라 해서 나갔다가 바로 들어온 거 ㅠㅜㅠㅠ왜 그랬냐 시불
이름없음 2019/03/31 21:20:29 ID : gY8i8mE79eL
변기커버 새로바꾼게 너무 폭신해서 계속 앉아서 폰하다가 코막혀서 너무 짜증나서 두루말이 휴지 다 풀어서 변기에 쑤셔박음
이름없음 2019/04/17 14:02:11 ID : U0q40k9s9up
술먹다가 인생 한심해서 칼로 손목긋고 진통제 한번에 40알먹어버렸다가 응급실감
이름없음 2019/04/17 14:31:47 ID : WrxQtAlDwHx
난 나만의 길을 걷겠써 하고 자ㅌ퇴한거 오백번 후회중 ㅅㅂ
이름없음 2019/04/18 19:46:06 ID : tdxu3u09Alz
같은 반 애가 교복 리본 잡아당겨서 풀었다고 뺨때렸어......
이름없음 2019/04/18 22:48:30 ID : HDy6qry0rar
수업중이었는데 그날 쫌 많이 빡쳐서 애들이랑 쌤앞에서 대놓고 책 던지고 나옴
이름없음 2019/04/20 23:45:07 ID : u9tfVgqi66n
나 파를 싫어했던 적이 있는데 파불고기 먹다가 파가 너무 많아서 울화가 치밀었는지 손으로 집어 던짐 ㅋㅋㅋㅋ 븅신 같은데 그거 다시 내가 치움
이름없음 2019/04/20 23:50:42 ID : U1BdXxTSHwp
전화하다 빡쳐서 폰 집어던지고 마우스 던져서 뽀개버림. 그 결과는.....
이름없음 2019/04/21 00:12:59 ID : bbbclcnDy7w
ㅎㅎㅎ 부모님이 싸워서 화난 상태엿는데 갑자기 별것도 아닌일로 나를 혼내서 방에들어와서 홧김에 핸폰 입에 물었는데 쩌저적하고 금감;;
이름없음 2019/04/21 00:21:20 ID : 9ze7wHu3wk4
나 생리할때 너무 갑자기 화나서 편의점가서 내가 안먹는거까지 다 사서 8만원 날림 ㅆㅂ....
이름없음 2019/04/21 21:08:41 ID : i4HCrBumk5R
연필부러뜨리는거... 그렇게 말아먹은 연필만 한트럭일거야.. 사람한테 폐 안끼친게 다행이려나.. 어릴때 그런거 많이 했던거 같은데 (나 분조장이었나봄..?) 요새는 걍 돈쓰면서 푼다... 핳... 내가 쓰는 돈 반 이상은 다 시발비용이야...
이름없음 2019/04/21 23:42:14 ID : CoY1dvhgrtf
난 샤프로 샷건쳐서 맨날 안으로 들어가
이름없음 2019/04/23 02:08:43 ID : eIGtzatxSMk
반에서 말도 안하고 인사도 안하고 얼굴이랑 이름만 아는 남자애 있었는데 진짜 잘생겼어 진짜와 그냥 그거 하나만 보고 관심있어했는데 내가 시험을 망친날이었어 걔가 지나가는데 우울한 기분이 싹가시고 진짜 개잘생겼다..이런 느낌에 내몸이 녹는 느낌이었어 그래서 걔한테 달려가가지고 왜이렇게 잘생겼냐고 소리질렀어
이름없음 2019/04/23 02:37:34 ID : nwsnRDvwpVb
근현대사 공부하다가 일제강점기 파트 너무 열받아서 책 집어 던진적 있음
이름없음 2019/04/24 16:45:54 ID : cHCi7bxu8lA
중딩 때 시험 점수 마음에 안 든다고 좋아하던 아이돌 브로마이드 다 찢었어
이름없음 2019/04/26 18:09:52 ID : qqnSK0rbyIH
야자시간때 뭐땜에 그랬는지 모르겠는데 갑자기 삘받아서 아이유 너랑나 후렴부른거.. 지금 부르려고 하면 안올라가던데 그땐 어케 부른거지
이름없음 2019/04/29 00:50:34 ID : vDwE7eZfQsp
짜증나서 폰 입에 물고 깨물었는데 액정 깨짐..ㅋ
이름없음 2019/04/29 19:11:21 ID : i1h85WoY9uk
새벽3시에 피자랑 스파게티 먹음
이름없음 2019/04/30 07:19:41 ID : yZhdTSNwL84
남자친구랑 동거하고있는데 남자친구가 계속 게임만하고 안놀아주는게 짜증나서 바꾼지 얼마안된 핸드폰 던져서 액정 나가고 엉엉 울다가 연세 그 마카다미아 우유에 초콜릿 왕창 넣고 전자렌지 돌려먹은거..
