즐겨찾기 스레드
북마크
오즈 2024/02/24 01:17:01 ID : js1dzPgZdDu
목련클래식기타밀크티써머스비맥주치즈톡지브리홍차바닐라향딸기비올때의카페데이지푸딩풍경소리인생은아름다워밀짚모자연극관람보드게임동해바다원목가구우정팔찌스키타기늦잠낮잠일찍일어나기호떡발레책임감있는사람수채화찹쌀떡 아홉번째 일기 그럼에도.
오즈 2024/02/24 01:21:10 ID : js1dzPgZdDu
일기를 쓰든 쓰지 않든 시간은 흘러간다 마음도 흘러흘러흘러간다 눈물은 나오려다 말았다 만나자는 약속을 받아냈는데 기쁘지가 않더라 아무래도 끝인 것 같있다 그래도 아직 하루하루 떠오르지 않는 날은 없다
오즈 2024/02/24 01:31:46 ID : js1dzPgZdDu
클래식 기타와 발레를 배우고 싶다. 카페가 아닌 찻집에 가서 차를 배우고 공부를 하다가 책을 읽고싶다. 밖에는 비가 왔으면 좋겠다 방에는 패브릭 포스터를 걸어놓고 달마다 화병에 제철 꽃을 꽂아놓고 캔들워머엔 바닐라향 향초를 올려둔 채 다이어리를 쓰고싶어
이름없음 2024/02/26 20:11:21 ID : g0pRu5RyE1c
오빠랑 찍은 인생네컷이 제법 귀여워서 신나요 비록 단 둘은 아니었고 넷이서 찍은 거긴 하지만 ㅎㅁㅎ...!! 어제까지만 해도 너무 힘들었는데 말 한 마디 사진 한 장 부탁 하나 칭찬 한 줄 같이먹은 초코딸기케이크 한 조각에 기분이 좋아지는 나 바보같은 나 그치만 초딸케는 기분 좋아질만 했쬬??킥킥킫
이름없음 2024/02/27 01:49:17 ID : ty7Busp84JR
기분이 나락갔을 때 소리내서 괜찮아! 괜찮아! 괜찮아! 괜찮아! 를 반복하면 조금은 괜찮아진 것만 같은 착각이 든다 ... 그만 우울해하고 지금 자고 내일 일찍 일어나서 해결할 방법을 찾아보자 찾을 수... 있을 거야 잃어버린 사진을 찾을 수 없았지만 대신 큐알을 전달받았다 들떠갖고 그만 +))아니다!! 혹시나 해서 어제 갔던 닭꼬치집에 들렀는데 거기 놓고 온 거였다 헤헤 어리바리 레전드 그래도 다시 찾고 너무너무 행복해서 리터럴리 폴짝폴짝 뛰면서 집왔다~~ 사장님이 안 버리고 보관해주신게 너무 감사해서 닭꼬치도 두 개 더 사먹었음 흐흐 어쩔 수 없었다할까랄까...
