즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/11 20:14:56 ID : 2qZijcq6knB
나부터 하자면 발렌타인데이가 다가올때 쯤에 애들이 무슨 초콜릿 좋아하냐고 물어봤는데 키센스라고 할껄 키섹스라고 함.. 매년 발렘타인데이가 오면 친구들 사이에서 내 흑역사가 입에 오르내리곤 하지.. 하 그때 왜 그랬을까
이름없음 2019/05/12 05:33:20 ID : y1xzTRA7utv
키세스 아녀...?
이름없음 2019/05/12 11:34:31 ID : Laq3Xs4JVcL
매우라고 타자쳐야하는데 애무라고 적은적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/13 16:21:22 ID : smLeZa8nWrs
ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/13 21:17:38 ID : vA3TSGk4Gmq
나 저번 할무니 생신때 가족모여서 아이스크림 케이크 먹고있는데 무슨 어떤거였지 아무튼 타르색소를 아빠, 가족 앞에서 타르섹스라고 해버림 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2019/05/13 22:57:03 ID : kr85QrdPeGo
사촌오빠랑 둘이 식당에서 메뉴 고르다가 우동이라고 해야하는ㄴ데 신나서 야동이라고 소리질렀다 갑분싸..... 뒤지고 싶었따...ㅎㅎ..
이름없음 2019/05/14 20:51:30 ID : Fjy3SFcq7wN
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄷㅋㄷㅌㅌㅋㅋ
이름없음 2019/05/14 22:43:14 ID : feZg5805TXv
물 마시고 싶어요+쉬마려워요 =물 마려워요
이름없음 2019/05/15 08:32:02 ID : ldu3A7vwnDu
혀가 꼬인 건 아닌데.. 내가 막 뭔 단어 끝에 쓰~를 많이 붙여서 얘기를 하거든 예를 들어 헐 감동쓰ㅜㅜ 이런거.. 근데 순간 어색 한 거 보고 아 어색스 ^^;; 이 난리 친 적 있오..
이름없음 2019/05/24 14:47:54 ID : 66i7862Fii1
친구 위로해준답시고 너 많이 발전했다를 너 많이 발정했다고 쓴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/25 14:19:00 ID : CpffgnSHzVe
초딩 때 말싸움하는데 나랑 싸우는 애가 말빨 개쎄서 내가 반박하다 혀꼬여서 존쪽이였음
이름없음 2019/07/14 01:51:44 ID : 062MmMqoZbi
나 세수 할 거야> 나 섹수 할 거야
이름없음 2019/07/14 14:32:24 ID : oMkk1beNy0k
출발한다의 출을 풀로 잘못 적음..하 ㅅㅂ
이름없음 2019/07/14 22:21:17 ID : pTTWmHCnU6j
고등학교때 좋아하던 오빠가 있었거든 고백하려는데 말이 잘 안 나오는거야 그래서 막 속으로 시발 쪽팔려 좆됬다 좆됬다 이러고 있었는데 에잇 지르자!! 하고 지르려던게..선배 좋같아요.. 성인 된 지금은 그때 상황 웃으면서 풀고 연애중이지만 아직도 그 생각하면 쪽팔려서 눈물 날거같다
이름없음 2019/07/15 06:11:06 ID : lu5SNxRzO1j
유부초밥 이라고해야하는데 유두초밥이라고 해버림 ..
이름없음 2019/07/15 11:15:27 ID : dQoFck5Pg1w
우산 무슨색 살거야? 노란색 사고싶다 노란색사고싶다 노랑ㅅ
이름없음 2019/07/24 08:59:51 ID : smGoMkpPa8i
자해하지 말라는걸 자위하지 말라고...
이름없음 2019/07/24 10:18:37 ID : hcIHu3va9xT
나 활 쏘는거 배우러 다닐때 발시라고 외쳐야대는걸 시발 !!! 이래버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/24 10:57:19 ID : s2la3DBBs5O
나도,,, 자해했어 ? 라고 해야 되는데 자위했어 ..? ..
이름없음 2019/07/24 11:01:43 ID : fSLgmLglzRv
내가 한건 아닌데 영어학원 같이다니던 친규가 process발음을 프로섹스라고 해버렸엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/08 22:02:40 ID : 3u3DvBgpar8
친구들이랑 톡으로 핸드폰밝기 이야기 하다가 밝기를 발기라고 한거..
이름없음 2019/09/10 01:23:34 ID : SGq7zbBgjg1
영어기사 보면서 하는 전화영어 했었는데... 원어민 쌤께 아이폰 6에 대한 기사를 설명하다가 아이폰 씩쓰라고 해야 되는데.. 실수로 아이폰 섹~스라고...아주 또랑또랑한 발음으로 말했었음
이름없음 2019/09/10 01:37:44 ID : pRveK2MlxA6
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가 그렇게말하면 흠칫할듯ㅋㄲㅋㄱ
이름없음 2019/09/10 01:40:50 ID : L82oE8ktxXz
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/10 09:27:20 ID : 8kpRu9unu3u
썸남한테 벛꽃축제를 젗꼭축제...
