즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/27 07:47:37 ID : Ai05TV9eGpS
오늘 기준 161.2에 60... 하루 만에 0.6쪘어ㅜㅜ 7월 중반까지 53되는게 목표였는데 어쩌다보니 방학 끝나기 전까지로 연장 연장
이름없음 2019/05/27 07:49:21 ID : Ai05TV9eGpS
몸무게가 1kg 빠지면 다시 돌아와 자꾸ㅠㅜ 아 게다가 오늘은 한 끼 밖에 못먹고
이름없음 2019/05/27 07:51:21 ID : raljulfO79j
원레 3kg내외는 살 찌거나 뺀다 기준이 아니야.기준은 5키로야.
이름없음 2019/05/27 07:53:10 ID : Ai05TV9eGpS
이번 주 식단은 빡세게 하고 담주부터 급식 먹어야지 운동은 칼소폭2 한 세트+레베카 복근운동+안쭉빠+캐시 안벅지+플랭크하고서 스트레칭 대충 1시간 나오나? 익숙해지면 더 추가하고...
이름없음 2019/05/28 00:01:53 ID : BBtg2IKY2q0
자버려서 씻고나서 땀 안날만한 운동 3개 밖에 못했어... 살려줘 뭔가 누가바랑 과자도 먹어버렸고
이름없음 2019/05/28 00:02:48 ID : BBtg2IKY2q0
배고플때 초콜릿 먹으면 좀 괜찮다고 했나? 그래서 내일은 먹기 전에 한 조각만 먹고 먹기로 했어...
이름없음 2019/05/28 09:59:09 ID : rBta1dxu4KZ
오늘의 몸무게 59.8 이번주 내로 59 가즈아 제발
이름없음 2019/05/28 11:32:52 ID : XBAmMqry1yE
초콜릿 말고 물 두잔마시고 밥먹으면 좋아
이름없음 2019/05/30 08:07:28 ID : 784Lgo6jeLf
고마워♡ 한 모금만 마셨는데 두 잔 마셔볼게
이름없음 2019/05/30 08:08:27 ID : 784Lgo6jeLf
어제는 59.7이였고 오늘은 59.4 아자아자 근데 맨날 저녁에 자버려서 운동 3개 밖에 못하는데 괜찮은 걸까...
이름없음 2019/05/30 08:13:37 ID : 784Lgo6jeLf
지각할 뻔해서 열나게 뛰는 바람에 땀 엄청나서 기분 나빠... 암튼 오늘 저녁도 제육볶음에 잡곡밥~~ 오늘이 끝이다 제육볶음 ㅃㅃ 담 주부턴 급식 먹을 거니까 내일 거랑 주말에 어떻게 먹을지만 정하면 돼
이름없음 2019/05/30 08:15:07 ID : 784Lgo6jeLf
제육볶음에 있는 양배추 너무 맛있어ㅠ 주말에 양배추 사다 양배추만 볶아서 닭찌찌랑 잡곡밥하고 먹을까
이름없음 2019/05/30 10:22:59 ID : SMnXzgp867s
지금 생리인 것 같아서 신나><>< 황금기 때 3kg도 뺄 수 있대서 두근두근거리는데 나 지금 생리대 없어... 우리 학교 보건실에서 생리대 안 주고 그냥 매점에서 사야 한다는데? ㅋㅋ...
이름없음 2019/05/31 13:06:30 ID : eGmnxxA2JU3
허벅지 와방 빠졌나 봐 미술실 책상 서랍에 허벅지 끼어서 안으로 많이 못 들어갔는데 다 들어가기 가능~~♡♡
이름없음 2019/05/31 13:06:47 ID : eGmnxxA2JU3
맞다 몸무게는 그대로 59.4
이름없음 2019/05/31 13:07:42 ID : eGmnxxA2JU3
집가서 허벅지 둘레 재야지 퍄퍄 다리 움직이기 가능 가능 미술실 책상이 너무 낮잖어ㅠ
이름없음 2019/05/31 19:02:39 ID : 7ar88rs5U5e
망했다 내일 몸무게 쟀는데 60 넘는거 아냐? 아이고 아이고
이름없음 2019/06/01 12:01:54 ID : BBtg2IKY2q0
59.6이다 멋져...
이름없음 2019/06/01 23:56:20 ID : BBtg2IKY2q0
내일 점심 고구마에다가 뭐먹지? 장조림 잡곡밥 ㅇㅋㅇㅋ 양 쪼끔
이름없음 2019/06/01 23:59:50 ID : BBtg2IKY2q0
50일 정도 남았는데 7kg 못빼는건 말도 안돼 진짜 그러면 인간 포기해야지ㅋㅋ... 한 달에 7kg도 된다 된다
이름없음 2019/06/02 00:04:29 ID : BBtg2IKY2q0
떡볶이가 아른거리는데 55 찍으면 먹어야지 떡은 10개만 넣구...
