즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 22:23:25 ID : dUY4E02pTU5
진짜야? 1. 물론 다 그런 건 아니겠지만 대부분의 남자가 군대 가서도 큰다 2.헛소리다. 성인이 되면 성장이 멈춘다. 3.극소수만이 군대에 가서도 키가 큰다.
이름없음 2019/06/09 22:24:08 ID : ApgjjAkk9Ao
3 물론 0.몇센치나 mm단위로 안클리는 없겠지만 눈에 띄는 변화는 극소수중에 극소수
이름없음 2019/06/09 22:24:19 ID : 9dBdWjirzgr
이름없음 2019/06/10 10:56:44 ID : a7htio3WnVf
3. 내동생은 5cm크고옴
이름없음 2019/06/10 12:25:31 ID : moHva4HyJSN
3. 우리 사촌오빠 2센치 커서 왔는데
이름없음 2019/06/10 12:39:56 ID : Y9zbAY05WnR
3. 그거 척추 휜 거 펴져서 커지는 거래 근데 진짜 운 좋게 성장판 안 닫혀서 크는 경우도 있긴 하는 것 같더라
이름없음 2019/06/12 12:04:26 ID : 9imJU4Y07fg
25까지는 큰데
이름없음 2019/06/12 12:31:07 ID : a5QrdSLbA1u
3 성장판 안 닫힌 경우 가능할지도 우리 사촌형아가 군대가서 5cm 넘게 크고 나왔어
이름없음 2019/06/12 15:44:00 ID : RzSHzPcslyF
3 분명 있긴 함 내주변에도 두명있고 근데 주변에 군대간 또는 갔다온 사람만 수십명인데 두명밖에 없는거보면 걍 소수의 케이스임
이름없음 2019/06/12 15:45:43 ID : mK7By2IE6Za
닥3이지
이름없음 2019/06/12 16:39:47 ID : U59jzbwnwr8
그게 왜그러냐면 이병 일병때 허리만 오지게 까고있다보니까 굽어있던게 펴져서 그렇다는 설이 있더라.. 결국엔 가혹행위가 또..
이름없음 2019/06/15 23:28:28 ID : 7bBdValcnxw
군대가 가혹하긴 해도 규칙적인 생활+육체적 활동多이라 그럼

레스 작성
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 487 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 374 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 789 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 177 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 240 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 78 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 172 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 112 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 295 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8948 Hit
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전