즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 00:42:14 ID : 4HwnwmsrBvy
지금 고2인데 모솔이여ㅜㅜㅜ 고백 몇번 받아 보기는 했는데 조금 이상한 애들이고ㅜㅜ 호감을 표현햇던 멀쩡한 애들도 있는데 내가 낯을 많이 가려서 잘 안된거 같아ㅜㅜ 나 답이 없는건가..?
이름없음 2019/03/18 00:45:58 ID : k61xA7xQoFh
고2때 누구나 잡아서 사겨 지금이 젤 좋은시기아니야
이름없음 2019/03/18 00:47:22 ID : 4HwnwmsrBvy
그런가ㅜㅜ 근데 주변에 막 사귀는거 보면 너무 부러워ㅜㅠ
이름없음 2019/03/18 01:24:33 ID : RAY4MkpXzar
맞아.. 나도 그래.. 나 진짜 남친 사귀면 잘해줄 자신 있는데 정말 괜찮고 좋은 애들은 진짜 사귈 마음 1도 없고 공부만 하는 애들이야..
이름없음 2019/03/18 23:03:47 ID : Fh9a9s8i6Y3
ㅇㅈㅇㅈ진짜 뭐라해야되지 인성 바르고 참하다 싶은 애들은 공부든 예체능이든 뭔가에 열중해있어서 연애할 틈이 없어보임...아님 반대로 인기가 너무 많아서 나같은건 눈에도 안 들어올거 같아보이거나...
이름없음 2019/03/18 23:37:40 ID : Glclikso0tv
그냥 연애가 하고 싶은거면 쉽잖아…? 이상형이랑 연애하는게 어렵지ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/19 08:07:31 ID : 5cJQoMnO2tw
난 진짜 여친 한번 사겨보는게 소원이었는대..현실은 소심해서 말도 제대로 못 걸지만...
이름없음 2019/03/19 10:01:58 ID : 6nVe3SHyHzO
어차피 대학가면 남자들이 알아서 다가온다 걱정ㄴㄴ해
이름없음 2019/03/19 15:25:27 ID : 3VgnPjBy7Bs
ㄹㅇ이냐,,,,
이름없음 2019/03/19 20:51:08 ID : hBzdPjy7vzO
아니,,,,,
이름없음 2019/03/19 22:15:01 ID : Y5Qraq5humm
나도 모솔인데.. 사귀고 싶어
이름없음 2019/03/19 22:21:41 ID : ak003u09vvj
아ㅜㅜ 나도 연애하고 싶어ㅜㅜ 제발 남자만 다가오면 낯가리는 이 성격좀 뜯어고치고 싶다. 왜 별 호감 없어도 여자애들하고 남자애들하고 똑같이 못대하겠는거지ㅜㅜ
이름없음 2019/03/20 02:49:46 ID : 6o1A3XuoIHB
호감을 표현했던 멀쩡한 남자가 고등학교 때 있었다면 대학생 되면은 진짜 100% 생긴다. 내 주위 경험상 다 그렇더라 보편적으로 여자가 제일 인기 있을 시기기도 하고 그러니깐 너무 걱정하지마라 단지 낯가리는게 걸리는데 괜찮아 보이는 남사친 하나 만들어 보는게 어때??

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 887 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 943 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2006 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 667 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 581 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1191 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 496 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13771 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 909 Hit
1레스 733 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 843 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 819 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1552 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 833 Hit