즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/15 10:16:04 ID : XAnQslxzPgY
나는 피부에 자꾸 뭐가 나고 생리 시작하면 조울증 졸라 심함 웃었다가 화내다가 그럼 그래서 시작하면 애들보고 나도 나를 모르니까 건들지말라함 ㅅㅂ.. 그리고 난 생리야 핳ㅎ핳하ㅏㅎ핳ㅎ하하ㅏ하하하하 방금 립밤 바르다가 뭉개져서 립밤 끝까지 뺸다음에 뺴서 버림ㅋㅋ....
이름없음 2020/03/01 22:51:50 ID : O61xzQldCrA
냉 존나 많음 다리에 막 흐르고 피부에 뭐 올라오고 기분도 막 죽고싶고 우울증 환자같고 그래짐 우는 시간이 많아짐
이름없음 2020/03/01 23:12:50 ID : 7cLgpe0nxxB
여드름 한, 두개? 생기고 가슴 응어리 지고 커짐
이름없음 2020/03/02 02:42:11 ID : AZipdVfapTQ
단게 너무너무너무 땡김 초코우유나 빵
이름없음 2020/03/02 02:43:14 ID : skr879bjtcr
생리통이 먼저 와서 허리랑 배가 너무 아파 약 안먹으면 진짜 나 죽어
이름없음 2020/03/02 02:45:47 ID : K2K6jgY8mNx
난 가슴 아픈가링 허리 아픈거 기끔 머리도 띵하고 아프더라
이름없음 2020/03/02 02:46:11 ID : xu4Hva1a04L
소화불량 심할 땐 물만 먹어도 체해
이름없음 2020/03/02 03:10:30 ID : 2LgnXzeY02r
초콜렛같은 달달한거랑 매운 닭발같은거 엄청 먹고 싶어져
이름없음 2020/03/02 03:26:05 ID : oIIMkoNBBvA
턱에 여드름나고 자꾸 돈쓰고 성욕 오져
이름없음 2020/03/02 03:29:17 ID : spe3XzampQs
감정기복 겁나 심해.... 기분 좋으면 진짜 심하게 좋고 기분안좋으면 극단적으로 죽고싶다고 생각함ㅠㅠ 그리고 갑자기 창작욕구 뿜뿜해서 그림그리거나 곡만들면 잘 나옴 이건 좋은듯!!
이름없음 2020/03/02 03:54:51 ID : a4IHDvAY2q6
생리 터지기 며칠전은 생리통 체험판식으로 아파. 생리 시작하고 진짜 생리통이 찾아오면,, 응급실 실려가야해
이름없음 2020/03/02 03:58:17 ID : LfaoHvii1bd
설사!
이름없음 2020/03/02 03:59:21 ID : LfaoHvii1bd
변비 2일정도 겪고 있었는데 배 아프면서 설사하길래 왔군... 싶더라니 진짜 생리가 왔더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외의 순기능이랄까?
이름없음 2020/03/02 04:01:51 ID : 60slwnu01g4
온갖것 다함 생리전증후군 총 집합임 배아픔 거기땡김 몸에열나고 여드름 조울증 단거 땡기고 허리아프고... 하기전이나 중이거나 생리 너무 극햠이야
이름없음 2020/03/02 09:05:37 ID : Ai5QmpTVcKZ
배가 따끔거리고 가슴아픔
이름없음 2020/03/02 09:28:33 ID : wFdxxCruso1
여드름 완전 많이 올라와 관리해도 안될정도로
이름없음 2020/03/02 18:06:26 ID : xDBs5O3yFfP
나도ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/02 18:09:43 ID : 9z9bfU3Pa3w
배아프고 설사하구 속이 안좋아.. 근데 생리통도 똑같음..
이름없음 2020/03/02 18:30:51 ID : hfhs9vBdU2G
식욕,성욕 왕성해지는거 진짜ㅇㅈ 평소엔 아무생각도 없는데 갑자기 필 오면 아 곧 생리하겠구나 싶어 근데 생리 시작하면 아파서 그딴거 다 안느껴져^^...
