즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/31 19:27:29 ID : ba01cmre5fh
어플로 만난 애가 있는데 좀 특이해.....
이름없음 2019/05/31 20:44:56 ID : i5QnyE4JWo6
어떤데??
이름없음 2019/05/31 22:01:20 ID : dBfhy5hze1C
어플로 만난애중에 정상 몇 없음.. 그냥 클럽 가서 만나는게 더 안전할 정도야
이름없음 2019/05/31 22:01:43 ID : dBfhy5hze1C
호기심으로 하는에 아니면 다 이상한 애들임
이름없음 2019/06/01 01:04:40 ID : ba01cmre5fh
너무 늦게 말해서 미안;; 약속 있어서 쨌던 솔직히 나도 건전한 목적으로 만나려던 건 아니었어 굳이 변명을 하자면 나는 바이라서 좋아하던 여자애가 남친 사귄 거랑 과제 이런 것 때문에 멘탈이 나갔었거든 그냥 막 살자 그냥 아무한테나 위로받고 싶다 아무나 안고 있고 싶다 이런 느낌이였거든
이름없음 2019/06/01 01:06:06 ID : ba01cmre5fh
어플 메세지로 조금 이야기 하다가 개가 오픈 카톡으로 하자고 하길래 어픈카톡으로 메세지를 보냈어
이름없음 2019/06/01 01:07:36 ID : ba01cmre5fh
계속 이야기 하다보니까 알고보니 우리 학교인거야 그러다가 얘가 카톡 아이디를 줘서 카톡 아이디를 검색해 보니까 같은 동아리 사람이더라고
이름없음 2019/06/01 01:09:13 ID : ba01cmre5fh
나는 군대 때문에 휴학 했을 때 우리 동아리 들어온 애 였고 내가 복학했을 때 얘는 군대에 가서 휴학했던 상태였지
이름없음 2019/06/01 01:12:41 ID : ba01cmre5fh
난 무서워서 오픈 카톡에 막 미안해여 같은 동아리 사람은 좀 그래요 진짜 미안해요 이러고 일방적으로 톡을 끊었어 사실 나는 이런 것도 처음이고 알게 될 사람이라는 점이 많이 무서웠거든
이름없음 2019/06/01 01:16:33 ID : NvCi783Co41
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/01 01:17:15 ID : ba01cmre5fh
한 2~3 일 쯤 뒤에 내가 잠깐 집가려고 터미널에 가는 길에 얘가 있는거야 솔직이 사진이라고 해봤자 카톡프사니까 긴가민가 해서 고민을 많이 하다가 어플 다시 깔고 그 애한테 톡을 했었어 저번에 톡한 사람인데 정말 미안하지만 갠톡 드려도 되냐고 하니까 쿨하게 그러라고 하더라고
이름없음 2019/06/01 01:18:12 ID : ba01cmre5fh
고마워
이름없음 2019/06/01 01:18:28 ID : NvCi783Co41
예얍
이름없음 2019/06/01 01:20:04 ID : ba01cmre5fh
톡을 하니까 꽤 쿨하게 받아 주더라고 그리고 내가 관계는 갖지 말자고 했어 솔직히 같은 동아리 사람끼리는 그렇다고 오래 볼 사이 인 것 같은데 진짜 아닌 것 같다고
이름없음 2019/06/01 01:22:42 ID : ba01cmre5fh
그러니까 ㅇㅋㅇㅋ 이런 식으로 하더라고 내가 그래도 얼굴은 한 번 보자고 하니까 좋다고 하긴 하더라고 내가 다시 학교 쪽 오는 날 얘 알바시간애 맞춰서 나간다고 하니까 알겠다고 하더라 근데 여기서 좀 일이 틀어진게 부모님이 날 내 자취방에 데려다 주셨어(얘 알바하던 곳은 터미널 근처였고 우리 집에선 좀 멀어) 급하게 준비하고 나갔는데 얘는 또 친구 만난다고 학교 간다고 하더라고
이름없음 2019/06/01 01:23:55 ID : ba01cmre5fh
뭐 오늘은 못보겠구나 이러고 나 사야하는 물건 몇 개사고 집으로 돌아왔어 집에 오니까 얘가 우리집 와서 머리 감아도 되냐고 하길래 ㅇㅋ 하고 오라고 했어
이름없음 2019/06/01 01:28:46 ID : ba01cmre5fh
당시 나는 친구들이랑 낮술하고 있었어 개가 집 근처라고 하길래 알겠다고 하고 개한테 갔지 솔직히 막상 실물로 봤을 때 맘에 들기는 했었어 울 집에 와서 좀 이야기 하다가 얘가 피곤하다 어쩐다 하길래 걍 막차시간까지 우리 집에서 자고 가라고 했어(얘네 집 가는 버스 배차 간격이 좀 길어) 처음에는 됐다고 하다가 알겠다고 하길래 이부자리 깔아주고 나는 친구들이랑 술 먹고 다시 집에 왔지
이름없음 2019/06/01 01:33:01 ID : ba01cmre5fh
집에 가서 보나까 자고 있길래 나도 씻고 옷 갈아입고 개 옆에 누웠고 야는 내가 부스럭 거려서 그런지 깼더라고 별 생각 없이 난 바이다 이러니까 지는 쿼터정도 되는 것 같다 뭐 이런식으로 말하더라고 뭐 성적인 대상으로는 되지만 연애는 아닌 것 같다 이런식으로 말하더라고 그냥 이점에서 좀 의문이 들었어 정말 동성이랑 관계는 괜찮은데 사귀는 건 싫은 사람이 있을 까 정말 감정없이 관계만 맺는 사람이 있을까 하고
이름없음 2019/06/01 01:34:17 ID : ba01cmre5fh
대강 내가 이해가 안가는게 이런 점이야 자 뒤에도 좀 이야기가 있긴 하지만 여튼 지금 난 재한테 감정이 있는데 재는 정말로 연애를 남자랑은 못할까 이런거 가치관 이런 것 때문인지 그냥 남자를 좋아할 수가 없는 건지
이름없음 2019/06/01 01:47:22 ID : ba01cmre5fh
그래놓고 앱에는 번개안한다는 식으로 적어놓고 여튼...스트레스 받아

레스 작성
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 717 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 29 Hit
1레스참깨스틱new 40 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 881 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2671 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1130 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 590 Hit