즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 17:25:08 ID : K7z88i3vjzg
우리가 뭐 저렇게 화장 할 리는 없고 눈사진 정도는 올릴 수 있지 않겠어? 야야 우리도 눈사진 올려보자. 부터!
이름없음 2019/03/03 17:33:22 ID : hglCp87hvA7
부터 올리자!
이름없음 2019/03/03 17:34:41 ID : K7z88i3vjzg
은 시차가 있어서 자려고 누웠어! 그래서... 찍으면 이상하게 나올거얌 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/03 17:37:04 ID : K7z88i3vjzg
아무도 안나서 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 17:43:55 ID : u01jta9wK3S
내 눈 예쁘지?
이름없음 2019/03/03 17:46:05 ID : uoHu7bxCo42
나는 여자니까... 남동생 눈 찍어볼까ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 17:46:44 ID : GnA1u1clhao
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름답네
이름없음 2019/03/03 17:48:33 ID : K7z88i3vjzg
역시 인 나부터 시작해야하는건가...
이름없음 2019/03/03 17:49:00 ID : XAqnU6rvBar
난 이게 더 취향이던데 어떰?
이름없음 2019/03/03 17:49:49 ID : K7z88i3vjzg
너네들 ㅋㅋㅋ 나빠 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/03 17:53:07 ID : K7z88i3vjzg
그럼 부터 시작한다. 제군들은 날 따르라! 근데 눈 사진 올리니까 하단 섬네일이 되게 무섭게 나오는걸?
이름없음 2019/03/03 17:53:39 ID : uoHu7bxCo42
오옹! 눈 예쁘다!
이름없음 2019/03/03 17:56:19 ID : u01jta9wK3S
??? 헐뭐야 개이뻐 무슨일임;;;
이름없음 2019/03/03 17:59:24 ID : K7z88i3vjzg
예쁜건가... 쌍커풀이 지혼자 생겼다가 말았다가 하는 지멋대로인 눈이라 별루이긴 한데...
이름없음 2019/03/03 18:07:35 ID : K7z88i3vjzg
나만 올리고 끝나면 억울하다 다른 레더들도 올리란말이다아 크아앙
이름없음 2019/03/03 18:43:35 ID : cK7y2IGoMkp
부끄럽지만 나두..!
이름없음 2019/03/03 19:27:12 ID : hglCp87hvA7
와 헐 눈 정말 예쁘다.. 왜 피부도 깨끗하고 이쁜거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
이름없음 2019/03/03 19:51:39 ID : u4IIK6lxAZb
둘다 나보다 예뻐ㅓ
이름없음 2019/03/03 20:41:07 ID : cK7y2IGoMkp
오 진짜?? ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 21:19:06 ID : u4IIK6lxAZb
나는 여자니까 올리지ㅣ안케타 근데 눈 웰케 예뻐ㅓ
이름없음 2019/03/03 22:46:46 ID : cK7y2IGoMkp
코스가 취미라서....? 음...모르겟다
이름없음 2019/03/03 22:48:50 ID : dWkpVdTPio3
나두나두
이름없음 2019/03/03 22:51:45 ID : U6oZjy0txO9
헐 ㄹㄷㅂㅂ ㅇㅇㄹ 닮았오!! 근데 여긴 남레더 눈 올리는 스레일걸?
이름없음 2019/03/03 23:13:38 ID : u9vyNtikoIH
펴...편견을 가지지말고 봐...! 남자일수도있고 그건 모르는거야...!! 아마..
이름없음 2019/03/03 23:14:21 ID : 7fgnTV82q1D
눈엔 자신이 없지만 올려본다...!!
이름없음 2019/03/03 23:15:23 ID : U6oZjy0txO9
헐 머양 짱귀여워!!! 눈이 되게 시원하게 생겼다
이름없음 2019/03/03 23:18:21 ID : dWkpVdTPio3
그래.. 편견을 버려봐 넓게 봐봐 동심 파괴했다면 미안해.......
이름없음 2019/03/03 23:18:45 ID : 7fgnTV82q1D
헉 시원하게 생겼다니 고마워! ㅎㅎ
이름없음 2019/03/03 23:19:44 ID : U6oZjy0txO9
너무 예뻐서 그랬어!! ㅇㅇㄹ님 닮음! 난 고정관념에 찌든 사람이었나봐....또르르
이름없음 2019/03/03 23:20:34 ID : RzPhdWp8789
헉 대박 아이린 닮아써
이름없음 2019/03/03 23:22:54 ID : 1CnQmpO3B80
난 뷰티 유튜버가 되고 싶어 화장에 관심이 많아서ㅎㅎ
이름없음 2019/03/03 23:29:01 ID : U6oZjy0txO9
헐 대박 화장 완전 잘한다! 펄도 엄청 적절하게 잘 썼다 아라도 엄청 잘그려!! 뷰튜버 충분히 한다 ㅎㅇㅌ!