이름없음 2020/03/02 18:36:12 ID : PjyY9s4L9cq
수위높은거 땡겨 폭력성 선정성 높은 거
이름없음 2020/03/02 18:58:55 ID : 1DxO7aq0lhf
난 배아프고 피부 건조하고 뒤집어짐 가슴이 단단?해짐 허리아픔 생리 평생 안하고싶다 쉬바
이름없음 2020/03/02 18:59:44 ID : 1DxO7aq0lhf
아 그리고 설사한다 진짜 매달 거의 2주동안 이런걸 생각하면 너무 속상하다 차라리 남자가 되고싶을정도임
이름없음 2020/03/09 19:06:00 ID : Nzfbwq2K5gj
소화불량, 두통, 갑자기 현기증나거나 오한, 식은땀, 급체, 여드름 등.. 복불복으로 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/09 19:13:13 ID : HzO7bzO05Ve
뾰루지나구 평소엔 잘 안보던 먹방찾아보면서 식욕 와ㅏ우 단거 매운거 짠거 그런거 겁나땡기지ㅠ 평소엔 아무렇지도않을일인데 짜증나구 화나고..
이름없음 2020/03/09 19:15:26 ID : E7hBxU43Ru1
배가 조금씩 아프기 시작하고 단거 엄청 땡기고 뾰루지 나...그리고 장염까지ㅠㅠ
이름없음 2020/03/09 19:18:26 ID : qp9a2pXxWmG
존나 먹는데 알고보니 생리 이럼..
이름없음 2020/03/09 19:24:25 ID : tbcsrzhwNxQ
성격이 더러워지는데 내 성격은 보통 24시간 더럽기 때문에 이걸로 판단 불가
이름없음 2020/03/09 19:34:17 ID : xDBs5O3yFfP
난 생리하기 전부터 배가 아릿하게 살짝 아파
이름없음 2020/03/09 22:51:11 ID : qrzglu66pao
여드름 존나 올라오기 시작하고 설사 하고 배 아픔 근데 배아픈거는 배 아프고 몇일뒤에 할지 몰라서 좀 애매한 기준이긴함 바로 다음날 할 때도 있고 일주일 뒤에 할 수도 있음. 저 세 개가 충족한 날 기분이 매우 ㅈ같은데 그럼 그 다음날 터지는거임
이름없음 2020/03/09 23:06:51 ID : DxVasqqjjtf
온몸이 빠개질 것처럼 아퍼....운동심하게 한 다음날 근육통 오는것처럼
이름없음 2020/03/10 02:26:39 ID : ruq0oE8i781
난 갑자기 기분 확 나빠졌다가 나아졌다가 그러고 이날 누구랑 크게 싸우면 나도 주체 안되는 눈물 흘리면서 엄청 서럽게 움 또 생리하기전에 먹을게 겁나 땡김 냉도 더 많이 나오고 냉때문에 밖에서 터지면 이게 냉이여 피여 이러고 샌적 많음
이름없음 2020/03/10 02:27:08 ID : Mo43XAknyGl
신전떡볶이가 미친듯이 먹고싶어...
이름없음 2020/03/10 02:27:28 ID : fcNzaqZa5O7
엄청 예민해져서 조금 큰 소리나도 살인 충동 든다.....
이름없음 2020/03/10 02:28:02 ID : Mi4IKY5Qrar
어어어어엄청 우울해짐,,,,자살까지 생각하게됨,,,
이름없음 2020/03/10 02:44:23 ID : JTRyGk1beMp
피부 뒤집어짐 존나먹음
이름없음 2020/03/10 02:46:48 ID : fhxRu1a5Pa7
턱 밑에 여드름 나고 식욕땡기는데 살찌는거 싫어서 안먹으니까 감정기복이 심하고 날카로워짐...
