즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/23 22:15:11 ID : jiknvhamnBc
향수 샴푸 이런것처럼 향기로운것도 아닌데 묘하게 맡으면 기분좋은 냄새 있잖아.나는 페인트 냄새맡으면 기분 좋더라 설레고
이름없음 2019/03/23 22:21:26 ID : bDBvyMo5anx
비오기 직전 냄새!비는 싫음..근데 그 비오기 직전의 특유한냄새 좋아함ㅠㅠ
이름없음 2019/03/23 22:24:38 ID : fO7hs8rzfao
아주 어릴 때 디젤 자동차 매연 냄새에 끌린 적 있었는데 오래 냄새 맡으면 구역질 나고 오래 맡지는 못했지 근데 나이 먹이니까 자연스레 피하게 되더라ㅎㅎ
이름없음 2019/03/23 22:25:24 ID : jbhe3O09y1D
난 계절냄새..? 그 3~5월 낮에 나는 느낌이라해야하나 냄새라고해야하나... 그때 추억생각나소 좋아행
이름없음 2019/03/23 22:26:00 ID : Aja062IFcli
나 강아지 꼬순내...
이름없음 2019/03/23 22:27:09 ID : lcnwre4446l
사람들한테서 나는 체향! 여자는 체향이 달달하다고 해야하나 포근하다고 해야하나 암튼 엄청 좋은 냄새가 나고 남자는 끌리는 냄새라 해야하나 엄청 무겁고 맡기 좋은 향이 남 내가 체향을 진짜 진짜 좋아하는데 대부분 애들은 체향을 가까이 가야 겨우 맡아짐ㅠㅠ 근데 위에 내가 쓴 좋은 체향을 가진 애들은 진짜 극히 드뭄.. 가까이 안가도 주변에만 있어도 체향이 확 느껴지고 기분 좋아짐 막 안겨서 냄새 맡고 싶은 기분이랄까 내 친구들 대부분은 체향이 좋은 애들임 (일부로 골라사귄건 아닌데 이렇게 됨..) 그래서 맨날 안겨서 부비부비함 내 남친들도 전부 체향이 좋은 애들이었음!!
이름없음 2019/03/23 22:27:36 ID : oE5VbDs8i08
내 담요 냄새...
이름없음 2019/03/23 22:29:15 ID : DAjio3RzU3W
난 지하 냄새.. 뭔지알어??
이름없음 2019/03/23 22:30:07 ID : beMi7hxQso1
햄스터 톱밥냄시
이름없음 2019/03/23 22:58:23 ID : krcHyL85Wje
지금은 비 냄새랑 민트냄새 ! 락스 냄새는 어릴때 좋아했었어 !
이름없음 2019/03/23 23:02:33 ID : rxO2k5Ve2Lh
다락방 냄새
이름없음 2019/03/23 23:09:04 ID : ja4HA7upRzR
난 책이나 종이냄새 ! 그래서 새교과서 받으면 책냄새부터 맡아 그리구 서점에도 꽤 오래 머무는 편이고 ㅎㅎ
이름없음 2019/03/23 23:14:52 ID : 5RBgja4E2lh
지하주차장 냄새....개꼬셔 체고야
이름없음 2019/03/23 23:19:24 ID : qmILeZdwso6
난 치킨냄시!!!
이름없음 2019/03/24 00:06:38 ID : 9usmLgmL9fQ
지하주차장, 지하실 냄새랑 남의 집 섬유유연제향ㅜㅜ
이름없음 2019/03/24 00:23:51 ID : HxzVe6nTSE3
헐 나도 책, 종이 냄새 진짜 좋아해!! 신문지 유성매직 매니큐어 등등등... 나 이상한거 되게 좋아하는구나
이름없음 2019/03/24 00:25:15 ID : 5cGr9bcoNAi
신문지 냄새
이름없음 2019/03/24 00:26:35 ID : JUZeK1B85Vc
지하냄새.... 조아..