이름없음 2019/04/30 12:51:34 ID : 9hgnU3O9teL
포스트잇 마지막장 필기 ㅈㄴ 열심히 정리해서 딱 뜯는데 접착이 좀 강했는지 반으로 찢어져서 운 적 있어...
이름없음 2019/04/30 17:34:32 ID : pWo6pcGoMkq
오늘 내가 주번이였는데 문 닫고나니까 어?OO이랑 OO이 안왔어!이래서 자물쇠만 열어주고 열쇠 나두고 오면 되는거였는데 기분 나쁜 상태여서 짜증내버렸다..내일 사과할꺼야...
이름없음 2019/05/01 18:46:09 ID : SIGsrxSK1xw
나 아무래도 스트레스성 폭식증있나봐 어제 시험점수보고 시험지랑 노트필기한거 뜯어먹었어
이름없음 2019/05/26 01:46:48 ID : y1zQk8lyLbx
동생한테 빡쳐서 동생 장난감 나 부심...
이름없음 2019/05/26 02:49:27 ID : xSFii62IGq0
졸업사진 찍기 너무 싫어서 학교 튐..ㅎㅎ
이름없음 2019/05/26 08:52:47 ID : Mrs5U0pV89u
생리할때 남친한테 열폭 문자보내고 후회한거...
이름없음 2019/05/26 21:21:44 ID : i63WpdRDwHu
나 화나면 물건 다 집어던직고 그런 타입인데 옛날에는 그 휴대폰 살짝 물었다고 생각했는데 액정나가고 지금 휴대폰은 하도 던져서 매우 액정 깨져있고 안경도 던져서 안경테 2번인가 정도 부수고
이름없음 2019/05/26 21:37:23 ID : nSL9csmFdBf
좀 이성적으로 나가야했는데 나랑 사이안좋은 애가 나보고 뭐라 하는거 들어서 충동적으로 진짜 엄청 심한 욕 줄줄줄 한거...
이름없음 2019/05/27 11:36:43 ID : PeK2Mja8jeH
남친한테 너무 빡쳐서 홧김에 헤어지자고 했어 그것도 어떻게 보면 충동적인 일이었지 .
이름없음 2019/09/19 15:22:23 ID : NAlDvwoIGpV
이번년도에 정확히 기억은 안나지만 아마도 그때 심각한문제로 내가 엄마랑도 싸우고 아빠랑도 싸워서 게분이 엄청 펑펑울고 존나 억울하고 기분이 ㅈ같은거임 그래서 걍 좋아하는 오빠한테 고백함 근데 받아줘서 너무 기뻐가지고 으어엉어어어엉어ㅓㅓ 이러면서 존나 처움 ㅋ 친구들 있었는데 ㅎㅎ.. 아카폰 나온 시절에 아빠랑 싸웠는데 내가 그때 벽돌로 만들어진 화단에 걸쳐 앉아있었다 ? 근데 진짜 너무 화나는거임 그래서 그냥 폰 내려찍고 또 아빠랑 전화했는데 개빡쳐서 폰 개쌔게 던짐 폰 작살남
이름없음 2019/09/20 01:11:42 ID : bxA1BarhuoI
지뢰찾기 하다 빡쳐서 노트북 8층에서 던져버림 반년 알바해서 새거 샀으니 해피엔딩인가?
이름없음 2019/09/20 18:01:39 ID : JO1hhy3Wrtb
동생이 짜증나게해서 싸우고 집나감...겨울인데 그냥 잠옷에 패딩하나 걸치고 계단에 앉아있다가 엄마가 달래줘서 들어옴....
이름없음 2019/09/20 23:10:31 ID : jeK7z89vBbu
폰으로 게임하다가 잘 안되니까 빡쳐서 폰을 계단 난간에다가 내리찍음. 그 뒤로 몇년동안 새 폰을 못받았지...
