즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/13 00:45:20 ID : dyHA2E02tta
예를 들면 꿈에서 있었던 일이 시간 장소 사람 대화 하나하나까지 너무 자세하게 생각나서 하루종일 머릿속에 맴돌아 며칠 지나면 그 꿈에서 봤던 장면이 같은 시간 같은 장소 같은 사람 같은 대화내용 다 틀린거 하나없이 똑같아 지금까지 두번 그랬고 어제 밤 꿈에도 그런 꿈을 꿨어 오늘 하루종일 그 시간 장소 사람 대화가 머릿속에서 떠나질 않았고 우연인지 예지몽인지 모르겠어서 ㅠㅠ 나같은 사람 있어??
2019/05/31 22:20:12 ID : 5bxwtzarbyK
헉 신기하당 난 예지몽 그저께쯤 꿨는데 길 걷지 말고 버스타라한 꿈 이였어. 그 전날밤 내 친구랑 같이 걸어서 집을 간 뒤 꿨었어. 뭐지?하고 신경 안쓰고 어제도 걸어갈려 했었는데 그 횡단보도 2개여서 하나 큰거 건너면 바로 옆에 조그마한 횡단보도 건너면 길이 쭉 있는데 하필 그 작은곳이 공사중이였고 결국 뒤로 좀 가서 건넜는데 그러다 비가 조금씩 쏟아져서 결국 버스탔움

레스 작성
9레스각자 꿈 꾼 내용 말해보는 스레 2174 Hit
이름 : 이름없음 2024.05.04
452레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31898 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.05.04
1레스 377 Hit
이름 : 이름없음 2024.05.03
1레스 373 Hit
이름 : 이름없음 2024.05.03
209레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 24633 Hit
이름 : 현자 2024.04.28
81레스당신의 꿈을 해몽해 드립니다. 13797 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스싸우는 꿈 1155 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 32302 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
14레스 1882 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 2310 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 2083 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1716 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 1394 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2949 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1826 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 3533 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1968 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 2166 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 2409 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 2460 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25