이름없음 2020/03/10 02:58:35 ID : O2sjdvg586Z
졸라 쳐먹고 가드름난다........ 꿈에서 생리하는 느낌나면 생리함 ㅅㅂ 내가 꿈에서까지 생리를 해야겠니???????????
이름없음 2020/03/10 02:59:47 ID : 8pdSINBxRxx
피부뒤집히고 배아프고 냉 개마니나와서 팬티라이너차야댐 ㅋㅋㅋ 그냥 난 365일 생리대 차고다녀 생리끝나도 냉은 나오더라 개빡쳐..^^ 수영장 목욕탕 절대 못감
이름없음 2020/11/04 18:17:09 ID : TPck79ipgi9
한 2~3일 전부터 아랫배가 쎄함 쎄하게 아프다고 해야하나 하여튼 뭔가 불길하다 여드름 올라올 때도 있음
이름없음 2020/11/04 18:20:51 ID : s4JXBxSINAi
나는 며칠 전에 얼굴에 트러블 생기고 당일에는 생리하는 꿈 꾸고 똥마려울 때 배 조오오오오오오ㅗ온나 아파 근데 생리통은 없음 그리고 텐션 미친듯이 떨어져서 억지로 나 스스로 옘병 떨면서 올림ㅎ...
이름없음 2020/11/04 18:28:15 ID : yKZeJO7byIL
나는 생리통은 별로 없는데 무의식적으로 왠지 할 때 된 것 같은데 하는 생각이 들 때가 있음 그럼 다음날에 꼭 함 ㅅㅂ
이름없음 2020/11/04 18:31:54 ID : ZgY2moLfcMm
기분 안 좋아짐, 알러지성 결막염, 비염, 감기, 배란통, 장염, 성욕, 여드름 ㅎㅎ 죽을맛임 매달..
이름없음 2020/11/04 18:32:36 ID : bzO3u9BAlvf
나는 한 일주일 전부터 아랫배가 슬슬 아파옴. 항상 화장실 갈때마다 생리가 시작함. 최고의 타이밍ㅋㅋ
이름없음 2020/11/04 18:37:14 ID : oIIMkoNBBvA
턱 근처에 여드름나고 단거 개처먹고 동생들이 조금만 건드려도 개화냄 ㅈㄴ때린적도있음
이름없음 2020/11/04 18:41:47 ID : U0ldwoE3A59
여드름&폭식..
이름없음 2020/11/04 18:48:17 ID : Y08nU1CmINu
허리 뻐근하고 조금 피로해짐. 일찍일어나기 힘들어져
이름없음 2020/11/04 18:57:45 ID : re3RBbBcKY2
꼭 입근처에 뾰루지남 + 허리겁나아픔 + 배 차가워지는 느낌으로 아픔 + 다리부종 = 예전엔 좀 아파서 예민해졌는데 요즘엔 거의 몸살수준이라 걍 가만히 박혀서 누워있어
이름없음 2020/11/04 19:00:43 ID : E789BwK5asp
감정기복, 성욕 진짜 조온나 심해짐 둘 다 특히 밤에... 왜그런지 모르겠어 호르몬의 노예가 된 느낌이야...생리 전=배란기 라서 그런가
이름없음 2020/11/04 19:17:35 ID : vA2K41va789
뭔가 좀 짜증나고 허리 조금씩 아파옴 폭식하게 되고 냉도 쫌 나옴
이름없음 2020/11/04 19:18:19 ID : q2K45f9bg6n
피부에 뭐가나
이름없음 2020/11/04 19:53:19 ID : feY4NteNula
허리아프고 머리아프고 어질어질거림
이름없음 2020/11/04 20:16:59 ID : dRzRBcJO8nU
폭식이랑 잠.. 거의 하루 반나절을 잔다. 눈뜨면 나의 경지에 놀라워서 턱빠질 지경임
이름없음 2020/11/04 20:37:07 ID : ck1fSLar878
진짜 붓기 빠지고 예뻐보임
이름없음 2020/11/04 20:45:14 ID : wKZcoHwmoK5
생리통이 미리 찾아옴ㅅㅂ...
