즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/12 13:14:20 ID : KY4FjwHBbBh
흑염소랑 키스 (5초이상, 혀 섞여야함) 하고 세상 사람들 모두 내가 흑염소랑 키스한 거 모르는 거 vs 흑염소랑 키스 안 했는데 키스 했다고 오해 받기 (아무리 아니라고 해도 아무도 안 믿음) 뭐가 더 나을 것 같아?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/12 13:18:19 ID : k2moINs67xR
차라리 흑염소랑 키스를 하고말지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/12 13:22:40 ID : Fa8o43WqnRz
나는 전자할래...
이름없음 2019/06/12 13:23:55 ID : Bf9jxVcIHxz
너를 공격하면 안 될까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/12 14:12:48 ID : 9vu2pRyK1xB
와 너무 어려운데;;;;;;;
이름없음 2019/06/12 14:32:42 ID : LcMnTU7ulg2
이건 흑염소 말도 들어봐야한다...
이름없음 2019/06/12 14:43:06 ID : K6oY7dO5Wp8
입냄새만 안나면 전자..
이름없음 2019/06/12 14:58:17 ID : 3wsrBtbfXs1
전자..
이름없음 2019/06/12 15:10:04 ID : pgpcIFhbDz9
죽을ㄹ래 걍..
이름없음 2019/06/12 16:29:41 ID : qjio7Alu2q5
후자. 나는 안했으니 당당하다...!!
이름없음 2019/06/12 17:00:44 ID : IE7bwpTQq6p
흑염소로 몸보신할래 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/12 17:01:05 ID : 2E4Fg1CpbA6
나도 후자
이름없음 2019/06/12 17:04:43 ID : pbA0nxCi7gp
세균이나 바이러스 감염때문에 후자
이름없음 2019/06/12 17:53:12 ID : uk9s9upSIFf
후자
이름없음 2019/06/12 18:05:21 ID : CpcE05Wi65b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 아니 왜 흑염손데
이름없음 2019/06/12 18:12:17 ID : a3A4ZhcE9xR
키스 해보는것도 좋은 경험일거 같아
이름없음 2019/06/12 18:23:23 ID : 7AklimGnDAp
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
이름없음 2019/06/12 18:35:46 ID : Ai2moIFbg6l
흑염소를 통째로 삶고 그 두개골이랑 키스하면 안될까 맛있잖아
이름없음 2019/06/12 19:13:14 ID : 581jteJWjg5
후자. 그리고 당당하게 키스했다고 할거임. 어차피 모두 의심 안하고 있을거면 그런 날 이해해주는 사람들과 만날거야!
이름없음 2019/06/12 19:14:20 ID : Qq1BcIK1A6n
걍 흑염소 죽이면 안됌?
이름없음 2019/06/12 19:15:27 ID : y5cHzWqkmmm
흑염소 귀여어
이름없음 2019/06/12 19:33:47 ID : q2NBxO5RyL9
차라리 전자가 낫지 후자는 잘못하면...사회적 매장 감 이잖아
이름없음 2019/06/12 20:49:43 ID : Bf9jxVcIHxz
스레주와 흑염소는 검은 털이 흰 털이 될 때까지 사랑할 것을 맹세합니까? 그 증표로 사랑의 키스를 하세요.
이름없음 2019/06/12 20:51:14 ID : xCrzhxXvvjz
널 죽이든 내가 죽든 할래
이름없음 2019/06/12 21:11:24 ID : bfXteMo5hAl
흑ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅎㅡㄱ얌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ흑염솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ흑염솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅋ
이름없음 2019/06/12 21:13:40 ID : veE3DxWi3wm
왜 흑염소야ㅠ
이름없음 2019/06/12 21:14:24 ID : pbA0nxCi7gp
그러고보니 흑염소가 검은 털이 흰 털이 될 수도 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 질문이 너무 뜬금없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/12 21:16:26 ID : u8i4Gk8oY1j
이건 진짜.... 너어는 대체.... 이렇게 못 고르겠는 건 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 당당한 후자가 낫지 않아.....???
이름없음 2019/06/12 21:43:35 ID : o41u3DtjxSE
후자하고말지ㅋㅋ 사람들 기억은 금방 잊혀져도 난 트라우마로 남을거같아
이름없음 2019/06/12 22:07:03 ID : 2NAp84IGnvi
닥전
이름없음 2019/06/12 22:07:52 ID : mHAY3yE2r9e
하필이면 왜흑염소임? 라마가 더 좋을득 침뱉는거멋있음

레스 작성
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2136 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 236 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 522 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13179 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 873 Hit
12레스감기 너무 아프다new 670 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5413 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1424 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 76 Hit
4레스상시채용이라는게new 429 Hit
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 322 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스손 작은거 처음 알았어new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전