이름없음 2019/06/02 11:50:00 ID : BBtg2IKY2q0
58.8! 운동 이틀이나 못해버렸다 오늘은 해야지 홧팅홧팅
이름없음 2019/06/03 20:06:46 ID : BBtg2IKY2q0
억ㅋㅋㅋㅋ 59.2 내가 하던 홈트 효과 없고 전문가도 아닌 것 같다길래 갈아엎기로 했다 하...
이름없음 2019/06/03 20:07:19 ID : BBtg2IKY2q0
제이제이살롱드핏? 그분꺼 해보겠습니다 아자^^
이름없음 2019/06/04 21:07:00 ID : 7ar88rs5U5e
59.1 식단 조절 열심히 하자 운동두
이름없음 2019/06/07 11:07:57 ID : BBtg2IKY2q0
이틀전엔 59.2였고 어젠 58.4에다 오늘은 58.1 어제 썼는데 왜없지? 이상한데다 쓴거 아니니 나...
이름없음 2019/06/07 11:09:31 ID : BBtg2IKY2q0
운동 안한게 며칠짼지 모르겠다... 식단도 망해서 걍 간헐적 단식+시우민 다이어트 섞어서 아침하고 운동 빼고 하는 중
이름없음 2019/06/09 13:52:22 ID : BBtg2IKY2q0
57.5다 예전 몸무게까진 1kg 남았다ㅎㅎ... 라인도 잡아야하니까 하체 쪽 운동이라도 해야지 아자아잣
이름없음 2019/06/09 21:27:35 ID : BBtg2IKY2q0
플랭크 했다 사이드 플랭크는 적응이 안돼... 매트 치워버려서 팔아팠다~~ 팔로 버티지 말라한 것 같았는데ㅎㅎ;;
이름없음 2019/06/09 21:32:22 ID : LdVhvA5cJPc
롤백되서 저 날짜쯤에 쓴 게 날라갔을거야, 아쉽지만 복구는 불가능해. 혹시나 해서 알려주는 거 ㅎㅎ 다이어트 힘들지? 힘든 고개를 한 개씩 넘어가면서 목표에 가까워지고 있다고 생각해보자 한 고비 넘기면 또 쉬워질거야 끝까지 포기하지 말고 원하는 목표 이루길 바라 파이팅!
이름없음 2019/06/10 20:16:26 ID : BBtg2IKY2q0
고마워!! 쉬운거 같은데 힘들다ㅠㅠ 좀만 덜 먹으면 되는걸 더 먹고ㅋㅋㅋ... 그래도 끝까지 열심히 할게
이름없음 2019/06/10 20:17:54 ID : BBtg2IKY2q0
으예 58.1~~ 쪘지요 뭐 이까짓꺼 금방 빠져ㅎㅎ 예전처럼 운동 안해서 빠지기는 커녕 늘어서 60만 안찍으면 된다
이름없음 2019/06/10 20:19:43 ID : BBtg2IKY2q0
점심하고 저녁만 먹는데 어쩌다 보니까 아침에 먹어버렸는데 배가 너무 아파서 다음부턴 아침에 뭘 먹을 생각도 안들 정도... 근데 저녁까지 먹어버렸다 여러모로 초과해버렸는데 내일 쪼끔 먹음 될거야 아마도...
이름없음 2019/06/10 20:23:56 ID : BBtg2IKY2q0
아 맞다 나 플랭크 30초 하다 쉬는 중이었지?? 1분 하려 했는데 한 번에 못하니까 30초 10초 쉬고 또 30초 하려 했는데 쉰 거 몇 분이 지난 건지 모르겠으니까 2번 더 해야겠다ㅠ 쉬지 않고 해야 효과가 더 좋대~~ 열심히 하자
이름없음 2019/06/16 12:05:57 ID : BBtg2IKY2q0
요 며칠간 59키로 찍고 충격 먹어서ㅋㅋㅋ... 오늘은 58! 진짜 열심히 하려고 주말엔 다이어트 식단 먹고 평일엔 저녁만 다이어트 식단으로 먹기로 했다 변형은 맘대로 해도 되겠지? ㅎㅎ...
이름없음 2019/06/16 12:27:47 ID : BBtg2IKY2q0
식단 삶은계란 2개에 식빵 하나 제로콜라 김 이렇게 였는데 마테차 식빵 삶계 하나하고 요플레 먹었더니 배불러... 계란 4개 삶았는데 남는다 낼 계란 삶아지는거 기다리면서 먹지 머...