이름없음 2020/11/04 20:48:00 ID : phBze1B9a9t
가슴에 멍울 잡힘
이름없음 2020/11/04 21:08:04 ID : HB85XzatvA5
잠이 쏟아짐
이름없음 2020/11/04 21:21:09 ID : 7cLe3Pdwlhg
과소비 진짜 심할때는 상관 없는 물건도 막 집어서 사가
이름없음 2020/11/04 22:45:27 ID : 9juk5RyHu8q
먹기
이름없음 2020/11/07 22:48:19 ID : 59ck1ilDy5b
피부 뒤집어져
이름없음 2021/02/21 22:56:17 ID : zU3RCkq7uoG
난 할때마다 다른듯 저번엔 여드름 일어나더니 이번달엔 성욕 폭발....
이름없음 2021/02/21 22:57:24 ID : JWrvwts4NAj
관절이 쑤시고 맵고 단게 땡기고 갑자기 짜증내놓고 내가 왜 짜증을 냈지 그정도 아닌것 같은데 하고 놀랄때가 많고 되게 예민해짐 인중에 여드름 나는게 제일 빡침 그리고 성욕 많아지는거 ㅇㅈ
이름없음 2021/02/21 22:57:59 ID : zO3u8pbzVbx
그냥 갑자기 막 화가 나
이름없음 2021/02/21 22:58:49 ID : umoGoIIE4IG
뭔가 그 밑에 자극이 온다고 해야 되낭 아 내일이면 피가 나올 거 같은 징조가 나타나... 그리고 급격히 짜증나지고 우울해짐...
이름없음 2021/02/21 23:04:27 ID : eZhhy5e0moE
식욕 개 쩔어 배불러도 뭔가 계속 뭘 찾고 먹게 돼... ㄹㅇ 단짠느매 반복.. 가끔 가슴이 붓는거 처럼..? 아파
이름없음 2021/02/22 09:13:36 ID : hwIJO9BzdU7
허리 아프고 뭐가 계속 먹고시픔
이름없음 2021/02/22 09:18:26 ID : PfO7aoIE2rg
왕드름 하나
이름없음 2021/02/22 09:21:26 ID : 6jfTPa8kmnu
겁나 배고프고 여드름나고 붓고 변비
이름없음 2021/02/22 09:23:40 ID : cmoMry0txPh
야식 졸라땡기고 걍 이틀 사흘연속으로 밤에 뭘 쳐먹음.. 그러다보면 터져있음
이름없음 2021/02/22 09:30:46 ID : ii6ZjBs5Phh
단게 엄청땡김 갑자기ㅋㅋ똥이 잘나옴
이름없음 2021/02/22 09:51:04 ID : mr83Cjbcq6n
식욕과 성욕이 진짜 장난 아니게 생기고 갑자기 우울해져 진짜 아무 이유 없이 엄청 우울해지다가 다음날 화장실 가면 응...^^
이름없음 2021/11/02 01:27:57 ID : hdO5Xta65e2
성격 파탄+ 여드름 엄청 ㅁ많이 올라와.....ㅠㅠ
이름없음 2021/11/02 01:43:24 ID : QmtBBvvg1A5
여드름 성격파탄은 기본이고 pms 진짜 심해 불안증 이런 거 개심함
이름없음 2021/11/02 01:57:09 ID : HDurhzdRBbu
초코 젤리 단 거 갑자기 엄청 땡기는데 ㅆㅂ설사개오짐 그래서 뭘 먹지를 못해 다 바로바로 나와버리니까
이름없음 2021/11/02 02:05:39 ID : HCjdA1Cp9eI
배랑 밑이 존나 애매하게 아프고 단게 땡김... 그리고 묘하게 감정기복이 커져.
