즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/25 12:15:04 ID : hxQnB864Y3B
을 깐다... 영화관에서 영화를 자주 보는 편은 아닌데 몇 개월에 한 두 번 정도? 근데 내가 운이 지지리 없는건지 원래 쳐많은건지 영화보면서 휴대폰 꺼내는 사람 진짜 반드시 한 새끼씩 있더라? 화면 밝기를 아무리 최저로 하건 가리고 하건 영화관 자체가 워낙 깜깜하기 때문에 주변시로도 충분히 신경쓰일 만큼 훤히 다 보이는데 그 지랄을 해서라도 영화보면서 휴대폰을 반드시 봐야겠다 하는 그 심보가 정말 이해가 안 된다. 심지어 가장 최근에 영화관에 갔을 떈 영화 시작하고 뒤늦게 들어오는데 계단이 안보여서 휴대폰 화면을 후레쉬로 활용하면서 맨 뒷자리까지 위풍당당하게 걸어올라오더라고^^... 반딧불이들 진짜 다 꺼져줬으면
이름없음 2019/03/25 16:52:16 ID : mHyFg42E3A4
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/25 18:59:40 ID : Y1fSHzPcsnT
아ㅏ핸드폰 할거면 제일 뒷자리 앉아줬으면좋겠어ㅠㅠ 보기 싫은 영화 보러 끌려갔을때 다행이 제일 뒷줄에 제일 오른쪽인 문 옆에 걸리고 왼쪽에는 가족들 앉아서 마음놓고 핸드폰 하긴 했는데 만약에 한명이라도 내 뒤에 있었으면 안 그랬을거야 앞자리사람들은 뒷자리 사람들을 생각해서라도 하지 말아줬으면ㅠ아ㅏ뭔가 말이 안맞는것 같은데 주변인에게 피해줄꺼라면 하지 마라는 이야기ㅣ...
이름없음 2019/04/21 22:07:50 ID : 1a2k8rwHxzW
영화 자리 좀 맞게 앉았음 좋겠어. 정말 사람이 너무 없어서 그 자리 주인이 없다면 모를까 아무데나 막 앉았다가 다른 사람이 와서 여기 내 자리이니 비켜달라고 하면 짜증내는 사람도 있더라.
이름없음 2019/04/21 22:08:17 ID : 1a2k8rwHxzW
그리고 영화 보는 내내 떠들지 좀 마. 스포하지 마.
이름없음 2019/04/22 07:17:26 ID : hxQnB864Y3B
내가 제일 뒷자리 맨 가운데 자주 앉는 사람인데 그냥 맨 뒷자리에서도 하지 말아줬으면 좋겠음ㅎ.. 옆에 사람들 끼고 있어도 그냥 다 보이고 신경 씀 맨뒤에 다른사람이 아예 없거나 뭐 일부러 몸 숙여서 온몸으로 가려주는게 아닌 이상...
이름없음 2019/04/22 10:05:24 ID : y2FbcleJSKY
내가 그래서 안가는데 입이 방정이라 혼잣말하거든.. 나도 모르게 하는 거라 영화관 안감
이름없음 2019/04/22 10:56:56 ID : zTXs7glzVfb
자기가 예매한 자리 영화 잘 안 보인다고 남의 자리 뺏어서 앉는 거 하지 말았음 좋겠다. 자기가 예매했으니 거기 가서 앉아야지, 우리 잘 안 보여서 여기 앉았어. 대신 청년들이 거기 가서 좀 앉아줘~. 레알 장난함? 게다가 가족끼리 온 거였음. 그 집 애들이 뭘 보고 배우겠어? 자기 부모님 하는 거 보며 같은 진상으로 자라나겠지.
이름없음 2019/04/22 12:16:20 ID : vbbfPeMmJSL
영화보면서 리액션 큰 사람도 싫음. 산만하게 뒤척이는 사람도 싫고 팝콘 와작와작 먹는 사람도 싫어!
이름없음 2019/06/23 17:50:24 ID : 3AZg3XAksoY
이거 공감... 제발 아무데나 막 앉지말고 제 자리에 맞게 앉았으면 좋겠다
이름없음 2019/06/23 17:59:08 ID : E4LaoFdA6rz
진짜 웹툰에서만 나오는 일인줄 알았는데 영화 보는데 뒤에서 발을 쭉 뻗어서 팝콘 먹으려다 발 쳐버렸다.....내 손 썩는 줄 알았음..... 발 뻗고 보고 싶으면 집에서나 보지 왜 영화관 와서 냄새 풍기고 기분 더럽게 만드는지.....ㅅㅂ
이름없음 2019/06/23 21:13:07 ID : O8i5RzV82si
아니 손도 아니고.
이름없음 2019/06/24 16:50:03 ID : O8i5RzV82si
근데 이거 영화 스레에도 비슷한 거 있지 않았나?
이름없음 2019/10/04 00:59:47 ID : E3u8pfbvjxR
그런 스레 찾아봤더니 없는데 잘못 기억한 거 아니야?
이름없음 2019/10/04 01:07:54 ID : PhgmGttg0sm
맞아 진짜 아 내가 폰딧불이 짜증나서 영화관혐오가 생길지경.. 오늘도 영화보는데 두년이서 그것도 입구 반대쪽 앉아가지곤 폰보고 나가고 들어오고 또 폰보고 나가고 들어오고 또 내내 폰쳐보길래 대놓고 쳐다봤더니 지들끼리 쑥덕쑥덕거리더니 영화끝나고 한번 쳐다보더니 싹 도망가드라ㅡㅡ 저번주에도 마지막주 수요일 영화티켓 저렴한 날이라 타짜보러갔는데 바로 앞자리 아줌마 아저씨 나란히 폰보고있는거 직원부르러 나갔더니 직원 온데간데 없어서 다시 내 자리 돌아와서 의자 탕탕 쳐버리고 만질때마다 대놓고 아 폰 진짜 ####쌍욕함 그래도 뻔뻔하게 뒤한번 안쳐다보고 하고... 영화 다 끝나고 1층에서 마주쳤는데 남친이랑 큰소리로 개지랄했어.. 창피해하면서 눈도 안마주치고 도망가드라

레스 작성
502레스투디갤 사이트 깐다 3new 8476 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
657레스통합 까까스레2new 10220 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10544 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
258레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8429 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11088 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10746 Hit
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4444 Hit
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 39 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스하이브 깐다new 1127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19942 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1926 Hit