즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/20 13:04:59 ID : A0twIFg46ry
봐야지 봐야지 미루다가 그저께 드뎌 봣는데... 계속 생각나서 거어의 시달리는 급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그냥 재호현수 특유의 감정선도 넘 조쿠... 느와르를 가장해서 영화 자체 안에 짜릿함 걸 넘나 많이 숨겨 놓은 느킴이야... 마지막에 현수 혼자 남앗을 때 진짜 맘이 너무 허하고 눈물 나왈따 불한당원 잇니 혹시??? 내가 봣던 영화는 두번다시 못보는데 이거눈 진짜 다시 보고 싶어 근데 너무 심장 떨려서 보기 힘들 것 같네
이름없음 2019/04/20 14:37:03 ID : nRzTXyY67xP
허후 나 불한당원이야 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 8번은 본듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 감정선과 연출 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/20 16:09:56 ID : A0twIFg46ry
헐랭 반가워 ㅜㅜㅜ 나 레주야... 벌써 8번이나 봣다니 애정이 대단해... 난 본 지 얼마 안돼서 그런지... 자꾸자꾸 생각나서 미치겟어 재호현수 케미 땜에 잠이 안와 진챠 그리구 어렵게 잠들었는데 꿈에는 또 재호가 고회장 죽이고 난 담에 불켜지고 얼굴에 피튀긴 채로 담배무는거... 그거까지 나왓엉 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/23 18:06:35 ID : k8lvfQmtwGt
후으으아아아앙ㅇ 불한당원들이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 불한당원이야아아아앙ㅇ 왜 영화가 안 흥한거냐고큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/28 00:29:27 ID : UZbio7z85U7
멋진 영화징
이름없음 2019/04/28 01:15:00 ID : i1a7fatz9a6
불한당원 여깄습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화다보고 유튭에서 또 관련영상 찾아보고ㅜㅜ 한참 앓았었음 짱이여ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/29 03:08:18 ID : tcreZeFjzcL
나도 불한당원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아무 생각 없이 봤다가 헤어나오지 못하는즁..ㅠㅠ
이름없음 2019/04/29 13:44:19 ID : HCpfdSNvDwF
불한당.. 같은.. 브로맨스.. 좋아하면... 메소드도 추천할게... 그건 진짜 퀴어영환데 불한당 자기야 내 왔다~~~!~! 랑 넌 멍도 예쁘게 드냐 개 오져 어떠괘 ㅏㅋ2아!ㅏㅏ!!ㅏ! ㅏ덜아ㅓ2!@!!! ㅡ시즌2 제작해주세ㅛㅇ요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/05/07 19:55:24 ID : fXtcmlhffgr
헐 자기들아,,, 스레주 왔데이 ㅎㅎ 오랜만에 생각나서 들어와봣는데 스레딕판에 당원들이 이렇게나 마니 있을 줄이야... (그냥 불한당 사랑하는 잉간들이 원래 많은겨 ㅋ) 본 지 시간 좀 지났는데도 요즘 하루도 빠짐없이 매일밤 틋터에서 재호현수 찾아보고 잠들어... ^^ 그거 수면제야 그거 없으면 못자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상생활불가야 이제 ㅜㅜㅜ 진짜 2주년 기념 가고 싶은데 (그 말많은 행사 ㅋㅋㅋ 주껏따 ㅜㅜㅜㅜ 불한당 열심히 하세요들🖤🖤🖤🖤 아 암호 이거 맞는지 모르겠당
이름없음 2019/05/08 00:56:06 ID : MlzTPjBBBAp
ㅏ헐 여기에도 불한당원 있구나ㅠㅠ 나만 보기 너무 아까워서 학교 친구들한테 영업 중인데 본 애들은 다 불한당원 되더라구ㅎㅎ 학생이어서 대관은 못 가지만.. 나중에도 꼭 불한당원들이 활동 많이 해줬음 좋겠다
이름없음 2019/05/10 10:00:37 ID : 0re7zhs60rb
불한당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재호현수 최고 진짜 임시완 설경구 캐스팅 최고의 캐스팅이엇다 진쟈 쵝오야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/18 21:49:21 ID : jeE4HzWo6jd
스레주 재등장 2주년 대관 영상 보고 20000번 운 레주 재등장쓰... 사랑하는 사람을 죽일 수 있었는데... 그 사람 손에 죽어준... 기꺼이 죽어준... 저의 숨통을 막을 때 저는 손 하나 쓰지 않습니다
이름없음 2019/09/03 04:55:21 ID : kpTXtdCo3U7
하 할렐루야 있구나ㅠㅠ 내 인생영화를 공유해줄 사람이ㅠ 나도 미루다가 보고서는 3일 연속으로 계속 다시봤잖아.. 진짜 인생영화ㅠㅠ 그 감정선은 아무도 못이겨ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/04 23:42:47 ID : E1g2NxPilvb
파아란 꼭 들어 ㅠㅜ 불한당원들 이미 다 알고 있을거 같지만 현수가 마지막에 차에 누워서 파아란 하늘을 바라보고 있었을거라 파아란이래. 나는 왜 "형 나 경찰이야" 부분이 제일 기억에 남을까.

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27495 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25904 Hit
미디어 이름 : 스레주 23시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2290 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49251 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1713 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5607 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21065 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 204 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6503 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 384 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45618 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 997 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 537 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16856 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8576 Hit
4레스은혼 재밌어? 785 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6994 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28685 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1123 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 940 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18