이름없음 2019/06/19 06:15:19 ID : BBtg2IKY2q0
3일 연속 58.1 뭐가 문제지
이름없음 2019/06/20 06:09:12 ID : BBtg2IKY2q0
여기서 갑자기 59.3
이름없음 2019/06/20 13:48:59 ID : i01bdCnTTRB
스레주가 운동 열심히하니까 근육이 생겨서 몸무게가 점점 늘어나는걸수도 있어. 일주일에 1번씩 공복상태로 배에 힘풀고 허리사이즈 재보는건 어때? 체지방이 줄고있다면 허리도 줄어있을거야
이름없음 2019/06/20 20:07:14 ID : BBtg2IKY2q0
먄 그건 아닐 것 같아 생각해보니까 어제 라면 국물까지 먹어버려서ㅋㅋㅋ 좀 부은 걸지도... 꿀팁 고마워!
이름없음 2019/06/20 20:09:16 ID : BBtg2IKY2q0
방학에 건강검진 하고 오래서 체지방 조금이라도 적게 나오면 좋겠다 싶어서 복근운동도 하기로 했어 운동루틴 아예 갈아엎어야지 신난다 신나
이름없음 2019/06/20 20:20:37 ID : BBtg2IKY2q0
주말엔 여기서 몇 개 빼거나 바꿔서 하고 평일엔 걷기 빼고 스쿼트 50개 하다가 익숙해지면 100개로 늘려나가야지 예전에 맨날 100개씩 하다 조상님 뵈고 올뻔했어 아 그리고 플랭크 전에 레베카 복근 운동 추가하고 정아름 안벅지 전에 안쭉바 추가 팔뚝 운동 두 개는 해보고 빼든 말든 해야겠다
이름없음 2019/06/20 20:24:48 ID : BBtg2IKY2q0
내일부턴 먹은 것도 적어버리자 아니면 급식 메뉴 미리보고 어떻게 먹을지 정하는 것도 괜찮을 것 같아. 일단 제일 중요한건 배가 찼다 싶으면 그만 먹고 영양소 골고루 먹기 요 두 개
이름없음 2019/06/20 20:29:56 ID : BBtg2IKY2q0
내일 급식에서 감자탕은 건더기만 건져먹고 미역줄기볶음 같은건 많이 안주니까 다먹고 삼치구이는 반만 먹어야지 밥은 양심껏 먹고 만두는 이렇게 먹고도 배 안차면 한 입만 먹기! 김치는 먹기 싫으니까 패스
이름없음 2019/06/25 19:49:17 ID : BBtg2IKY2q0
운동 평일엔 못하겠다 진짜 간단하게만 해야됨... 피곤해서 막 7시에 자고 일어나면 장난아냐 평일엔 플랭크 같은 짧고 효과있는 그런 운동하고 스트레칭 정도만 하고 주말에 열심히 하기... 식단은 더 열심히하고 담달이면 방학이니까 평일에도 으쌰으쌰 할 수 있어
이름없음 2019/07/06 13:02:22 ID : BBtg2IKY2q0
오랜만! 방금 쟀는데 57.3 이였고 이틀전에 운동 싹 갈아엎고 했는데 지금도 온 몸이 쑤셔서 죽을 맛이지만 그래도 이틀에 한 번은 해야지라고 생각해서 이번엔 한 번에 다하지 말고 나눠서 해보기로
이름없음 2019/08/29 00:28:46 ID : 7ar88rs5U5e
지금부터라도 열심히 하려고 폼롤러 샀는데 옆으로 하는거 한 쪽은 어찌저찌 성공했는데 잘한건지도 모르겠고 반대쪽은 안되고 계속 굴러지고 올라가지지도 않는 바람에 슬슬 짜증나서 오늘은 그만하기로 했다ㅎㅎ... 근데 진짜 어딜 올리고 하란거지? 아무튼 내일부턴 운동도 해야지 몸무게 뒤죽박죽 장난 아님
이름없음 2019/08/29 00:49:49 ID : si1he587gkl
식단에 힘들어 하는 거 같은데 제이제이살롱드핏 운동 보는 거 같길래 레스 달게! 스레주 제이제이 영상중에 식단관리 피라미드 5단계 설명 영상 봤어? 난 그거 보니까 식단 관리 수월해지더라고!

레스 작성
664레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4030 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2083 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1분 전
754레스심해 10new 8239 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 13분 전
384레스걍사는얘기new 5307 Hit
일기 이름 : 도토리 40분 전
15레스明月犯凡日new 171 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6474 Hit
일기 이름 : 48분 전
282레스궤적new 4165 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3856 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
31레스:)new 482 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 150 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1382 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8016 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3023 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8059 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4415 Hit
일기 이름 : 4시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7476 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 751 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6025 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 11시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 204 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
71레스We can't be friendsnew 1809 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전