즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/14 23:10:12 ID : o5fbA6pgksk
정말 솔직하게 성욕이 적은 남자......어때요? 별로인가요? 성욕이 적다해서 못하는거아니구 여자친구 충분히 좋아해줍니당
2019/04/14 23:16:00 ID : Le7xWpaq7vv
좋아하는애들 있을듯 예를들어 혼전순결주의자들 여자는 많음
2019/04/14 23:39:31 ID : spbzRDAmMko
난 진짜 좋아해 노결혼노섹이라 나는
2019/04/14 23:47:45 ID : BfdO08lDy59
진짜 혼전순결 분들은 좋아할거 같은데!!
2019/04/14 23:57:16 ID : K6ksjiknBat
진짜 좋은데 다 그랬으면 좋겠다
2019/04/14 23:59:09 ID : o5fbA6pgksk
다들 그렇게 생각하는구나...? 내 여자친구는 그게 썩 좋지는 않나봐.. 그래서 너무 미안해
2019/04/15 00:03:34 ID : Qr82tAlzSKY
성욕이 적은이유가 그만큼 내여자 사랑해서 아껴주고싶은거 아닐까? 아니면 뭐 집에서 혼자 어 그래
2019/04/15 00:06:12 ID : o5fbA6pgksk
음 아예 그런쪽으로 생각이 안나 동야도 안본지 꽤 된거같고 정말 나한테 무슨 문제가 있는게 아닐까 싶을때가 있어
2019/04/15 00:10:03 ID : nXwFdxBamsr
그것도 다 개인차니까 걱정하지마
2019/04/16 01:44:12 ID : bbhgo3Pbdvc
난 좋은데,,
2019/04/16 03:09:36 ID : zVf9dDutApd
나도 없는 사람이 좋아 ㅎㅎ
2019/04/16 10:14:01 ID : nO1bgY2mso3
나두 성욕 없는 사람이 좋아
2019/04/16 10:29:30 ID : U3Xvvg0nyK1
진리의 사바사이긴 하지만,,, 내가 여자분이라면 내가 성적 매력이 없나 생각할 듯
2019/04/16 10:45:48 ID : lvck6Zjy43P
성욕이 없는건 상관 없는데 여자 입장에선 ‘내가 매력이 없어서 그런가’ 이런 생각이 들수 있달까..이런 생각만 안들도록 노력하면 괜찮을거같운데
2019/04/16 21:02:03 ID : txWlxu1ba9y
난 성욕잇는게 좋던데 나만 그런가봐..
2019/04/16 21:06:24 ID : dzUY63VaqY9
성인여자들 입장에서 말해주자면 성욕없는 남자 좀 힘들긴 함 나도 관계가지기전엔 성욕없는 남자가 이상형이었어 근데 몇번 하고 느끼고나니까 성욕있는게 좋아짐....근데 혼자서도 야동안보고 그런거라면 좀 이해해주지않을까싶네
2019/04/16 21:07:24 ID : dzUY63VaqY9
그리고 위에도 다들 말하지만 관계안가지는 사람들이야 성욕없는걸좋아하지만 관계를가진다는 가정이있다면 적게보단 많게를 다들 선호하지않을까
2019/04/16 21:55:26 ID : hdRu08ry1Cp
나는 성욕 많으면 몸보고 만나나 하긴해
2019/04/16 23:43:48 ID : o5fbA6pgksk
안녕 나 스레주야! 우선 다들 의견말해줘서 정말 고마워ㅠㅠ 나도 저 고민하면서 내가 부족해서 그런거같다는 느낌을 받아서 내가 노력중이야 성욕이 부족한게 남성호르몬이 부족해서 그럴수도있대서 운동도 시작했고, 뭐...여러가지 좋다는거 챙겨먹어보려구! 내가 성욕이 부족해서 자주 그렇진 않지만 여자친구도 좋아하고 나도 여자친구랑 같이있으면 좋으니까.... 그게 더 자주 느껴졌으면 하는? 그런 마음이 들었거든! 많은 사람들의 생각을 들으니까 내 생각이 더 확고해졌어 정말고마워 다들!

레스 작성
1레스짝남이 나 싫어하나new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
2레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 329 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 93 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 556 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33513 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 797 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스9살 연상new 2978 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 417 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스이거 어때보여?new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 369 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 188 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17618 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스아내와의 연애이야기 444 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29103 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 554 Hit
7레스. 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1359 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06