이름없음 2019/03/24 00:26:54 ID : ja4HA7upRzR
우왕 너도 종이냄새 좋아하는구나 ! 아 그리고 나는 비위상할 수도 있는데 똥꼬냄새 좋아해 ... ㅎㅎ 똥냄새더 은근 중독되드라
이름없음 2019/03/24 00:28:08 ID : HxzVe6nTSE3
익명의 힘을 빌려 얘기하자면 나 방구냄새도 가끔 맡는다...
이름없음 2019/03/24 00:43:48 ID : LaoFcmk8lDw
페인트나 유성매직? 매니큐어 이런 쨍한 냄새 좋아해ㅠㅠ너무 좋앙 코가 맹해지고 쨍해지는 그 느낌도 좋아 흗ㅎㄱ
이름없음 2019/03/24 01:02:34 ID : 641yLgqrs06
주차장냄시..ㅎㅎ
◆vA0pXuq0pPf 2019/03/24 01:44:19 ID : js9Ai8rs3A5
나는 계절냄새 좋아하는데 모르는 사람도 많더라구! 계절마다 냄새가 다른데 소리도 달라! 그래서 내가 사람들 소개해줄때 "겨울 같은 사람이야." "봄 같은 사람이야." 이란 식으로 소개 해 줘
이름없음 2019/03/24 02:05:48 ID : e6o7teGk5Pa
지하냄새랑 땀냄ㅅㅐ섞인 거....ㅎ 나도 모르게 자꾸 킁킁거려
이름없음 2019/03/24 02:07:14 ID : vfQslveJUZc
담배냄새 하 왜좋아하는건자 모르겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 폐암으로 죽을듯..
이름없음 2019/03/24 11:53:46 ID : jiknvhamnBc
나도 이거 고민이야ㅠㅠㅠㅠㅠ비흡연잔데 담배냄새 너무 좋아. 애기때부터 많이 맡은 냄새라 그런가
이름없음 2019/03/24 11:56:16 ID : jiknvhamnBc
나도 넘모좋아 사람들 개싫어해서 혼자 맡아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/24 11:57:45 ID : jiknvhamnBc
맞어맞어 레스주도 이거 아는구나 여자 냄새 남자냄새
이름없음 2019/03/24 13:20:01 ID : LalgZhfhBxU
담배도 뭔가 고소하달지 매력적인 냄새도 있는 반면 엄청 쓰고 역한 냄새도 있더라 피워본 적은 없지만 종류마다 냄새가 다른가봄... 나도 어떤 담배 냄새는 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 근데 맡는 것만으로도 건강에 악영향을 끼치니까 좋아도 맘놓고 못 맡음...
이름없음 2019/03/24 13:35:17 ID : irwMrBzdTRw
밀크 비타민? 그 냄새 좋아했는데 지금 못 찾고있어 진짜 맛있었는뎅
이름없음 2019/03/24 13:36:59 ID : e0mmla62Hu6
봄냄새는 햇볕에 갓 말린 이불같고 겨울냄새는 청명하면서도 코에 확 스며들고.... 계절냄새 나도 진짜 좋아해ㅠㅠ
이름없음 2019/03/24 13:45:13 ID : 2q47vvbh83D
우리집 강아지 발바닥 꼬순내
이름없음 2019/03/24 14:06:38 ID : K2GmttdzPeF
매니큐어 냄새
이름없음 2019/03/24 14:45:57 ID : eFg3TO1bimN
친구들한테서 나는 그 인간 자체의 몸 냄새..?
이름없음 2019/03/24 14:47:10 ID : SNy585Qsi79
지하주차장이랑 새 책 냄새!!
이름없음 2019/03/24 14:53:38 ID : Hvcla3xxyE7
자동차 에어컨 냄새??
이름없음 2019/03/24 15:29:43 ID : Ai7hBtcspfg
난 왜 배꼽냄새가 좋지....
이름없음 2019/03/24 15:49:11 ID : MmNwFdvg0tA
난 살냄새 ㅠㅠ♡
이름없음 2019/03/24 15:52:43 ID : dxvbcliksqk
배꼽 냄새 뭔데..
이름없음 2019/03/24 15:56:57 ID : hurfe5f9du9
배꼽 냄새.....꼬랑내 나는 경우도 있던데.....
