즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/24 11:21:30 ID : 1u4Gso7xU47
나 미국사는데 옆집에 중국여자가 산단말이야. 근데 그 여자가 며칠전에 강아지를 입양했어. 오늘 내가 저녁 6시 쯤에 집에 왔는데 밖에서 강아지 낑낑대는 소리가 들렸어. 처음에는 그냥 낑낑대나보다. 이주변에 강아지 키우는 사람들이 많아서 산책시키고 하니까 별 생각이 없었는데 한두시간 지나고 나서부터 거의 강아지가 죽어가는 소리를 내고 그 소리지르는 간격이 점점 짧아졌어. 그래도 내가 상관할 일은 아니니까 그냥 올라가서 공부하다가 창밖에 내다봤는데 이미 어둑어둑해서 강아지가 잘 보이지는 않았지만 울타리에 강아지가 바짝 붙어서 계속 울부짖는거야. 그때까지만해도 그냥 강아지를 매놨네, 밖에 매놔서 애가 우나보다 불쌍하다 그냥 그렇게만 생각했거든. 지금 여기 10시 넘어가는데 그 강아지가 지난 두시간 정도는 완전 목 다 쉬었는데도 계속 소리치면서 울어. 진짜 듣기 너무 힘들다. 우는 사이에 쉬는 간격도 없어 그냥 내내 계속 울어. 꽥꽥거리면서. 우린 옆집인데도 이렇게 크게 들리는데 그 여자는 몇시간 동안 한번 내다 보지도 않더니 방금전에 나와서 강아지한테 노! 노! 하면서 소리소리 지르고 다시 집으로 들어갔어. 내가 집에 왔을 때 그 여자 차도 주차장에 있었으니까 집에 있었던건데 그냥 강아지를 저렇게 방치하다니 너무 마음 아프고 강아지가 불쌍해 ㅠ
이름없음 2019/04/24 11:30:12 ID : bdAZbhgi7fa
미국이면 반려동물법 엄청 센거 아냐? 신고해...
이름없음 2019/04/24 17:02:23 ID : Dy2NwLamras
신고 가자...
이름없음 2019/04/25 01:04:20 ID : 1u4Gso7xU47
오늘 저녁에 집에 가보고 또 그러면 진짜 신고해야할거 같아
이름없음 2019/04/25 13:07:19 ID : 2txQpQk9BwI
미친; 우리집 옆집에도 중국인 부부 사는데 둘다 삼십대 초반? 으로 보임 남편분은 아침 일찍 집 나가서 저녁쯤에 들어오는데 여자가 진짜 미친듯이 애한테 소리 내지르는데 정신병 걸릴거 같음 한두번이면 혼자 돌보느라 힘들겠네 싶었는데 3년내내 그러니까 진짜 죽겠더라 애 깨어있는 내내 애 울부짖는 소리랑 방치하는지 1시간은 넘게 애가 울어제낌 난 진짜 여자가 미친년인 줄 알았다 40번은 넘게 소리 지르던데(듣다못해서 세본적 있어) 저럴거면 애를 왜 낳았는지 모르겠음 말도 못하던 애기던데 애기 진짜 불쌍함 일반화하기 진짜 싫은데 중국인들은 왜 그러냐

레스 작성
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2132 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 2시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 521 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13178 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 872 Hit
12레스감기 너무 아프다new 669 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5412 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 119 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 75 Hit
4레스상시채용이라는게new 428 Hit
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 321 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 296 Hit
4레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스손 작은거 처음 알았어new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전