즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/27 19:59:49 ID : vimK7AmK5bA
탈비엘이니 뭐니...빻았다고 지랄해대면서 여성인권이 후퇴하잖아요! 탈비엘하세요! 하면서 고어짤들 공개하고... 진짜 싫다;; 동성애자 차별 오지면서 지엘 파라고 강요하고... 솔직히 남자 대 남자의 연애를 다루는 장르인데 여캐가 비중있을 수가 없잖아. 물론 일부 비엘에서는 지금 가치관에서 보자면 걸리는 부분이 없는 건 아니지만 그렇다고 비엘이란 장르가 잘못된 건 아니잖아. 차근차근 고쳐 나가면 되고, 실제로도 발전하고 있는 장르를 이건 빻았다고 무조건 후드려패는 인간들 꼴보기 싫다 흑흑 *혹시 이 글에 문제되는 점 있으면 말해줘! 고칠게ㅠ
이름없음 2019/03/28 23:39:12 ID : Y9wIJXAlwny
한국에 오타쿠들 비율이 많아봤자 몇프로고 그 안에서 또 여덕들 비율은 더 적은데 거기서도 또 비엘을 보는 사람들은 얼마나 된다고 후퇴한단 소리 볼 때마다 무슨 코스피지수랑 주가 오르락내리락하듯 움직이는건가 좀 웃기던데ㅋㅋ 아예 1차비엘로 밥벌이하는 작가들한테도 찾아가서 빻은 비엘이아니라 지엘,헤테로로 창작하라고 테러하던 사건도 있었잖아. 자기들이 밥벌이 할 돈 꼬박꼬박 줄것도 아니면서 우루루 몰려가서 저러는지 모르겠음; 차라리 ㅇㅂ,ㄷㅆ,ㄹㄹㅂ 빻남덕들한테 저러던지.. 꼭 트위터에서만 저러는게 트위터만 하루종일 끼고 살고 사고판단하는것도 거기 올라오는 글들만 맹신하듯 보고 본진아니면 힘없어서 암것도 못해서 트위터 밖으로 못나가는게 ㄹㅇ사이비종교집단같음;;; 되려 비엘 없어지고 헤테로,백합만 있으면 지들이 그렇게 싫어하는 ㅎㄴ,빻남덕들은 쌍수들고 좋아할 일인건 알까? 또 여캐는 숏컷에 각진인상에 우락부락하고, 남캐는 장발에 코르셋옷 입히고 여리여리하게 그리고 전복만화라고 좋아하던데 그거 남덕들 가져가서 오토코노코물이라고 좋아하는거만 봐도 얘네가 하는게 여성인권보단 남덕들 소비할 야망가나 더 늘려주는 꼬라지라 되려 싫어하는 애들한테 좋아할만한 일들 해주는 꼬라지 됨ㅋㅋ 누가 그랬었잖아..ㄹㅍ이랑 ㅎㄴ은 서로 영혼의쌍둥이라고
이름없음 2019/03/29 00:27:15 ID : tcq6mFipdTP
그간 벨파는 사람들이 젤이나 헤테로쪽에 민폐 많이 끼쳤다고는 하지만 벨파도 직접적으로 취좆한 적 없는 사람한테까지 연대책임 묻는 거 꼴불견ㅋㅋ 언제는 남자 나오는 거 빻았다고 하더니 갑자기 헤테로는 괜찮다? 탐라에 헤테로 파던 사람들 스멀스멀 나와서 맞아맞아 물타기 하는 것도 존나 역겨웠음
이름없음 2019/03/29 09:54:04 ID : qjdu1jteNvB
난 그냥 트위터 손절하고 내가 파고 싶은 거 파는 중인데 마음이 편하다
이름없음 2019/04/11 15:04:54 ID : 3Ci9s3BfdQs
탈비엘? 레즈빨자? 그렇다고 이성애자 여자를 레즈로 바꾸는게 말이되냐? GL은 보기만해도 토가 나오고 무감각한데. 아주 위인전도 남자 나온다고 다 여자 성별로 바꿀기네. 에라니 레즈년들아. 혼자살아라 나대지말고
이름없음 2019/04/11 15:06:06 ID : 3Ci9s3BfdQs
탈레즈짤 만들어서 뿌려라. 저기 남자인척 채팅하다가 상대 여자가 떠나니 칼로 난도질한 것. 탈레즈짤 아니냐?
이름없음 2019/04/11 15:08:32 ID : E8jbhcK1BdW
이거 너무 분쟁일으키는 글이잖아 일단 신고함

레스 작성
331레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10747 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4452 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
505레스투디갤 사이트 깐다 3new 8490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
657레스통합 까까스레2new 10234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17812 Hit
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10548 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1885 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11096 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 43 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스하이브 깐다new 1131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전