이름없음 2019/03/24 16:14:15 ID : Lasqphs079e
비 온 후 맑아졌을 때 !!
이름없음 2019/03/24 16:36:53 ID : jiknvhamnBc
계절 냄새 아는 사람 꽤 많넹 봄은 상큼하고 청량한햇빛냄새랑 꽃.꽃의 꿀냄새 여름은 빗물냄새 싱그러운 냄새, 햇빛에 데펴진 땅에서 올라오는 단 냄새. 가을은 상쾌 씁쓸한 냄새 바람도 선선해 바람냄새 겨울은 비릿하면서도 뭔가 시원한 냄새. 나는 사계가 뚜렷한 우리 나라가 죠앙
이름없음 2019/03/24 16:48:58 ID : AknvjvCkk9y
음,... 주차장 냄새?? 너무너무 좋아 ㅠㅠ 주차장 갈 때마다 스읍 하! 이러고 ㅋ ㅋㅋㅋ 이외엔 잔잔하고 옅은 꽃향기 좋아해! 나무 많은 곳 걸을 때 나는 향기 같은 거!
이름없음 2019/03/24 17:30:08 ID : qZfVaoGsjjw
맞아 계절 냄새 너무 추억적이야ㅜㅜ 난 계절 냄새도 좋고 익명의 힘을 빌려 땀냄새랑 얼굴 개기름 냄새 귀 냄새 몸기름 냄새 배꼽냄새 이런 거 좋아해...
이름없음 2019/03/24 17:38:55 ID : 1A6lDxRB807
내 겨..드..랑...이
이름없음 2019/03/24 18:07:14 ID : jiknvhamnBc
익명의 힘을빌려 고back 정수리냄새 중독쩔어
이름없음 2019/03/24 23:01:06 ID : 8mK1zU3SLhA
그냥 창문열고 쓰읍 하면 나는 냄새좋아함 공기냄새 ? 바깥공기 ?
이름없음 2019/03/24 23:03:55 ID : 07fcK1xB9g2
비냄새 차갑고 신선하면서 좋아
이름없음 2019/03/24 23:06:38 ID : 9eJU6i7fhte
비 내릴 때의 그 축축한 냄새 좋아해!! 나 자체가 원래 비 내리는걸 좋아하는 편이니까
이름없음 2019/03/25 00:16:56 ID : Y6Y62Ny0qZg
비 오기 전의 냄새 비오는 중의 냄새 비 온 후의 냄새 비가 햇볕에 마르는 냄새 사계절 냄새 책 냄새 봄 첫비의 냄새 겨울비 냄새 말보루 냄새
이름없음 2019/03/25 00:18:12 ID : IMkpTTO8o7z
종이 냄새 너무 좋지 않아??
이름없음 2019/03/25 01:16:26 ID : Xs4LfdSMqly
책은 정말 마약같은 냄새지......뽀득뽀득한 종이냄새를 맡을땐.......ㅏ주뿅감...허윽허윽 거리면서 맡고잇음 ㅋㅋ 또 책 재질에 따라서 냄새가 다 달라서 재미도 있고 중독도 되고 여튼 침나오는 냄새임
이름없음 2019/03/25 03:01:44 ID : 9usmLgmL9fQ
친구 옷 빌려입었을때 나는 친구의 체향?(섬유유연제 바디워시 등등 섞인 향)
이름없음 2019/03/25 08:26:29 ID : y2Fg4Y63O8r
페인트랑 마카펜 매니큐어 매연 갸꿀
이름없음 2019/03/25 09:10:35 ID : wGtutAi7cKY
종이 냄새 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 09:13:44 ID : Ve444ZbjAkp
새벽공기향 너무 상쾌해!!!
