즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/10 22:40:11 ID : RDs3u60pO8k
이름없음 2019/06/10 22:40:24 ID : nDy3Wi8oY2r
이름없음 2019/06/11 23:12:19 ID : RDs3u60pO8k
이름없음 2019/06/11 23:12:52 ID : dwtta2pTWlC
이름없음 2019/06/11 23:56:23 ID : 6rwE67yZg2M
10만원...
이름없음 2019/06/11 23:58:19 ID : ak7aso3Rwrd
500005 하지만 곧 50만원이 빠져나갈 예정
이름없음 2019/06/12 16:50:36 ID : rAo3VaoJXxR
7041 가난한 학생...
이름없음 2019/06/12 16:54:07 ID : K1u01dwsphs
500004 너 왜 나랑 1원 차이나냐 소름돋네ㅋㅋㅋ 심지어 정확히 50만원은 아니지만 최대 50만원으로 예측하고 있는 소비 계획이 있어서 없어질 것도 똑같아...ㅋㅋ
이름없음 2019/06/12 17:54:45 ID : RBbva1g5hAr
이름없음 2019/06/15 16:12:09 ID : q1yE9ummoIJ
200만원 알바해서 벌었오
이름없음 2019/06/15 16:25:51 ID : HyJXuoLhAi8
삼만원 정도 남지 않았을까 너무 탕진했어
이름없음 2019/06/15 16:27:54 ID : 86Y1jvxyFjw
153489원!! 12년도부터 저축했는데 15만 모음 ><
이름없음 2019/06/15 16:29:45 ID : ja9AmFjtg6n
500051원 오늘 예금이자 47원 생김!
이름없음 2019/06/15 16:55:05 ID : 9tg6qkslu04
이름없음 2019/06/15 18:16:34 ID : qjii9vzVe1D
이름없음 2019/06/15 18:37:11 ID : apXxO4GoJUY
이름없음 2019/06/21 02:06:00 ID : 9ze3Qk8rvA7
백만원 조금 안돼 ㅎㅎ 한 사만원정도?
이름없음 2019/06/21 06:15:40 ID : teK3RAZcttg
이름없음 2019/06/21 08:18:27 ID : koE5XxQsi7g
7309376 어른들한테 받은거 저금했어
이름없음 2019/06/21 11:33:07 ID : xCpfanxClyF
261...
이름없음 2019/06/21 13:21:23 ID : Zck8klhbzRB
이름없음 2019/06/21 13:26:35 ID : kmpO67usi7d
550051 5만원 입금함
이름없음 2019/06/21 13:27:00 ID : s5U3PfXuoFj
383,195 => (최저)월급 - 적금100만원 - 술과유흥비,,,
이름없음 2019/06/21 18:31:09 ID : qjii9vzVe1D
19만
이름없음 2019/06/21 18:38:10 ID : bu3u2nu7gkk
89861.. 병원에 3만원 썼다
이름없음 2019/06/21 18:51:24 ID : y0rdTXzfdQp
저기.. 마이너스 통장도 받아주나요..?
이름없음 2019/06/21 19:11:27 ID : linTV83u7hB
이름없음 2019/06/21 21:01:42 ID : g2HDy0oGso2
이름없음 2019/06/21 21:20:34 ID : q1yE9ummoIJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 천만원 좀 안돼 8만원...정도?
이름없음 2019/06/22 00:26:30 ID : i01jxXthe3S
22,613
이름없음 2019/06/22 05:16:11 ID : nBfasoZbbeI
28원... 새끼들..... 바보판이라고 바보만 있는건 또 아니네..... 부자들...
이름없음 2019/06/22 13:42:51 ID : 66mMqrxVaq1
이름없음 2019/06/22 15:54:03 ID : tfU3Pcsi60t
난 1억원 좀 안돼 24만원 정도?
이름없음 2019/06/22 17:06:01 ID : WjbfVcMnUY4
13억 정도
이름없음 2019/06/22 18:39:27 ID : 1yGljz85VbB
백만원 탕진해서 이십ㅎㅎ만원ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/22 20:14:14 ID : gY4GtyY3woF
이름없음 2019/06/22 20:21:06 ID : qo7y5gktupU
받아라!
이름없음 2019/06/22 20:21:54 ID : qo7y5gktupU
인간이라면 3대가 먹고놀 정도의 돈정도는 준비해라 거지들
이름없음 2019/06/22 23:39:03 ID : 81eGnzWi9s4
현재 기준으로 적금 넣은거 다해서 2천 조금 안됨
이름없음 2019/06/23 00:28:36 ID : q1yE9ummoIJ
허억....계좌번호 찍어줄게 나 100만원만 주라... 부자 비버네
이름없음 2019/06/23 01:14:34 ID : BbClDs4NwHy
내 통장을 봣는데 말도 안나오더라.. 아니 어떻게 자리수가 겨우
이름없음 2019/06/23 15:34:13 ID : qjii9vzVe1D
17마넌

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6685 Hit
바보 이름 : 이름없음 15분 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4610 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6900 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
118레스세로드립 만들기new 6212 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33363 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1181 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33140 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4677 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1147 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2868 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6185 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5376 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4567 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19559 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6207 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22025 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10483 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3857 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6960 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3776 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16