즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/17 19:59:01 ID : ZfPimNs05O4
심심해서 채팅하니까 전업투자를 모른데 그래서 전업을 모르냐 투자를 모르냐 물어보니까 둘 다 모른다는 거야 그래서 히키코모리냐고 물어보니까 그렇데 나이도 21살이라던데 그런 멍청하고 돈도 안 버는 자식 때문에 그 부모는 얼마나 힘들까 불쌍하드라
이름없음 2019/06/17 20:08:40 ID : Co5bwnyNs5Q
뒷담판 가
이름없음 2019/06/17 20:12:16 ID : sqrzak1dvik
안그래도 바쁜데 그런 사람 인생을 왜 스레주가 걱정해주고 그래... 스레주 인생에만 집중해서 잘 살아.
이름없음 2019/06/17 20:26:09 ID : ZfPimNs05O4
그런 사람이 나 거든 히키코모리가 나야 스레주 2말대로 뒷담판에 다시 스레 세움
이름없음 2019/06/17 22:06:25 ID : ttg7vvh9fQn
전업=다른 직업 없이 그 일만 함 투자=말 그대로 투자. 흔히 증권이나 펀드 예금 등등 돈을 불입하고 후에 더 큰 수익을 기대하는 것
이름없음 2019/06/17 22:09:12 ID : bA40la3CoZe
근데 채팅이니까 일부러 모르는척 널 떠볼려는 걸수도 있어. 굳이 똑똑한 척하기보다 멍청한 척하는게 상대방 본성을 알기쉬우니까.
이름없음 2019/06/17 22:25:25 ID : ralg0tvveLa
즉 개미?

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 429 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 164 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 137 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 598 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 525 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 901 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 347 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 295 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 279 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 218 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 527 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 406 Hit