즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/27 14:34:02 ID : qqi1a7fdPhd
근데 나는 절대 그렇게 생각 안해. 나는 평범한 사람들과 다를 바가 없어. 얼마전에 우리집 근처에 서식하는 길고양이들을 죽여준 적이있는데 그것 때문에 엄마가 날 정신병원에 끌고 갔어 근데 걔네가 죽여달라는 눈빛이였단 말이야. 그리고 걔네 몰골이 정말 최악이었어. 사는게 고통스러워 보여서 죽어서는 행복하라고 성심성의껏 잘 묻어줬단 말이야. 근데 내가 왜 정신병자 취급 받아야해? 기분 더럽게
이름없음 2019/04/27 14:38:28 ID : qqi1a7fdPhd
그냥 다 뭣같아 법이 뭔데 내 행동을 잘못되었다고 하는 걸까 난 좀 이해가 안가. 나를 이해해주는 사람이 한명도 없어 근데 나는 진짜 잘못한 게 없거든. 이거 읽고 있는 레더들이 생각해봐. 하루하루를 굶으며 빼빼 마른 몸으로 우는 동물을 보면 불쌍하지 않아? 계속 그렇게 아무것도 못 먹으면서 하루를 살아진다고 생각하면 먼저 죽여주는게 옳다고 생각해 나는 행복하게 살지 못할 거면 죽는게 답이란 소리지. 걔네들은 나한테 고마워할지도 모르는데 왜 사람들은 나한테만 뭐라고 하는 걸까
이름없음 2019/04/27 14:47:30 ID : Wqi1hcIE3zU
으..찐
이름없음 2019/04/27 14:56:03 ID : 9BzfgnWrs3v
그럼 너도 평범한 사람들과 다를 바 없는데 사람들이 널 정신병자 취급 하고 널 이해해주는 사람 한명도 없이 행복하게 살지 못하고 여기에 하소연하러 오니까 죽어야겠네 니 논리라면
이름없음 2019/04/27 15:10:33 ID : qqi1a7fdPhd
나는 행복한데 왜 죽어
이름없음 2019/04/27 15:12:03 ID : qqi1a7fdPhd
있잖아 날 이해못하고 끙끙대는 사람들이 불행한 거야. 나는 마음만 먹으면 행복해질 수 있어. 구원자 역할을 할 자격이 있단 거야.
이름없음 2019/04/27 15:12:44 ID : 0tvxzWqkmre
스레주는 그냥 싸이코패스 코스프레하는 망상 찐따같아
이름없음 2019/04/27 15:16:43 ID : 9BzfgnWrs3v
할많하않. 첫째, 누구든지 동물에 대하여 다음 각 호의 행위를 하여서는 아니 된다(동물보호법 제8조 제1항). 목을 매다는 등의 잔인한 방법으로 죽이는 행위 노상 등 공개된 장소에서 죽이거나 같은 종류의 다른 동물이 보는 앞에서 죽이는 행위 고의로 사료 또는 물을 주지 아니하는 행위로 인하여 동물을 죽음에 이르게 하는 행위 그 밖에 수의학적 처치의 필요, 동물로 인한 사람의 생명·신체·재산의 피해 등 농림축산식품부령으로 정하는 정당한 사유 없이 죽이는 행위. 구체적으로 다음과 같은 행위를 말한다(같은 법 시행규칙 제4조 제1항). 사람의 생명·신체에 대한 직접적 위협이나 재산상의 피해를 방지하기 위하여 다른 방법이 있음에도 불구하고 동물을 죽이는 행위 동물의 습성 및 생태환경 등 부득이한 사유가 없음에도 불구하고 해당 동물을 다른 동물의 먹이로 사용하는 경우 이를 위반한 자는 1년 이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처한다(같은 법 제46조 제1항. 양벌규정 있음). 흠.... 정신병원에서 잘하면 신고할수도? 벌금 잘 내~ 얼마 전에 싸이코패스 나온 애니 엄청 인상깊게 봤구나? 그 나이대에는 그럴 수도 있어!
이름없음 2019/04/27 15:25:49 ID : 0tvxzWqkmre
스레주! 괴롭히고 죽일 수 있는건 너보다 약한 작은 동물들밖에 없는 주제에 남의 목숨 좌지우지할 수 있는 능력자 놀이는 하고 싶어? 병신아 이 세상에 다른 생명이 죽을 권리를 자기 맘대로 정하고 죽여도 되는 사람은 없어 넌 '나 평범한데ㅜㅜ왜 날더러 싸패래?' 하고 있지만 넌 사실 싸이코패스 소시오패스 흉내내고 싶어하는 존나 나약한 망상 오덕일 뿐이야. 만약 진심으로 니가 컨셉질하고 있다는 사실조차 모르겠으면 이 글 엄마께 보여드리고 어머니 손잡고 정신과나 다시 가.
