즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/10 20:01:13 ID : hvCpaq1u4Fh
나 아무런 이유도 조건도 없이 한 친구가 좋아 걔가 뭘 해도 귀엽고 나한테 짜증을 내도 다 받아줄 수 있어 그냥 한 사람을 향한 무조건적인 호감을 가져본 적이 처음이야 이 친구를 우정이 아닌 사랑으로 보고있는걸까?
이름없음 2019/04/10 20:05:32 ID : Gre40ts7atB
그 친구랑 친해? 그냥 너 내 상황 같다ㅠ 난 엄청 친하거든 그래서 진짜 헷갈려 이게 진짜 친해서 그런 건지 아님 좋아하는 건지
이름없음 2019/04/11 14:25:50 ID : tBxXuratBBz
헐 비슷해 나랑. 이유가 조금이라도 없는건 아니지만 지금은 그냥 우정이든 사랑이든 계속 챙겨주고있어 얼마전엔 선물도 사줬다 ㅋㅋ 생일도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/11 18:49:23 ID : 3SL803yLbzU
혹시 고딩이야?
이름없음 2019/04/11 22:24:06 ID : Gre40ts7atB
응응ㅠㅠㅠㅠ 너는?
이름없음 2019/04/12 21:48:04 ID : 3SL803yLbzU
나 고2!!
이름없음 2019/04/13 15:42:32 ID : 0r9ii8mE9xP
혹시 이름 성씨가 박 씨야...?

레스 작성
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
2레스향수!!new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
1레스.new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
1레스퀴어 교사 주저리new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 654 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4423 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 755 Hit
1레스참깨스틱new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2055 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스.new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전