즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/16 17:09:59 ID : a3vbdu9vDs2
코노에서 노래부르는데 왜케 가성으로 부르냐고 그렇게 부르면 노래실력 안 는다 ㅇㅈㄹ 함 내가 가수 될것도 어닌데 왜그러는지 모르겠고 소설 쓰는데 와서 개연성이 없느니 부족하느니 내용이 부실하다느니 지적하고 교통 사고 얘기 하다가 갑자기 내 몸값은 10원이고 차는 천만원 정도니까 부딪히지 마라 하면서 쌉소리를 함 그리고 후에 말바꿔서 1억은 쳐주겠다는데 내가 무슨 인신매매 타겟임? 아주그냥 말을 ㅂㅅ같이 해서 개빡침 그리고 추가로다가 맨날 자기는 복식 호흡으로 말하고 웃는다는데 이게 과연 진실일까 궁금함 레주들한테 물어보고 싶은데 복식 호흡으로 말하고 웃으면 안 힘들어? 내가 보기에는 거짓말 같은데
이름없음 2019/03/16 17:25:09 ID : 63V9bdwoMjd
걔가 인성 않좋은건 맞는데 복식호흡은 그렇게 힘들지는 않음 일단 걔랑 얘기해봐 진지하게 딱히 레주를 싫어해서 그런 건 아닌듯.

레스 작성
510레스투디갤 사이트 깐다 3new 8502 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
832레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
331레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4455 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8452 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
657레스통합 까까스레2new 10239 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17817 Hit
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10550 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1890 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3286 Hit
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11101 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 50 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스하이브 깐다new 1133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전