즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 08:46:02 ID : u5VbDByY60l
내 남사친이 문자 왔는데 뭔 심즈 관련된거거든? 근데 내가 지금 생리중이라 갑자기 딥빡인거임. 그래서 존나 띠겁게 "안해." 이딴식으로 보냈는데 암튼 좀 대화하다 내가 진짜 내가 봐도 아닌거. 그래서 걍 중간에 나 지금 시발 대자연 땜에 너한테 말 곱게 안나간다고, 게임얘기도 지금 그래서 하기 싫다고 그랬더니 바로 그런줄 몰랐다고 방해해서 미안하다 하대?? 심지어 뭐 내가 나중에 ㅇ 지금 좀 기분 안좋아서 나중에 끝나거나 하면 너가 추천한 게임 해보고 일단 지금은 너한테 화풀이 하기전에 문자 그만하자고 했더니 ㅇㅇ 게임은 뭐 나중에 내가 하기 쉽게 뭐 배포해 줄테니까 하루 잘 보내래 아니 진짜 내 주변 애들이 다 이러면 나 생리때도 잘 지낼수 있을것 같아.
이름없음 2019/05/26 08:46:32 ID : u5VbDByY60l
존나 짜증낼만해서 짜증냈는데 "생리하냐?" 이러는 친구들 말고 저런 애들
이름없음 2019/05/26 08:46:54 ID : u5VbDByY60l
진짜 내가 걔한테 너무 미안하긴 한데 지금 말이 전-혀 곱게 안나간다.
이름없음 2019/05/26 08:47:27 ID : u5VbDByY60l
진짜 내 숨소리도 거슬리는 마당에 누가 게임해보라 하니까 괜히 빡쳐. "아니 내가 왜?? 네가 뭔데 나한테 그딴걸 해보래??"이런 느낌인데 진짜 생리만 하면 사람 존나 망가진다.
이름없음 2019/05/26 08:47:40 ID : u5VbDByY60l
는 지금도 이랑 완전 동떨어진 얘기 하고 있고 아씨발 진짜
이름없음 2019/05/26 09:01:18 ID : FjvDxO61Cqq
이해해 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 대자연 개같음 근데 너 남사친 진짜 착하다 부럽다
이름없음 2019/05/26 09:02:49 ID : u5VbDByY60l
그러니까 진짜 개착해 내가 친구 하난 진짜 잘 둔거 같아....
이름없음 2019/05/26 09:04:08 ID : u5VbDByY60l
지난번에 생리해가지고 문자하면서 "아아ㅏㅏㅏㅏ 대자연 개좇같다 ^!^ 허리도 끊어지겠다ㅏ" 뭐 대충 요딴식으로 보냈더니 "힘들겠다. 많이 아파? 어... 잘 몰라서 그러는데 생리통은 약 같은거 없어? 혹시 내가 문자해서 방해됐어?" 뭐 이러던데 시발 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구야 내가 많이 애낀다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/26 09:04:38 ID : u5VbDByY60l
진짜 내가 생리 할때마다 너를 개같이 대해서 존나 미안하지만 사실 존나 아껴... 너 같은 친구 진짜 평생 없었고 앞으로도 없을거야 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/26 09:05:07 ID : u5VbDByY60l
아니 시발 나 진짜 다중인격인가. 아까는 걔가 나한테 문자 한것만으로도 개빡쳤는데 이제는 또 아낀다 ㅇㅈㄹ... ㅅㅂ 생리!!!!
이름없음 2019/05/26 09:11:45 ID : FjvDxO61Cqq
ㄴㄴㄴㄴ 진짜 대자연은 새로운 인격을 창조하는 그런 거임 스레주 자아분열 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/26 09:15:59 ID : u5VbDByY60l
아니 난 하나도 안 웃기거든 시발 진짜 약도 이제 없는데 허리 아퍼
이름없음 2019/05/26 09:16:10 ID : u5VbDByY60l
진짜 대자연 시발새끼 진짜
이름없음 2019/05/26 09:16:22 ID : u5VbDByY60l
좇까라 그래 시발 난 애낳을 생각이 좇도 없다고
이름없음 2019/05/26 09:16:38 ID : u5VbDByY60l
아니 애초에 나 17살이라고
이름없음 2019/05/26 09:16:48 ID : u5VbDByY60l
내 자궁새끼는 시발 뭘 바라는거야
이름없음 2019/05/26 09:16:57 ID : u5VbDByY60l
이 나이에 시발 그럼 임신이라도 하냐고
이름없음 2019/05/26 09:17:30 ID : u5VbDByY60l
존나 난 애 낳을 생각 좇도 없는데 혼자 설레발 치다가 정자 안 들어오니까 괴롭히는거 실화?? 시발 설레발 좀 작작쳐 새꺄 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/26 09:17:59 ID : u5VbDByY60l
시발 욕해서 미안하다. 레스주한테 화난거 아니야.
이름없음 2019/05/26 10:00:42 ID : cr83u09vvg7
나도 그래 스레주 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 시발새끼 자궁 ㅅㅂ 난자 있어도 상관없는데 그냥 가만히 냅두지 뭘 또 내보낼라 지랄임 시발 ;;;;
이름없음 2019/05/26 10:27:11 ID : u5VbDByY60l
ㅎㅎㅎㅎ 맞아맞아 자궁 시발새끼 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/05/26 10:29:13 ID : FjvDxO61Cqq
아ㅏ니 괜찮아 사실 나도 지금 대자연중이라 ㅈ같거든
이름없음 2019/05/26 10:34:24 ID : u5VbDByY60l
하하하하 동지구나 하하하하핳
이름없음 2019/05/26 11:34:40 ID : urcE1dwrbwo
근데 나도 스레주처럼 얘기하면 곱게 반응해줄거 같음 걍 밑도끝도없이 계속 띠겁게 말하고 그러면 얘가 왜 그러는지도 모르겠고 뭐가 불만인가 싶어서 나도 화나겠는데 스레주가 상대방 생각해서 저렇게 말해주니까 상대방도 이해해줄 수 있는듯
이름없음 2019/05/26 11:36:05 ID : urcE1dwrbwo
스레주는 친구 잘뒀다고 상대방이 착한거라고 하는데 내가 볼땐 본인도 착하고 친구도 착한거 ㅇㅇ
이름없음 2019/05/26 13:04:28 ID : u5VbDByY60l
어 그런...가... 그냥 내가 좀 심한거 같아서 말한거긴 한데... 어음... 내가... 착한건가...
이름없음 2019/06/14 14:47:38 ID : CrBz801eIK6
내가 지금 어떤 상황인지 어떤 기분인지 무엇을 원하는지 제대로 말해주는데 예민한 와중에 정신붙잡고 말하는것도 대단하다고 생각해 둘다 착한듯
이름없음 2019/06/19 21:00:54 ID : AmGk4Le2NwG
글쿤 씨발

레스 작성
3레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 888 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 205 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 173 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 247 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 341 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 637 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 384 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 332 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전