즐겨찾기 스레드
북마크
◆Gr867xQqZhf 2019/03/25 09:19:21 ID : IMrAqi5RyGt
매일 혼자 있으니까 지친다 ㅠㅠㅠㅜ 일기써야지🦄
◆Gr867xQqZhf 2019/03/25 09:27:49 ID : IMrAqi5RyGt
어제는 하루조오오오오일 집에 있었다ㅠㅠㅠㅠ 너무너무너ㅜ넘 외로웟는데 친구는 놀러가고ㅠㅠㅠ딴친구도 놀러가고.. 나만 이렇게 외롭고 슬픈강 그래서 오늘 일찍 연락해봤는데 같이 술마셨으면 좋겠더!!! 연락와랑♡!꺄 공부는 10시부터 한다고 치고 30분동안 자야지~~#맨날12시간동안 집에 감금당하는것처럼 강의듣고 노래듣고 공부하고오오 넘 지쳐서 후ㅜ 연락오던 오빠한테도 연락도 끊기고 휴휴 노래불러주던 오빠도 끊기고~ 야호~혼자다 혼자~~~~~너무외롭다ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ 안사귀면서 친해지는건 무린각 아후아휴후3ㅏ2ㅐ1왜 걍 예쁘게 위로하면서 서로 다른사람 만날순없는지 난 아무도 안만나고 다 친구로만 지내고싶은데 아휴... 성별이란게 왜 있을깍ㄱ ㄹㅇㄹㅇ 왜 난 무성욕자처럼 하나도 설레지가 않지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ제대로 된 사람 좀 만나고 싶다~뭔 개소리일까 이게 엏른 잠이나 자야지>-< good sleep deep sleep sweet dream
◆K7uoIFcoNyY 2019/03/26 02:07:27 ID : U2FhffamoLg
꺄 이제 영듣끝냈당!!!2시간만 더있다가 자야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 하루도 심심했는데 그래도 뭔가는 해서 다행이야 낼은 친구들모아서 술마시러가야지!죠아져어
◆Gr867xQqZhf 2019/03/26 02:08:19 ID : U2FhffamoLg
아 이름까먹을뻔 ㅇㅁㅇ
rkddkwllove 2019/03/26 12:14:54 ID : smNxO04Hu3D
오늘 영듣 끝내고 지구과학 하는중ㅜㅜㅏ 자고싶다 친구한테 연락해볼깡 완전 심심하넨넨 우리집 안멀었으면 애들 다부르는건데엑 왜 먼곳으로 이사와서 흐구규ㅠㅠㅠㅠ 우리 동네에 아는 사람 아무도 없어섶넘 심심하자넹 ㅠ 10분뒤에 자다가 일어나서 공부해야지

레스 작성
661레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4007 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
249레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1364 Hit
일기 이름 : 산하엽 13분 전
14레스明月犯凡日new 160 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
27레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 129 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 48분 전
383레스걍사는얘기new 5300 Hit
일기 이름 : 도토리 58분 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8014 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3021 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8058 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
185레스기분이 태도가 되지 않게new 3832 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4414 Hit
일기 이름 : 2시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7473 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 748 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6022 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 201 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
71레스We can't be friendsnew 1806 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 657 Hit
일기 이름 : 이부 9시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1251 Hit
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3413 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
925레스🥝new 5858 Hit
일기 이름 : 키위새 10시간 전
281레스궤적new 4144 Hit
일기 이름 : P 10시간 전