이름없음 2019/03/25 11:35:45 ID : TXy6mNtctvw
아스팔트 공사냄새
이름없음 2019/03/25 13:03:19 ID : MmGk8nTPimK
페인트냄새가 수성이면 괜찮은데 유성이면 가까이도 가지마...그거 신나가 얼마나 독한 물질인데..단순히 해로운 물질이 아니라 사람 신경 파괴하는 신경독이자 맹독성 물질임
이름없음 2019/03/25 13:03:27 ID : MmGk8nTPimK
유성페인트 자체도 중금속+발암물질 덩어리에 불과하고
이름없음 2019/03/25 13:15:16 ID : q5aoFg6qlwk
락스 냄새랑 뭔가 은은하게 타는 냄새. 그래서 향초 디따 좋아하는데 미세먼지 때문에 못피운다ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 14:05:06 ID : 9g5e3Ve1u01
내 남친 목에서 나는 냄새♡
이름없음 2019/03/26 00:07:13 ID : 3xB9ck4JVcN
주유소에서 기름넣을 때 나는 냄새.. 휘발유 냄샌가?? 그리고 지하주차장냄새 파스냄새
이름없음 2019/03/26 00:09:58 ID : CrBApbu7bu8
아파트 현관냄새... 그 시원한 주차장 냄새같은거 근데 주차장냄새보다 덜 독하고 맡으면 기분 편함 집에 왔다는 기분이 들어서 그런가ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/03/26 00:13:06 ID : wlhe2GrbyIL
비오기 전 흙 냄새랑 하수구 냄새! 계절냄새는 기온과 습도라고 생각하지만...것도 좋아
이름없음 2019/03/26 00:13:22 ID : slA3PdA7ta3
시원한 냄시 조아
이름없음 2019/03/26 00:42:36 ID : a3zPfTXvA7u
왜 학교 컴퓨터실 냄새가 없지.. 다른 곳은 어떤지 모르겠는데 우리 학교 컴퓨터실 냄새는 정말 최고였음 책냄새급으로 좋았다
이름없음 2019/03/26 00:55:01 ID : u2pU2Gq6qnS
다좋아 나도ㅠㅠ
이름없음 2019/03/26 01:56:43 ID : mk6ZbdCktte
주유소냄새 완존 좋아...
이름없음 2019/03/26 11:56:19 ID : 1xwsjdyMo1w
종이 냄새를 좋아하는데 종이가 타는 냄새도 좋아해
이름없음 2019/03/26 12:23:00 ID : zRyIGoK6lu2
종이냄새 너무좋아 맡으면 잠 잘옴
이름없음 2019/03/26 16:22:32 ID : s4GtxO1hhxW
약간 하수구 냄새(?)
이름없음 2019/03/26 18:28:39 ID : gZbfU5arcK0
냉동실 냄새
이름없음 2019/03/26 19:07:29 ID : ttcoK0k1imJ
좋아하는사람 냄새 땀냄새도 좋더라
이름없음 2019/03/26 20:07:09 ID : Pjz9he6jba6
나 우리 동네 새벽 냄새ㅠㅠㅠ 내가 그 우리 동네에 10몇년 정도 살았는데 그 동네 특유의 냄새가 있거든..? 그거 진심 ㄹㅇ 중독됨ㅠㅠㅠ 특히 겨울이랑 여름 가을 사이ㅠㅠ
이름없음 2019/03/26 21:22:42 ID : qp9eK3Wqjbb
난 수영장 소독약 냄새ㅠㅠㅜ 그 냄새 맡으면 뭔가 기분좋아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/26 22:54:33 ID : Wrs1heY5O4H
난 약간 애기 냄새?? 갓난애기 손수건 냄새ㅠㅠ
이름없음 2019/03/26 23:03:08 ID : UZbfTWjimK0
엘베냄새..