이름없음 2024/03/01 13:17:31 ID : g0pRu5RyE1c
위드블룸 옷 너무 예쁘다아아아... 겨울가을무드도 너무 사랑하지만 봄옷도 진짜 대맛도리도리 아 난 봄옷이 너무 좋아 얼른 샤랄라뽀용뽀용하게 다니고 싶어 인플루언서 될 일도 없지만 된다면 위드블룸 엠버서더가 되겠어 ㅋㅋ 돈없어!!!!!돈줘학부모님!!! 일을하자일을하자 찍찍찍 뚝딱뚝딱
이름없음 2024/03/02 03:57:25 ID : g0pRu5RyE1c
어제 사진찍는다고 얇게 입고 나갔더니 바아아아로 목감기코감기 2연타를 맞아버린 것 같음 몸살끼가스멀스멀이 아니라 우와아아아아악하고 밀려왔고 열이 펄펄 끓었다 머리가 제대로 안 돌아가서 미련하게 버티다가 생각해보니 상비약으로 해열진통제 사놨고 지난번에 아팠을 때 다 안 먹은 가래기침시업이 있어서 먹었다니 완전히 나아진 건 아니지만... 살 만은 해유 내일 아침 일찍 일어나서 할부지 산소가야함 병원도 못 들르겠네 레전드다요~~ 아 오늘이구나 원래 3시갘 뒤에 일어났러야했는데 지금 또 자면 못 일어날 것 같아서 밤 새고 지하철이랑 버스에서 자야지. 하차알림을...믿...어...... 오늘의 교훈: 나대지말자 하지만 인생샷 하나 두 개 정도 건져서 쏘 해피해피해피
이름없음 2024/03/04 00:23:11 ID : slxzWqqrs4I
. 어떻게 안 반함?ㅋㅋ 나도 쪼매 더 열심히 살아보께 내일 일단 4시 반에 일아나야되니까 잘게 빠빠룽
이름없음 2024/03/11 21:27:41 ID : g0pRu5RyE1c
악필도 귀여워보임 망한 머리도 귀여워보임 이럴 때일수록 몸을 바쁘게 굴려야 해 머리속이 하나로 가득차는 걸 막기 위해 진짜 실행에 옮김 동아리 활동기수 한 달 후면 끝난 김에 봉사동아리 하나랑 신문부 비스무리한 거 하나랑 학교랑 구청이랑 연합해서 하는 행사 기획단 하고 있고 학생회는 아니고 비대위도 할까 고민 중이고 전공스터디 투배럭 굴리고 있고 과외 3갸에 병원알바도 사담방에 올라오면 할 생각이고 운동도 하고싶다(발레 혹은 필테)
이름없음 2024/03/11 23:05:58 ID : g0pRu5RyE1c
ㅋㅋㅋㅋㅋ글씨개못생겼어!!!!!!!! 앙 깨물고싶디 영어는 그럭저럭인데 한글 글씨체가 그냥 남자애. 킄ㅋ캌캌캌흐헤헤헿헿 내가 설레는 포인트를 알겠어??
이름없음 2024/03/11 23:41:49 ID : g0pRu5RyE1c
소개팅 거절해써 그래도 난 지금 연애가 하고싶은 것보다는 그냥 오빠를 좋아하는 거니까,,, 이 바보양
이름없음 2024/03/12 01:25:46 ID : g0pRu5RyE1c
생리는 교수님이 바뀌면서 할 만하던게 할 만하지 않게 되었고 약리는 생각보다 할 만하고 해부는 개짱짱조와. 감기는 많이 나아졌다. 열 나고 하는 건 아예 없어졌는데 아직 염증은 좀 있는 것 같다 내가 생각했을 때 아직 안 나은 이유는 술 마시느라 약을 안 먹어서임 하지만 술마시고 약도 먹고보단 술 마시고 약은 안 먹고가 낫지 않을까 싶었어 술을 안 마신다는 선택지는 없었기에
이름없음 2024/03/13 16:36:17 ID : mnveHzXBzaq