이름없음 2019/09/20 23:14:45 ID : jeK7z89vBbu
그리고 친구한테 말걸었다가 3번넘게 대답안하길래 빡쳐서 앞문 주먹으로 쳤는데 주먹모양 그대로 구멍뚫림... 다행히 물려주지는 않았는데 내가 왜 그랬지..
이름없음 2020/01/11 22:31:12 ID : V81fWp9eHDt
뭔데 공감되냐,,진짜 동생ㅅㄲ 개싫어 다른사람이보면 내가 좀 심하게 싫어하는거라고 생각할수도 있는데 진짜 울집엄마아들은 나는 물론이고 엄마도 친구로 맞먹는정도임 힘들어 뒈지겠음,,(이제 12살되고 나랑 2살차이) ㅁㅊ 내친구도 이럼 이래놓고 왜 대답 않하냐고하면 못들었다고 이ㅈㄹ
이름없음 2020/01/12 00:43:21 ID : rtba3zSJPhc
너가 최고다..
이름없음 2020/01/12 00:47:40 ID : fcIJSGk4Mrt
시험 망치고 괜히 길고영 츄르로 쪼꼼 농락함...
이름없음 2020/01/12 04:20:46 ID : Mpff84Gsqly
고영희는 기억할 것입니다... 가 아니라 뭔가 엄청 하찮고 귀엽잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 안하면 돼! 동물들 먹을거로 놀리면.. 기억하거든... 레스주 어두운 골목에서 뒤통수에 솜방망이 맞지 않게 조심해!
이름없음 2020/01/15 20:42:28 ID : e4ZfTU1woGr
생리할 때 남자애랑 싸웠는데 걔가 살짝 툭툭 치는거임. 근데 그 때 내가 존나 예민해서 뺨 때리고 싸운 거.... 그리고 난 걔랑 사귀고 있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그냥 추억으로 생각중ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/01/16 01:40:38 ID : XAklg7BtdDs
초딩때 남자애한테 고백했는데 모르는척하길래 "너 좋아한다고 답답아" 하고 고백함 ㅠㅡㅜㅠㅜ
이름없음 2020/01/16 03:39:21 ID : tipfcILfgnP
화나서 홧김에 지우개 집어던졌다가 벽에 맞고 날아와서 내 코맞아서 아야했던 기억이 난다ㅠㅠ
이름없음 2020/01/17 00:02:25 ID : yHDwJO9wE2p
친구 줄려고 완전 정성스레 편지 7장이랑 한 오만원어치되는 화장품 사서 포장까지했는데 친구가 띠껍게 말하길래 다 버리고 손절함 ㅋㅋ ㅠ
이름없음 2020/01/17 23:23:38 ID : i5Xz83Clxwo
화나서 벽 뚜드리고 스스로 내 얼굴 때려버렸ㄴ는데 얼굴에 피멍들고 손에 피났었음.ㅜ 하
이름없음 2020/01/18 00:54:23 ID : 1bjyZfSGpXx
애들이랑 반에서 마피아하는데 여자애들끼리했거든 (나도여자야) 근데 우리반이 우리반여자애들끼리 다니고 좀 많이 친함!! 근데 약간 정뚝떨인 애가 가끔가다 있긴 하잖아ㅎㅎ 근데 이 게임하기전에 애들이 룰은 아는데 그 직업이 뭔 일을 하는지 잘 모르는거야 그래서 내가 칠판에 적으면서 영매는 뭐어쩌고 교주는 뭐어쩌고 막 이러면서 얘기를 했어 열심히 아주 열심히 근데 그 정뚝떨년이 야 우리걍 저거 하지말자 이러는거야 하..씹 개빡쳐서 (참고로정뚝떨은내가지좋아하는줄앎) 하씨개같은새끼걍점하지 이런거야 난 말하고도 믿기지 않았고 놀라서 내 입을 막음 여자애들은 니 왜그래 이런 표정으로 날 봣고 내가 사과했지만 걔랑은 요즈음 잘 안놈ㅎㅎ 어쩌면 잘된건갛ㅎㅎ
ㅇㅇ 2020/01/19 00:34:13 ID : 646o3Qk6Y07
여자친구랑 싸우다가 더 싸우다간 헤어질 거 같아서 키스로 말 막음
이름없음 2020/01/19 00:52:55 ID : ZbipcMqjikk
대학 면접갔을때 교수들이 내내 성의없어서 기분 상했는데, 나중엔 '우리 학교에 대해 좀 알긴 해요?' 이렇게 비꼬아서 홧김에 '아니요. 모르는데요'라고 대답함. 그러고 나와서 개후회하면서 울었는데 결국 붙어서 다행...
