즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/15 01:00:57 ID : IGmpQtBxRyG
우리 무리는 일단 틀이있는데 기본적 틀은 24명이야 거기서 나눠져서 나는 9명 있는곳에 껴있는데 그중에서도 서열이있어. 우리 9명중 서열은 예쁘장하게 생긴앤데 얘를 정연이라고 할게 ㅎㅎ 우리끼리 외모순위 정할때 항상 정연이가 1위 2위했었어. 자기도 자기가 이쁜걸 알고말이야
이름없음 2019/03/15 01:05:28 ID : IGmpQtBxRyG
진짜 외모순위 왜 매기는건지는 전혀 이해가 안가 ㅋㅋㅋ ... 외모순위 정해소 꼴지인애 매일 놀리는데 놀림받는애가 진짜 착해서 아무말도 못함... 아무튼 본론으로 넘어갈게ㅠㅠ정연이가 옛날에는 남자에 관심이 1도 없었어. 진짜 하나도 없었는데 남친을 한번 사귀고 진짜 매일 나한테 남자얘기를 하는거야 ㅋㅋ.. 우리 여중이거든 ? 매일 남중가자고 하고... 결국 나 안간다고해서 다른애랑 다냐옴
이름없음 2019/03/15 20:24:23 ID : NvA1u645dQq
요즘 중딩들은 외모 순위도 정하고노넼ㅋㅋㅋ 에휴...아니다 우리 고딩-어른들이 미안하다
이름없음 2019/03/16 09:56:47 ID : DBBvDs9wE2r
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/16 09:57:03 ID : DBBvDs9wE2r
뭐야 진짜 .. 거기서 나가는 게 낫지
이름없음 2019/03/16 09:58:13 ID : DBBvDs9wE2r
근데 ....ㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 무리가 너무 마음에 안들어 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/16 10:13:59 ID : aoMlBhy0mq0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/16 12:09:19 ID : XBAi8pare2N
쟤 하나만 문제니까 쟤를 쫒아내는게 낫지않아?
이름없음 2019/03/16 13:30:38 ID : Zjs3zTO60le
외모순윜ㄱㅋㅋㄱㅋ미치겠네 그것도 친한애들끼리?? 걔네걸러라..
이름없음 2019/03/21 11:57:50 ID : e0rgqoY8kq2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
994레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
52레스비염 까는스레new 849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
307레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
402레스왁타버스 싫어new 17280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
644레스드림러 까는 스레 10new 25976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
87레스로판 깐다 5new 3604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
906레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
86레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3306 Hit
694레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17762 Hit
484레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
365레스나 일본 진짜 싫어new 5172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
135레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7794 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
953레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
286레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15069 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11786 Hit
483레스방탄팬 까스레 2new 6224 Hit
27레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
162레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4644 Hit
195레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7507 Hit
495레스AI 그림 관련 까스레new 17199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전