즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/05 13:12:35 ID : qnV9dyJSMnR
나는 더럽게 먹는다는 소리를 가끔 듣는데, 햄버거 해체해서 먹는걸로 들었거든. 과연 더럽게 먹는사람이 스레딕에는 얼마나 될까?
이름없음 2019/05/06 01:36:46 ID : A7Alwq7ApbA
나... 어릴 때 햄버거 해체해서 먹었구 핫도그도 빵다먹고 소세지 먹고 새우튀김이나 오징어 튀김 튀김옷 분리해서 먹고.. 마른오징어 다리는 빨판 먹고 껍질 먹고 맨들맨들 해졌을때 세로로 찢어먹었어...ㅎㅎ..... 왜 그러는지는 진짜 모르겠는데 그렇게 먹는게 좋아..
이름없음 2019/05/06 01:53:37 ID : lvhf809yZdx
초딩때 애들이 맛있다면서 국에다가 밥이랑 모든 반찬들을 다 섞어서 먹었어..... 왜그렇게 먹고살아 얘들아....
이름없음 2019/05/06 02:07:32 ID : E4GpVasi63Q
우리아빠 더럽게 먹는다는게 꼭 위생과 관련된 얘기만은 아니지?우리 아빠 은근 치사하게 먹는다. 튀김에 오징어나 새우만 쏙빼먹고 튀김은 안먹고 초밥에 회만 쏙빼먹고 밥은 안먹어 고기가 들어있는 국요리를 가족이서 먹을때 갑자기 말걸면서 국요리에 있는 고기를 말없이 뺏어가고 응, 한마디로 맛난것만 골라먹어......어릴때 내가 봐도 아빠가 유치해보였당...
이름없음 2019/05/07 10:50:01 ID : tutBBAkskr9
음 음식 뒤적뒤적 거리고 막 여기저기 흘리고 아가도 아닌데 입이랑 턱이랑 볼이랑 다 묻히고 먹고 닦지도 않고 쩝쩝 거리면서 먹고 흐아 쩝쩝 거리면서 먹는 건 진짜 싫다 어떻게 와 진짜 난 일부러 쩝쩝 거리려고 해도 안되던데 더러워보인다고 정마류ㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2019/05/12 13:28:53 ID : bCp879dzTTU
나 입에 잔뜩 묻혀서 먹어 맨날
이름없음 2019/05/12 21:56:14 ID : BbBdVgo45by
여기저기 흘리면서 먹어서 엄마한테혼나ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2019/05/13 22:22:11 ID : 3PbhglBf9g1
ㅋㅋㅋㅋ 나도 튀김옷 다 떼버려.. 먹지않는다. 굳이 튀김을 시키지만 배고픈게 아니면 굳이 튀김옷 먹고싶지 않아. 집에선 늘 한입쯤 남겨. 식욕이 뚝 떨어져. 나중엔 내가 먹는데, 엄만 늘 버리지 햄버건 반만 먹고, 나중에 먹어. 짜장면 이나 짬뽕 건더기만 먹고 면 안먹음
이름없음 2019/05/14 14:54:04 ID : wq2IMlCp801
이게 진짜 부자 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요플레 뚜껑 안 핥고 버리는거 보다 더한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 특이하다
이름없음 2019/05/17 07:22:15 ID : bAZfQmrbzPi
느는 맨날 흘리면서 먹는다고 부모님께 혼남ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/17 10:31:43 ID : du4K0q1xA0p
나 음식먹을때 자꾸흘러 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 뭐먹을때 꼭 밑에 받칠만한거 두고 먹어야대. 조심한다고해도 계속 흘리더라 ㅠ
이름없음 2019/05/19 22:24:19 ID : nvjAnV9crbA
나돈데.. 나도 쩝쩝대는 소리에 극도로 예민해
이름없음 2019/07/11 03:39:08 ID : i7fgmLalhdU
스크류바 누가바 옥동자 이런거...벗겨먹어 아물론집에서만

레스 작성
17레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 51 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 80 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 388 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 262 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8919 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전