이름없음 2019/10/10 13:49:47 ID : 3Dy42FfXs63
나돈뎈ㅋㅋㅋ난 하필 엄마 앞에서..;
이름없음 2019/10/10 14:01:09 ID : jhalirAmLe1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아씨 왜케 웃기지 똥드립에 웃는 어린이 된 기분
이름없음 2019/10/10 15:04:09 ID : SK4Y9tfWo3U
아.. 쉽.. 중딩때 존나 순진해서 너 너무 혹사시키는거 아냐? 자기위안을 좀 해! 이거를 너 너무 혹사시키는거 아냐? we를 해! 친구가 엉? 이래서 자we! 몰라 자we!!!ㅋㅋㅋㅌ 그것도 애들 다 하교하는대에섴ㅋㅋ 여중인뎈ㅋㅋ 친구 못알아듣는다고 계속 말함.ㅜ
이름없음 2019/10/12 00:13:40 ID : Qr9eHyHDvDs
오늘 내친구가 퀸덤 봤냐고 말할라 했는데 실수로 콘돔이라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...너무 웃겼음
이름없음 2019/10/12 00:49:15 ID : cmrdSE3A0oN
도서관에서 <황금가지>찾아달라고 해야했는데 황금자#라고 잘못 말했어...ㅠㅠㅠㅠ
tlqkfwhwrkxek22 2019/10/12 16:44:19 ID : zWp9a2twMko
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 콘덴싱 광고 콘돔싱이라 해가지고 갑분싸 됐는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/21 01:40:51 ID : ck9Ai1fSNs2
짝남 앞에서 식스센스를 신스섹... 스... 라고 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/30 09:06:50 ID : GnA0moLhzdX
하,,수학여행가는거 콘도랑 펜션 고르는거였는데 콘도가 좋아서 애들 설득하다가,,, 어느새 콘돔!해야된다고 그러니까 콘돔은!하고 열정적으로 외치는 나자신을 발견함
이름없음 2019/10/30 23:18:18 ID : i9xRDyY8krb
포켓몬 탕구리 이름이 기억이 안 나서 빠구리라고 했다
이름없음 2019/10/31 11:31:13 ID : jxPhardVbwk
AIV라고 해야되는데 AV..민망해서 죽어버리는줄
이름없음 2019/10/31 18:25:01 ID : teK47AkmrbB
업무 전화 하다가 "아 그럼 제가 내일" 이라고 해야되는데 아 그럼 내가 제일.... 잘나가냐
이름없음 2019/10/31 20:44:17 ID : 584NAi3xA4Y
가족들 앞에서 갤럭시s6을 식스를 섹스를 말했다...
이름없음 2019/10/31 23:01:23 ID : NzeY8ja9s3D
친구한테 자해하지 말라는걸 자위하지 말라고.....극 보수적인 여자끼리만 모여있는 곳이었는데..
이름없음 2019/10/31 23:05:57 ID : jhalirAmLe1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/01 09:48:47 ID : HxxxyNteE1i
단톡방에 친해진지얼마안된분들이있는데 영화였나 '같이보자!' 이걸 '같이보지!' 이렇게썻는데 내가 한번 오타나면 고치려고 한번 더 쓰는 습관이있거든?? 근데 내가 이걸 19금단어라는걸 인지못하고 '보지' '보지' '보지' '보자!!!!!' 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어 아직도쪽팔려 남자여자다있었는데..
이름없음 2019/11/01 09:52:31 ID : AY5XtfO03vj
얘기하다가 무심코 씨...소리가 났는데 애들이 욕하는거냐고 놀려서 변명하려다 감탄사라고 한거 ㅋㅋ더 놀려댐
이름없음 2019/11/01 18:26:26 ID : fe1A443Pjs9
겜덕후인데 와 이 건물 구조 특이하다! 라고 말하려다가 실수로 와 이 맵 특이하다! 한 적 있음ㅋㅋ
이름없음 2019/11/01 21:49:46 ID : eJTPfU5e2Lc
맵 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/03 00:08:03 ID : 5TTVfe1Be3X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화보다가 엄마한테 전화왔는데 식스센스를 식스섹스라고 답한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/03 00:10:24 ID : ija63TTPa5S
부스 운영하는데 한 사람한테 저항 트랜지스터라고 세번 말했다. 혹시 이걸 보고 계시다면 내가 누군지 알거야... 미안했어요.. 오른쪽 왼쪽도 구분을 못하고..