이름없음 2021/11/02 02:08:27 ID : g5cLhtg2JO7
예민해지고 누가 건들면 미쳐버림
이름없음 2021/11/02 02:09:32 ID : E2k4K6nXwGn
몸살난 기분
이름없음 2021/11/02 02:55:20 ID : CnVbxB88i2s
배아픔 여드름 자도지도 졸림 식욕
이름없음 2021/11/02 08:14:31 ID : pXthe1BgknB
생리통이 미리 찾아옴..^^
이름없음 2021/11/02 08:17:18 ID : 66qjeK44Y3D
하루동안 아랫배가 갑자기 확 아프고 불편하다 말아 그리고 2주동안 식욕 성욕 폭발....
이름없음 2021/11/02 09:51:03 ID : re1zXupQmmt
생리 전 증후군 우울감 당 엄청 땡김
이름없음 2021/11/02 09:51:59 ID : h9hdSIFa9s8
진짜 개쳐먹어.....
이름없음 2021/11/02 10:15:07 ID : 0pWqoY1jBBw
단거 야한거 땡기고 가슴 딱딱해짐 좀만 건드려도 개아파..
이름없음 2021/11/11 14:56:16 ID : wIJXs7hAi5V
식욕 없어짐. 하루에 한끼 먹기도 힘듦…
이름없음 2021/11/11 15:12:37 ID : Zg440mk6Zcl
단게 땡기고 조금 우울해짐... 배도 좀 아프고, 폭력성이 증가한당
이름없음 2021/11/11 15:43:15 ID : eY61xB9hfcN
가슴이 개아프고 여드름이나고 엄마랑 싸움
이름없음 2021/11/11 15:45:50 ID : 3VgjjBBvzPe
배탈남 맨날 ㅜㅜ
이름없음 2021/11/11 15:48:49 ID : 6klinU0pQrf
허리가 염라대왕이랑 면접보고옴
이름없음 2021/11/11 17:21:42 ID : lfTRBhvu4JR
허리아픔 ㅠㅠ
이름없음 2021/11/11 17:31:14 ID : lfWknCqlBbx
정확히 인중 부근에 여드름이 남 매우매우매우 히스테릭해짐
이름없음 2021/11/11 20:18:56 ID : 1fV8004Mo0p
가슴..진짜...졸라아파... 시작하면 허리+온몸 근육통+설사(소화불량)...
이름없음 2021/11/11 20:50:16 ID : 7grteLdSNy1
피부 뒤집어지고, 배가 불러도 먹을거 막 사서 먹고, 성격이 더러워짐.
이름없음 2021/11/11 21:30:10 ID : 5e2Ny6o3Wpf
우울해지고 가슴이 땡땡해짐(아파) 폭식함
이름없음 2021/11/11 21:47:36 ID : mre5fdWrBs6
몸살이 나고 갑자기 배가 너무 아파 아직 생리전인데도... 그래서 밥도 잘 못 먹어
이름없음 2021/11/11 23:10:59 ID : tg7wHyMja3y
성욕 강해짐…
이름없음 2021/11/12 10:29:11 ID : gi6ZcranyGn
전날이나 2-3일 전에 개샹마이웨이됨 릭스틱 바르는데 입술옆으로 삐져나가면 립스틱 뽑아벌임 원래ㄱㅐ소심인데 길거리에서 담배피면 여기 금연구역인데요 해ㅣ
이름없음 2021/11/12 10:30:23 ID : yMqmFdDs01a
여드름 엄청 나고 햄버거가 땡김 근데 먹으면 다음날 생리통으로 죽음
이름없음 2021/11/12 12:30:54 ID : yKZeJO7byIL
생리에 대해서 잊고 있다가 문득 어 생리할 때 되지 않았나? 하는 생각이 스쳐지나가는데 다음날 무조건 함...

레스 작성
1레스생일인데에에new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2144 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 288 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 241 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 527 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 877 Hit
12레스감기 너무 아프다new 674 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5417 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 124 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1428 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 80 Hit
4레스상시채용이라는게new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 326 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 301 Hit
4레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 123 Hit