즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/06 03:23:45 ID : paoE8lBgjeF
날짜는 말하지 않을게. 너를 꽤나 좋아했던 만큼 널 잊는 시간도 길어지겠지. 네가 생각날 때마다 몇 번이고 찾아올거야. 고맙고 사랑했어. 다음생엔 행복해야해
이름없음 2019/05/06 03:23:52 ID : paoE8lBgjeF
네가 항상 나에게 스레딕 재밌다고 할 때마다 궁금해서 몇번 들락날락 거렸어. 그러다가 네 이야기랑 비슷한 글을 보고 네 삶과 비교도 많이 했었어. 근데 네 이야기 맞는 것 같더라. 그 글의 주인이 곧 죽는다고 했는데. 너도 이렇게 날 떠났어. 그 글에도 심장병을 앓던 이가 있었는데 너도 같았었지.
이름없음 2019/05/06 03:24:20 ID : paoE8lBgjeF
장난식으로 죽는 날을 세던 네가 잊혀지지 않아.
이름없음 2019/05/06 03:25:47 ID : paoE8lBgjeF
네 죽음을 늦게 안 것도 억울해. 자고 있는 새에 아무도 모르게... 그래도 나한테 문자는 남겼더라? 그냥 장난인줄 알고 웃어넘겼는데 너무 미안해
이름없음 2019/05/06 03:26:54 ID : paoE8lBgjeF
나 네가 쓰던 일기 스레 봤어. 레스 수가 얼마 안되는데 더이상 갱신되지 않고 있는게 너무 슬퍼서 다신 꺼내 읽지 않으려고
이름없음 2019/05/06 03:27:27 ID : paoE8lBgjeF
아직 16살인데... 못 한 것도 많고 많이 보지도 못 했는데
이름없음 2019/05/06 03:27:44 ID : paoE8lBgjeF
나도 따라가고 싶어... 네가 너무 보고 싶어
이름없음 2019/05/06 03:28:07 ID : paoE8lBgjeF
ㅎㅈ아...

레스 작성
377레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2894 Hit
일기 이름 : 🐬 3분 전
56레스술과 연기, 책new 1464 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
755레스심해 10new 8249 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 13분 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3031 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
385레스걍사는얘기new 5320 Hit
일기 이름 : 도토리 24분 전
665레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4044 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2091 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 44분 전
15레스明月犯凡日new 180 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6482 Hit
일기 이름 : 1시간 전
282레스궤적new 4172 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3861 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
31레스:)new 485 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 150 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1382 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8017 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8063 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4418 Hit
일기 이름 : 5시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7479 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 754 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6029 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 11시간 전