이름없음 2019/03/26 23:11:50 ID : xwtAnXBBusi
어릴 때 하수구냄새 좋아했어... 특히 비오기직전에 더 좋아했지 지금은 이해안됨
이름없음 2019/03/26 23:19:14 ID : a7fhs65e43U
지하주차장 냄새 ㅋㅋㅋ 곰팡이냄샌가 은근 중독성있음
이름없음 2019/03/27 15:45:30 ID : jiknvhamnBc
애기냄새맡으면 눈물나. 너무좋은데 그 포근한 냄새맡으면 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/27 16:03:11 ID : 1veGliqkleH
무슨 냄새인지 누구 냄새인지 맞출 정도로 예민한데 변함없이 좋은 냄새는 책냄새 맨날 책 펴면서 킁킁거려서 애들이 변태같다고ㅠㅠ
이름없음 2019/03/27 16:40:41 ID : BampXurdXAq
계절냄새+바람냄새 나무타는 냄새-미국집 벽난로 태우면 나는 냄샌데 최고 책냄새
이름없음 2019/03/27 20:59:11 ID : f9dwrfdO2nv
주유소 냄새 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ최고 어렸을때 가족들이랑 차 타고 주유소 들리면 창문부터 내렸다ㅋㅋㅋ그리고 또 새차에서 나는 쿰쿰한 냄새 좋아 마지막으로 새(new)돈 냄새!! 설날에 새뱃돈 받으면 바로 코에 대서 변태같이 씁하씁하함ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/27 23:21:47 ID : 85WnPijbeFj
소금 냄새 겨울 냄새
이름없음 2019/03/28 22:11:13 ID : E5SINs2si1a
소금도 냄새가 나???
이름없음 2019/03/28 22:12:17 ID : tctunBf85Pc
파스냄새
이름없음 2021/03/06 23:18:00 ID : a1eFa4E6Y5Q
튀김집 기름 냄새
이름없음 2021/03/06 23:30:09 ID : BxPa8kts9ta
어우 냄새라는 단어만 계속 보니깐 게슈탈트오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 왠진 모르겠는데 특히 남자애들한테서 나는 섬유유연제냄새. 이상하게 여자애들한테서는 별로 안나더라. 남자애들이 앞을 훅 지나갈때 꽂히는 냄새들이 있어
이름없음 2021/03/06 23:31:30 ID : mlhcGtuskmo
비누냄새! (비누향기가 맞을듯?)
이름없음 2021/03/06 23:32:26 ID : dQpRyE4NAks
난 새 유희왕 카드 냄새! 진짜 다들 모르는데 이 냄새가 대박임 새돈 냄새랑 비슷하긴 한데 그 특유의 카드를 깐지 얼마 안된 따끈따끈함..
이름없음 2021/03/06 23:34:40 ID : O1eIIMqruny
비올때 냄새, 겨울향기(너모조아) 여름향기 글고 얼마전에 받은 유채꽃향 향수 킁카킁카 그리구 난 집밥냄새랑 내 집냄새가 좋드라
이름없음 2021/03/06 23:35:51 ID : a1eFa4E6Y5Q
헐 나 그거 알거 같아 포켓몬 카드 까도 그 냄새 나는데!!! 애기 때 좋아했었어
이름없음 2021/03/06 23:40:21 ID : O08qo5bDvu0
알코올 냄새! 그래서 손소독제 냄새도 좋아해
이름없음 2021/03/06 23:42:18 ID : pdSGoJSLcNy
5월 밤의 아카시아 섞인 밤 냄새! 아무것도 안 섞인 밤 공기 냄새 정말 좋아...
이름없음 2021/03/07 00:10:10 ID : y2HBe7zeZdy
지하 주차장 냄새 킁킁
이름없음 2021/03/07 00:18:17 ID : pgi2lg6mMmH
사계절 냄새. 이렇게 얘기하니까 저게 뭐지? 싶을텐데 계절마다 말로 다 표현할 수 없는 냄새들이 있어.
이름없음 2021/03/07 00:29:15 ID : g5gjcmso0le
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 발....근데 남의 발은 좆같어 내것만....
이름없음 2021/03/07 00:51:30 ID : jjyZinPcpSN
전애인 냄새..? 걔 특유 포근한 냄새가 있는데 설명하기 어려운데 진짜ㅠ좋았어...
이름없음 2021/03/07 02:08:26 ID : 1zTPcmpO09z
집마다 그특유에 향이있잖아 되게 마음이편해지는그런 냄새 인공적인게 아니라 그 특유에 집에서 나는 따뜻한 향..

레스 작성
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 230 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 59 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 170 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 142 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 58 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 392 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 268 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전