이름없음 2019/11/03 01:49:31 ID : vvipglu4FfU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금생각해도 웃기네 내 친구 감사합니다~ 라고 적을걸 감자랍니다~ 라고 적어서 시밯 걔 별명 감자 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자랍다~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/04 01:23:27 ID : Apfhuq41xwr
나 초등학교 마지막 여름방학 개학식때 담임쌤이 막 방학동안 뭐 했는지 발표해볼까요~~ 막 이런거 해서 재미없길래 애들 발표할때 친구랑 떠들다가 누가 출발드림팀 봤다? 이런거 말했는데 혼자 겁나크게 반애들 조용한 상태에서 뭐????? ㅍㅜㄹ발?????? .......죽고싶었다
이름없음 2019/11/05 14:39:13 ID : xRBfdSE7asj
괜찮아. AVI는 확장자야. mp3, mp4, txt, jpg, png 이런 기타 등등 처럼. 난 터널이 잘 기억 안 나서 그냥 동굴이라고 말했어. 그리고 전화하는 정류소가 A, 내리는 정류소가 B면 A에서 여기 B라고 한 적 있다. 사소한 말 실수도 자주하는데 기억 잘 안 난다.
이름없음 2019/11/07 00:50:26 ID : K6lu09uoHxA
바이브레이션을 바이브레이터라고 한 거..그것도 엄마 앞에서 눈치 못채고 몇번씩..엄마가 왜 바이브레이션을 바이브레이터라고 하냐고 물어볼때까지 눈치 못챔
이름없음 2019/11/08 17:40:15 ID : 88pamoK1wq0
난 머리 뽕 살리려고 하는 후까시 있자나.... 그거 사카시라고 함
이름없음 2019/11/10 14:24:46 ID : CqqpcE5Wi2q
엄마한테 그날 본 영화말하는데 식스센스를 식스섹스라고 한거 엄마가 뭐라고..?그랬는데 계속 식스섹스!식스섹스!그랬던거 기억남
이름없음 2019/11/17 23:09:39 ID : U1A5866qqrw
내가 진짜 헤어져야겟다 싶어서 애한테 존나 분위기 잡고 비장하게 헤어지자를 헤어자지 ....ㅇㅈㄹ한거 하 그래서 애가 장난친건 줄 알고 존나 롱런했다 ㅅㅂ ~_~!!!!
이름없음 2019/11/18 02:46:40 ID : Fbg1DzbBe7B
혀가껴인게아니라 오타였는데 아는 오빠랑 페메로 뭔 얘기하는데 장난식으로 그오빠가 자비배풀어줘 ㅜㅜㅜ 이랬는데 내가 난 자비가 없어서 ㅎㅎㅎ 이래야되는걸 자지가 없어서 ㅎㅎㅎ 이랬어....
이름없음 2020/01/07 17:55:21 ID : dRCjgY65dX9
나 성당다닐때 첫영성체 받는 평균 나이 초5일때 오빠따라 다니다가 나도 그대로 영성체교육 받아서 초3때 받았거든 그래서 일찍 받는거보고 어느 아주머니가 몇살부터 영성체 모셨나 물어봤는데 초3이라 하고싶은것을 3살이라고 존나얘기함 옆에 오빠도 ..?되고 아주머니도 ..?되고 아빠도 ..?됬다가 존나 계속 초3얘기하는줄 알고 세살세살 거렸다가 3학년아냐? 그래서 잘못말하고 있음을 깨달음 ㅂㅅ새끼ㅠㅜ
이름없음 2020/01/08 22:43:18 ID : tcnxyE3A1Bc
나는 거실에서 컴퓨터하다가 "원 투 쓰리 포!" 하면서 숫자를 크게 외치고 있었는데 6이 영어로 식스잖아... 근데 내가 당당하게 섹스라고 외쳐버린거야 순간 말하자마자 내가 뭐라그런거지 하면서 겁나 당황했음 그래도 자연스럽게 이어서 세븐부터 외치긴 했는데 그때 집에 엄마랑 오빠 있었단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 하필이면 또 조용할 때 외쳐가지고느뉴ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/01/11 21:37:42 ID : ZbhhtdBfcFe
내 친구얘기인데 둘 다 동일인물임 1) 화장품가게 1+1 행사중이었는데 얘가 원쁠원이라고 나한테 개이득 개이득거렸다가 헷갈렸는지 소개해주는 점원 언니한테 "아! 그럼 여기서부터 다 개이득...!"이럼. 글로만 보면 안 웃길 수도 있는데 진짜 거기계셨던 분들 다 터짐ㅋㅋㅋㅋ 2) 이건 한 때 우리학교 레전드가 됐는데, 얘가 전학온지 하루이틀밖에 안됐는데 아무도 없는 줄 알고 점심시간에 교실 문 열면서 "섹스!!!!!!"소리쳤다가 전교생이 얘보고 예스섹스걸이라고 그럼...ㅋㅋㅋ

레스 작성
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 225 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 51 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 167 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 141 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 56 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 83 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전