다이어트중인 스레있니? 다같이 다이어트하잣>< 먹고싶거나 그런거있으면 서로 응원 스레 ㄱ.ㄱ

나 다이어트 중이양ㅋㅋㅋ

>>1 스레는 니가 쓴 글을 말하고 니가 쓴 글에 레스를 레스주들이 쓰는거야. 제발 구분좀....

>>3 나도알고있어. 내가 쓴거 자체가 스레잖아 그니까 그런 스레를 만들자는거지 ㅡㅡ틀린말은 아니라고 생각해서 그렇게 적은건데..?

>>2 오 ㅋㅋㅋ난오늘부터하려구~~혹시 식단관리 따로해?!!

>>5 난 일단 어제부터 아침 저녁은 바나나 하나씩 먹고있고 점심은 그냥 일반식..ㅎㅎㅎ 간식으로 배고파서 삶은달걀하나먹었어

나나~~✋✋✋ 난 미용 다이어트보단 건강 때문에^√^...!!
레스 작성
3레스 .공 5 시간 전 new 9 Hit
잡담 2019/06/16 14:02:09 이름 : 이름없음
37레스 너희들은 착하게 살아왔다고 할 수 있어? 5 시간 전 update 280 Hit
잡담 2019/05/28 08:07:15 이름 : 이름없음
1레스 청예단 5 시간 전 new 13 Hit
잡담 2019/06/16 13:42:01 이름 : 이름없음
3레스 여드름ㅠㅠㅠㅠ 7 시간 전 new 32 Hit
잡담 2019/06/16 11:52:41 이름 : 이름없음
3레스 곧있으면 유학가는데 갔다 온 사람 꿀팁좀 7 시간 전 new 26 Hit
잡담 2019/06/16 11:21:46 이름 : 이름없음
10레스 파급력이 강한 사이트는 어디라고 생각해? 8 시간 전 new 129 Hit
잡담 2019/06/16 04:48:44 이름 : 이름없음
5레스 첫사랑이 카톡추천에 떴다가 사라졌다 8 시간 전 new 121 Hit
잡담 2019/06/16 01:53:14 이름 : 이름없음
3레스 반려동물 얘기할 수 있는 판 있었음 좋겠다ㅎㅎㅎ 8 시간 전 new 23 Hit
잡담 2019/06/16 10:32:48 이름 : 이름없음
3레스 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 애기들♡ 9 시간 전 new 47 Hit
잡담 2019/06/16 09:25:46 이름 : 이름없음
586레스 ★☆★☆ 스레딕 통합 질문스레 ★☆★☆ 9 시간 전 update 3499 Hit
잡담 2018/03/27 21:46:13 이름 : 이름없음
3레스 외롭다 손 10 시간 전 new 36 Hit
잡담 2019/06/16 04:19:34 이름 : 이름없음
33레스 오늘의 기분 말하고 가는 스레 10 시간 전 update 96 Hit
잡담 2019/05/25 13:49:17 이름 : 이름없음
4레스 성인 웹툰 추천받는 스레 12 시간 전 new 59 Hit
잡담 2019/06/16 04:21:02 이름 : 이름없음
7레스 » 애들아 다이어트 같이하자~~ 릴레이 스레식으로 서로 ㄱ.ㄱ 12 시간 전 update 57 Hit
잡담 2019/06/14 13:24:18 이름 : 이름없음
6레스 개과천선 해본 사람있어? 14 시간 전 update 88 Hit
잡담 2019/06/14 09:39:08 이름 : 이름없음