오늘 어디 가? 5스택 달성 ^_^v 그러나 아무데도 안 간다,,, 동아리 면접이 있긴 한디 그것때문에 이렇게 입은 건 아니고 음음음 한 명이 놀라면서 오늘 어디가? 이러길래 아닝...걍 이거 이따 ㅇㅇㅇ때문에 입은겨 왜 오늘 나 좀 상태 괜찮나?하니까 오늘 소개팅...까지 말하다가 절고 아니아니 선?보는 사람같대 깔깔대면서 그게 뭐냐고 웃으니까 머쓱해함 평소와는 다르게 얼은여자 같은 스타일을 칭찬한 걸로 알아듣기로 했어...ㅎㅅㅎ 블라우스/슬랙스/페미닌무드 베이지크롭 블레이저를 입긴 했으
이름없음 2024/03/14 02:39:26 ID : g0pRu5RyE1c
아니 이럴수가? 이번주에만 소개팅제안 또 들어옴 3번째로 연애운이 터지는 달인데 내가 못 줏어먹는 건가 어카징... 뭘 어떡해 그냥 거절함 상대방한테 실례야
이름없음 2024/03/17 00:49:54 ID : g0pRu5RyE1c
대면면접봤던 동아리 합격함 유후~ 근데 친구 중 한 명은 떨어져서 괜히 미안한 마음이 좀 들었다 요즘 힘든 일이 많아보여서 더더욱... 비대위는 안 하기로 함 지금 있는 거나 잘 하자는 마인드~~ 나 자신을 좀 더 갈고 닦아야겠어. 그냥그냥 여름이 오면 머리를 잘라야지 실연의 의미는 아니고 가슴이 넘는 길이의 긴 머리를 유지할 필요가 없어진다면
이름없음 2024/03/23 06:16:44 ID : 2HCo7vwnwoJ
지옥사원 재밌당 류영로 잘생겼당 요티는 귀엽당
이름없음 2024/03/24 16:03:29 ID : g0pRu5RyE1c
지옥사원 320화어치 다봤당...이제 할 일을 하자
이름없음 2024/04/03 03:26:45 ID : dCp9he2JWi5
미용실 예약도 잡고 사랑니발치예약도 잡음 아래쪽 두 개 다 horizontal 매복인데 두렵다...^ㅠ^ 그 전까지 먹고샆은거 다먹어야지 와앙
이름없음 2024/04/03 03:27:38 ID : dCp9he2JWi5
지난 주말엔 유기견보호소 봉사 다녀옴 좋았음 좋았는데 어라 내 방청소도 이렇게 안 하는데 생각이 들긴 했다 그래도 뿌듯하고 햄버거가 맛있어요
이름없음 2024/04/03 03:29:54 ID : dCp9he2JWi5
아 맞다맞다 드디어 공연동아리 활동기수가 끝나서 나 이제 OB임 파릇파릇...?한 신입생들도 며칠 전에 만나고 왔다구
이름없음 2024/04/04 23:08:06 ID : g0pRu5RyE1c
ㅁㅣ용실 갔다옴 초카와이단발청순미소녀로변신 기분쟝쟏조음 그리고 선생님이 자꾸 귀엽다고 해주셔서 조금 부끄러웟음
이름없음 2024/04/05 18:19:42 ID : 5Wi9vwranvg
해부실습하고 곱창먹으러 가는 인생 ~.~
이름없음 2024/04/08 12:59:50 ID : xAY62NwMrAm
그러고 한강 나들이 그 다음날은 롯데월드에서 놀이기구 13개타기 그리고 오늘은 매복사랑니 뽑으러 오기...
이름없음 2024/04/09 00:12:38 ID : g0pRu5RyE1c
사랑니 한 번에 3개 뽑기 마취 슬슬 풀리길래 자고 일어났더니 12시 되어있기 양볼이 겨울 되기 직전에 식량저장 벼락치기하는 욕심그득그득 다람쥐마냥 빠방해지기
이름없음 2024/04/09 17:09:23 ID : yMjfO2pWo5a
오늘의 리빙포인트: 사랑니는 실비적용이 된다
이름없음 2024/04/10 19:20:50 ID : RzXzcK43TQo
사랑사랑사랑은어려워
이름없음 2024/04/10 19:44:27 ID : RzXzcK43TQo
하지만 그보다 앞선 중간고사의 습격 공습경보~공습경보!!
