즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/11 20:28:14 ID : BupU1u2sklj
울학교에 엄청난 여우가 있어
2019/03/11 20:29:22 ID : BupU1u2sklj
우리 학교는 사람이 적지도 많지도 않은 그런 학교야
2019/03/11 20:29:42 ID : BupU1u2sklj
근데 진짜 개 쓰레기같은 여우가 있어
2019/03/11 20:38:38 ID : BupU1u2sklj
어떤식으로 여우냐면
2019/03/11 20:38:57 ID : BupU1u2sklj
진짜 흔한여우인데 그냥 상태가 심각하달까??
2019/03/11 20:39:59 ID : BupU1u2sklj
기본적인거로 시작하자면
2019/03/11 20:41:17 ID : BupU1u2sklj
여친있는 남자애를 꼭 건드려 결국 남자애는 넘어가더라고
2019/03/11 21:19:54 ID : pe5f866i7ap
???????? 뭔 씹년이 다있네;;;;; 여친 없는 남자를 건드리면몰라도;;;;;;;;;;;
2019/03/11 21:20:19 ID : TWrvwk7gnQm
➖ 삭제된 레스입니다
2019/03/11 21:33:30 ID : 4E9vDs2oNwL
2019/03/11 21:55:06 ID : 59eMo2NusmF
이건 왜 해보라는거닝 갑자기 분위기 여자당함빙고
2019/03/11 21:57:56 ID : BupU1u2sklj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔한테는 거의 해당이야
2019/03/11 21:59:17 ID : BupU1u2sklj
그리고 난 우울증이라는 걸 악용하면 안된다고 생각해 근데 걔는 나자애들한테 거짓으로 우울증이라면서 걱정받으려고 온갖짓을 다해
2019/03/11 21:59:59 ID : BupU1u2sklj
우울증도 겉만 보고 판단하면 좀 그렇긴한데 걔는 구라인게 한눈에 보이는??

레스 작성
139레스신비아파트 비판 스레new 5959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
304레스조아라 패러디란 깐다 2new 15042 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
464레스블루아카이브 까스레2new 1177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
102레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 856 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
732레스드림러 까는 스레 10new 28084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
283레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
19레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
25레스유튜브 댓글 깐다new 787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2438 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스로판 깐다 5new 4002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
371레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6642 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
469레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8030 Hit
92레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3488 Hit
570레스명탐정 코난 깐다new 12958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
182레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
332레스디즈니 까는 스레new 9762 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
402레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
687레스쌍욕 자유 구역 2판new 11567 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
179레스투디갤 사이트 깐다 4new 921 Hit
523레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5891 Hit