이름없음 2020/01/19 00:58:12 ID : AnPiphy7xWk
옴마...
이름없음 2020/01/19 08:21:59 ID : 7hxVdPg7xTX
빡쳐있었는데 어떤애가 얼굴에 물뿌려서 안경 닦다가 더 빡쳐서 안경 부심
이름없음 2020/01/21 15:53:40 ID : O5Xy4Zdwttc
무개념 어른한테 지랄말라고 욕 박은거
이름없음 2020/01/23 18:10:03 ID : z9hatz9gZfP
물병으로 내 머리 존나 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/24 01:08:40 ID : 65hy5fbxwtB
영어나수학풀다가 어려워서 머리꼬이면 샤프 부서버림. 왜 그러지 진짜
이름없음 2020/01/25 22:08:46 ID : a8rAkre1yK2
////
이름없음 2020/01/26 10:44:18 ID : ljwHCmE9zby
사람죽였어
이름없음 2020/02/02 09:09:47 ID : DtbhhzffcHu
전짝녀랑 같이 술먹다가 삘타서 키스함.. 하지말았어야
이름없음 2020/02/02 10:39:12 ID : rzbDzdSMja4
친구랑 얘기하다가 빡쳐서 친구 엄마랑 동생,친구 단톡방 만들어서 걔가 지금까지 보내준 야한사진 고어사진 짤 보내고 "○○이한테 다 받은건데 공유 하고 싶다고 해서요;;" 이 말 보내고 그대로 탈주함
이름없음 2020/02/02 17:43:49 ID : 6nRwrhwIMpb
시험 망쳐서 그대로 걸어서 용인에서 서울감 탄천 따라가니까 나오더라
이름없음 2020/02/02 23:31:01 ID : ZhhuoNzaldw
분에 못 이겨서 독서대로 내 머리 쾅쾅쾅쾅 내려치고 엄마 보는 데서 죽도록 울었음.. 다 울고 정신차려보니까 이마에 상처나고 혹도 여러 개 나서 올록볼록 징그러웠다
이름없음 2020/02/02 23:31:47 ID : 5VcK1xDzffc
같은 반 애 머리 벽에 박게 한거
이름없음 2020/04/01 13:51:07 ID : a2rdTXunwpS
학원 끝나고 버스타고 집갈려고 친구랑 버스를탔는데 알고보니 짝남도 타있던겨 그래서 내 친구랑 짝남이랑 같은 아파트에사는데 일부러 10몇분을 더 가서 내 친구랑 짝남이랑 같이 내렸슴 ,,
이름없음 2020/04/01 22:23:00 ID : mk2mmmsrzfa
어머나
이름없음 2020/04/02 02:15:25 ID : TQtxQnvdwpW
언니랑 싸우다 개빡쳐서 언니 머리채 잡아 뜯고 내 머리도 잡아 뜯었어 나중에는 서로 머리카락 뭉치 들고 울면서 화해했어.....
이름없음 2020/04/02 17:28:13 ID : 0079eFbfTRD
스트레스 받아서 온라인쇼핑 마구마구 한거?ㅋㅋㅋ... 다음달 카드내역서 부여잡고 울었지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/02 19:35:25 ID : 7xSGoIJUY9A
대학생인데 학점 c~d만 계속 맞아서 내 길은 이게 아니다 하고 스엠 오디션 보러갔어
이름없음 2020/04/03 00:35:47 ID : xWqmFfPa09A
투블럭에 혀 피어싱
이름없음 2020/04/03 00:51:24 ID : qnQslu5TPjx
어릴때 화장실가기 싫어서 지림 후회된다
이름없음 2020/04/21 15:18:21 ID : E4JTTRvbcts
머리 자름
이름없음 2020/04/21 15:25:27 ID : oE6Y2nCnPim
인손줄
이름없음 2020/04/21 17:10:26 ID : 9xV81bjtbfR
열받아서 필통 던졌는데 필통은 물론 내부의 펜 하나하나가 전부 다 부서졌어...8ㅇ8......

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 162 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 136 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 206 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 287 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 595 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 345 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 293 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 216 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 525 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 404 Hit