이름없음 2024/04/10 21:50:27 ID : 6ZdveK7ulfQ
ε-(≖д≖﹆) 밤되니춥네
이름없음 2024/04/11 23:13:50 ID : Qk09BAlDs3v
오마이갓비상사태 오늘은 세미나도 들었다. 멋있는 분이었지만 내 이상과는 거리가 멀었다 공부 하기싫다 허허 각 잡고 해도 너무 자새히 파서 진도가 안 나가니까 할 맛이 안 남 근대 오늘 강연 듣고~진짜 공부는 하기 나름이다 다시금 깨달음~ 본인이 하고자하면 끝이 없음
이름없음 2024/04/12 01:45:05 ID : BatAnQoLe2G
공부하기싫다는 거 치고는...6시간동안 한 번도 안 쉬고 달림 하지ㅏㅁㄴ 진도는 느림 흐아아앙 천재되고시퍼
이름없음 2024/04/16 18:06:58 ID : 9uoHDzdU2HB
이렇게 보니 .말고는 다 버린 것 같군 사실이다. 난 메이저파 마이너과목따위 과감히 버린다
이름없음 2024/04/16 20:44:25 ID : pf9bhatvwpQ
다들 왜 나를 공부잘하는 똑똑이로 보고있지... 난 구라안치고 ㄹㅇ 잣밥인데...나도 여기서 공부잘했으면 좋겠다ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
이름없음 2024/04/16 20:55:45 ID : irApbyMjfVd
시험 2주 전부터 하루에 5~10시간 공부하는 걸론 쫓아갈 수 없는 전공공부~.~ 지금 미리미리 공부할 걸이라고 대학 들어온지 다섯 번째 후회 중 다들 너무똑똑성실...그마내
이름없음 2024/04/16 21:33:36 ID : Le0twGtBvAY
콜라마시고 우유들어간 바닐라라떼 산 나는 바보야~~~
이름없음 2024/04/16 23:07:01 ID : MnRu5U6p89u
왼쪽심방귀를 left atrial fart ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/17 16:12:09 ID : 3U6rthcE4Hv
.
이름없음 2024/04/22 19:47:29 ID : g0pRu5RyE1c
기분이 조은 이유: 귀여운 카톡테마
이름없음 2024/04/22 19:48:27 ID : g0pRu5RyE1c
근데 그래서 이제 레스 수정 아예 못하는 거야?
이름없음 2024/04/22 19:59:32 ID : g0pRu5RyE1c
이런 급발진감쓰레스 같은 것들 치워버려야 하는데 앞으로 더 신경쓰겟사와요 클린한 일기 만들어나가겟.사와요. 하... ㅇㅇㅇ교수님 어찌하여 반학기만 하시고 우리를 떠나가시옵니까 왜 우리학년 가르치실때 하필 연구년을 가지셨습니까 날 떠나지말아줘!!!!!!! 평생 우릴 가르쳐쥬ㅓ 다른과목도 가르쳐줘제발요
이름없음 2024/04/23 15:15:45 ID : mHvg2Hwmk1j
아하 드디어 수정방법을 알아냈어 이런거군
이름없음 2024/04/26 22:23:54 ID : g0pRu5RyE1c
다음에는 미리미리공부해야지9트 근데 이거 아무리 봐도 짚신 아니냐고,,,,,,
이름없음 2024/04/28 17:17:13 ID : vgY1inO5SJV
메이비베이비 옷 예쁜데 진짜 가격이... 사악하다는 말은 그를 담아낼 그릇이 못 됨 옷 디자인만 보고 얼마일지 머릿속으로 맞춰보기 해봤다가 내 녜상을 진짜 훌쩍 뛰어넘어서 헉 한 적이 한 두 번이 아니야
이름없음 2024/04/29 18:16:12 ID : g0pRu5RyE1c
김무열 미친섹시; 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ섹시 친구는 잔인한 거 잘 못 봐서 입 틀어막고 보는데 나는 혼자 헤벌쭉해서 아 이거지예~~ 머리부터 발끝까지 밀려오는 짜릿함 흐흐흐...

레스 작성
79레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 701 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1분 전
221레스하루를 삼키다new 1740 Hit
일기 이름 : 레몬사와 13분 전
21레스시험기간 생존 일기new 299 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
76레스늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서new 2008 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
81레스산성을 잃은 카복실기new 853 Hit
일기 이름 : 이부 27분 전
548레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6237 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 43분 전
339레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2344 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 51분 전
173레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2357 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 53분 전
107레스난입xnew 1211 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
840레스1등급 let’s go🍀new 858 Hit
20레스明月犯凡日new 250 Hit
542레스매우 혼자 되기new 4447 Hit
789레스심해 10new 8652 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
240레스예쁘게 웃고 넘겨버릴래new 4757 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
760레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1376 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전
72레스☁️To. my youth_청춘에게 보내는 두 번째 편지🪐 (2)new 523 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
395레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2792 Hit
일기 이름 : 00 2시간 전
303레스궤적new 4586 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
57레스습도 67%new 213 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
444레스네 번째 제목new 2669 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전