이름없음 2019/03/03 23:33:57 ID : dWkpVdTPio3
, ㅇㅇㄹ이라니 과찬이야ㅠㅠ 몸 둘ㄹ바를 모르겠네 여튼 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 매력있어 최고야 화장 잘한다 뷰튜버 다 저리가라다...
이름없음 2019/03/03 23:34:40 ID : 09s1jyY9zgi
이쁜이들만 있네...수준을 하향평준화 하기 위해 내 눈을 올리겠어
이름없음 2019/03/03 23:35:15 ID : 09s1jyY9zgi
오 박보영씨삘 난다
이름없음 2019/03/03 23:36:02 ID : a63Qrfffe1y
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/03/03 23:36:10 ID : 0q0k7dRwoMm
내나이 2n살 렌즈없인 못살지 ㅎ
이름없음 2019/03/03 23:36:58 ID : hglCp87hvA7
잉? 눈 이쁜데? 이쁘기만 하구만..ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2019/03/03 23:38:19 ID : 7fgnTV82q1D
박보영씨라니 과찬이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/03 23:43:23 ID : dWkpVdTPio3
위험해ㅐ...
이름없음 2019/03/03 23:50:04 ID : NxPhhy0smL8
존못이지만 올려보겧당 졸업식때다!!
이름없음 2019/03/03 23:52:32 ID : 2HxyHyMqpf9
혹시 피부표현 뭐로 햇어 ㅜㅜㅜ진짜 개궁금해
이름없음 2019/03/03 23:52:40 ID : ILcMi4LcNy7
나도부끄럽지만 올려본다! 부담스러울지도.. 화면이 아니라 카메라를 쳐다보며 찍었거든..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 23:55:04 ID : SJXtjAjcnxx
와 하고 보다가 눈안 휴대폰보고 요절할뻔
이름없음 2019/03/04 00:09:46 ID : g7BBzcLapXy
이야. 스레가 활성화 되는걸 보니 기분이 좋군 26인데 깨끗하구 이쁠리가...
이름없음 2019/03/04 00:10:48 ID : ILcMi4LcNy7
어머나....
이름없음 2019/03/04 00:11:34 ID : 7byNAktAnO5
눈동자로 보이는 세상 편한 자세 감탄했어
이름없음 2019/03/04 11:35:37 ID : K7z88i3vjzg
다들 응해줘서 고마워 ㅋㅋ 솔직히 이렇게나 올릴 줄은 몰랐음
이름없음 2019/03/04 14:29:28 ID : vhdU7s9xTO7
ㅋㅋㅋ 눈동자 속에 방이 다 보여
이름없음 2019/03/04 16:33:14 ID : U6oZjy0txO9
헐 진짜 눈동자가 맑다
이름없음 2019/03/05 01:50:22 ID : K2JO4MqmK3Q
관심법!
이름없음 2019/03/05 01:53:19 ID : jwLaq0twJVc
저건 맑은 수준이 아니라 거울 그 자체인데..?!
이름없음 2019/03/06 18:03:32 ID : u9BwK2LeZha
으앜쫌창피하내
이름없음 2019/03/06 19:19:40 ID : ii2sjg7s4Mj
ㅁㅓ야 다들 남레더맞아...?
이름없음 2019/03/07 02:54:53 ID : BwMjeGrdO3B
나 51인데 만21세 남자랍니다^^
이름없음 2019/03/07 07:54:21 ID : Ai02mq3VdU5
헐 난 여잔줄
이름없음 2019/03/07 08:12:03 ID : vwsqpeY9Btb
인데 다른 남레더들 눈 보곤 자괴감이 든다 ㅋㅋㅋ 비누가 퐁퐁 사이에 껴서 거품내기 참가한 느낌같아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/07 22:34:18 ID : u9BwK2LeZha
인데 어제 잠결에 제목 안 읽고 그냥 레스 달앗나벼ㅠㅠ 난 참고로 여자야 껴들어거 미안해 오늘 화깅해보니까 이러고 잇엇내...^^
이름없음 2019/03/07 22:45:23 ID : gqmE5RA2Hwm
비유ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
이름없음 2019/03/07 22:55:24 ID : 1A6ktwGnu63
나도 원해.. 쌍꺼풀.. 예쁜 눈..
이름없음 2019/03/08 01:47:24 ID : DAo0re0nzO0
이쁘징?? 헿ㅎ헿헿헿헤
이름없음 2019/03/08 08:07:08 ID : BBs9tii9s5W
걱정 마. 나도 쌍꺼풀 생겼다 안생겼다해서 스트레스임 ㅜㅜ 생긴거 올려보고싶지만 왠지 별루인것같아...

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 871 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 37분 전
5레스내가 우울증이라니new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 448 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 186 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 154 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 226 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 320 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 617 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 558 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 919 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전