이름없음 2019/04/27 16:26:09 ID : i3vjs79a2k6
걔네들이 너한테 죽여달라고 말한 적 없지? 근데 너는 그런식으로 받아들이고, 되돌릴 수 없는 큰 일을 저지른거잖아. 이제 이해 됨? 그리고 너같은 상황에 처해있을때 보통 사람들의 생각: 내가 거둬서 길러야겠다, 밥이라도 줘야겠다, 박스 같은 거 구해와야겠다. ←무조건 걔네들한테 좋은 영향을 줌. 만에 하나 걔네들한테 안좋은 영향이다? 절대 아님 스레주의 생각: 내가 죽여줘야지 ←죽는다는 것 자체가 또 다른 고통을 준다는 건데, 그렇게 따지면 고통이 있는 상태에서 더한 고통을 준 꼴이 됨. 이제 그 고양이들은 삶의 좋은 기회가 있는것임에도 불구하고, 스레주 니새끼가 그 기회를 다 짤라버리고 그 아이들한테 고통으로 삶을 끝내게 함. 그것을 자신이 도와주었다. 라고 착각하고 있음
이름없음 2019/04/27 16:29:13 ID : i3vjs79a2k6
만약 스레주가 컨셉질을 하고 있다. 뭐 하나 내세워서 자랑할 게 없기 때문에, 이런 비정상적인 방법으로 자신을 특별하다, 멋있다. 라고 착각하고 있음. 이게 밖으로 드러나면서 우리는 역겨움을 느낌. 자신이 중2병이라고 인정을 안한채로 크면 어른이 되어 취직 하나 안하고 방구석에 틀여박혀서 일베같은 사이트에서 관심을 받을려고 허덕이는 불쌍한 사람이 될 가능성이 높음
이름없음 2019/04/27 18:43:54 ID : 9BzfgnWrs3v
너 그러다가 커서 초고등영혼대천재쇼군된다
이름없음 2019/04/27 19:58:06 ID : mrcIJSINzbw
실행으로 옮기기 전까진 그래 보일 수도 있어. 근데 진짜로 죽일 때 걔들이 괴로워하지 않았어? 그걸 모르겠거나 공감을 못하는 거라면 진짜 반사회적 인격장애 맞을 것 같은데.
이름없음 2019/04/28 00:25:42 ID : 60rbA6jdB84
그 애들은 한번도 네게 죽여달라는 도움을 청한 적이 없어. 아마 그 애들에게 밥이나 물을 줬다면, 당장 몸을 피할순 있어도 다시 돌아와 먹고 마시겠지. 그건 그 애들이 살고싶어서 그런거야. 먹고, 마시고, 하루라도 더 살고싶어서. 만약 죽고싶다면 그 애들은 입가에 놓아줘도 먹거나 마시지 않을거야. 그리고 스스로 죽어갈거야. 네가 그 애들을 죽도록 도울 필요는 없어. 넌 그걸 도움이라고 생각하겠지만, 그 애들은 그걸 원하지 않아.
이름없음 2019/04/28 00:50:53 ID : K2Gr9bbdA7s
이름없음 2019/04/28 01:21:23 ID : 3DvxyJXy5bv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/28 01:21:57 ID : 3DvxyJXy5bv
레주야 커서 다크 플레임 마스터가 되거라
이름없음 2019/04/28 01:27:41 ID : O5SJTRvh9dD
시발??? 야 나 고양이 키우는 사람인데 니가 뭔데 고양이를 죽여 병신아 뭘 죽여달래 애들이 얼마나 살고싶었겠냐 고양이도 한 생명이야 장난하냐 ㅅㅂ 생명을 왜 네 멋대로 죽여 이거 싸이코네 ㅅㅂ
이름없음 2019/04/28 02:02:10 ID : i5Wo3RzXs04
너도 결국 사람이면서 구원자가 될수있다고 생각하는건 오만이야
이름없음 2019/04/28 06:43:30 ID : a4JQqY4JPii
싸이코패스인척 하는 망상 쿨찐 맞네ㅋㅋ 역겹죠?
이름없음 2019/04/28 06:54:18 ID : PbgZctz9iqk
얘 팩트로 처맞고 우느라 안오냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10067 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 959 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 682 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 596 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1206 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 511 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 645 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 924 Hit
1레스 748 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 858 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 834 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1567 Hit