즐겨찾기 스레드
북마크
우울의 바다 2019/06/11 14:25:41 ID : hta03vg584E
스레 제목은 어느안부터 내 머리속에 있던 말. 우울증 치료 11년차 (아직도 진행중) 일기와 우울을 오갈거야. 난입 환영
우울의 바다 2019/06/11 14:26:06 ID : hta03vg584E
배아파.....
이름없음 2019/06/11 14:30:10 ID : hta03vg584E
악 닉넴 귀찮아 인코도 귀찮아
이름없음 2019/06/11 14:30:35 ID : hta03vg584E
방금 선생님한테 전화왔어
이름없음 2019/06/11 14:31:17 ID : hta03vg584E
7월초부터 기말고사 기간이래
이름없음 2019/06/11 14:32:19 ID : hta03vg584E
학교갇기 싫다고 병원에 입원했지만 여기도 불편해.
이름없음 2019/06/11 14:32:56 ID : hta03vg584E
지금 지인 학교일텐데...
이름없음 2019/06/11 14:33:07 ID : hta03vg584E
어떻하지...
이름없음 2019/06/11 14:35:10 ID : hta03vg584E
상담쌤도 전화 안받네..
이름없음 2019/06/11 14:36:30 ID : hta03vg584E
학교에서 바쁠텐데 어제 과제중이라 그랬는데 지인한테 어떻게 전회해..
이름없음 2019/06/11 14:36:57 ID : hta03vg584E
지금너무 힘들어
이름없음 2019/06/11 14:38:34 ID : hta03vg584E
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ... 아 진짜
이름없음 2019/06/11 14:38:49 ID : hta03vg584E
웃음만 나온다
이름없음 2019/06/11 14:39:20 ID : hta03vg584E
나는 왜 이러지?
이름없음 2019/06/11 14:39:40 ID : hta03vg584E
왜 이렇게 추악할까
이름없음 2019/06/11 14:40:46 ID : hta03vg584E
피곤해 힘들어 쉴데가 없어

레스 작성
524레스온통 무채색인 너의 계절에new 4489 Hit
일기 이름 : 1분 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7698 Hit
일기 이름 : Sapo 28분 전
193레스기분이 태도가 되지 않게new 3955 Hit
일기 이름 : 산호 33분 전
65레스술과 연기, 책new 1548 Hit
일기 이름 : 에밀 41분 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3107 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
469레스매우 혼자 되기new 3876 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
41레스수채화찹쌀떡new 880 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
226레스하..............new 1437 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 239 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
390레스걍사는얘기new 5379 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
130레스난입금지new 2685 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1430 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
88레스Где мир?new 1896 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7531 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
839레스🫧new 9955 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8053 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2222 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 4시간 전
414레스네 번째 제목new 2500 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 799 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
324레스빛을 되찾는 자new 1251 Hit
일기 이름 : 불곰 4시간 전