즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/23 19:44:42 ID : Qq5goY1gZdu
자ㅇ를 오른손으로만 해서 그런지는 모르겠는데 왼쪽으로 휘었다.이거 다시 왼손으로 치면 복구 가능?심각하다
이름없음 2019/06/23 19:45:25 ID : GqZcoLdTQtx
수술하는 거 있을 걸
이름없음 2019/06/23 19:47:16 ID : Qq5goY1gZdu
수술 말고는 자연적으로 회복 못함?
이름없음 2019/06/23 19:49:27 ID : rhwJRyNta1i
진짜 우리나라 성교육좀 제대로 했으면 좋겠음. 피임 등 성 지식이 매우 떨어짐. 심하게 휜거 아니면 한쪽 방향으로 휘어있는게 정상이야. 구슬도 한쪽으로 쳐진게 정상이고
이름없음 2019/06/23 19:51:20 ID : Qq5goY1gZdu
나 좀 심한거 같은데 다시 오른쪽으로 옴겨나도 지가 알아서 왼쪽으로 감 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/23 19:51:34 ID : Qq5goY1gZdu
ㅂㄱ해도 왼쪽으로만 심하게 하고
이름없음 2019/06/23 19:52:19 ID : rhwJRyNta1i
가운데가 90도라는 기준 하에 각도로 치면 몇도쯤인데
이름없음 2019/06/23 19:53:32 ID : wIIMmHA1yKZ
60도~70도?
이름없음 2019/06/23 21:14:20 ID : tta1eMrvDuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구도 그런뎅
이름없음 2019/06/23 21:29:12 ID : RDxU3XuoIK5
나 여잔데 사람마다 성기 모양 다 달라. 대부분 유전임 휘거나 이런 것도..자위 할 때 잘못 해서 음경 부러진 사람은 있어도 휘거나 그런 사람은 없을 걸... 그리고 오히려 휜 남성과 성관계 할 때 여자가 더 만족감을 느낀대 어쨋튼 자위 많이 해서 그런 건 아냐;;;진짜 우리나라 성교육 좀 해야겠다
이름없음 2019/06/23 21:42:57 ID : wIIMmHA1yKZ
바나나 처럼 휘었는데 끝만 쳐지는게 아니라 그리고 거울 보니깐 대충 50도 더라
이름없음 2019/06/23 22:53:13 ID : BeZimILfcMk
음경만곡증이라고 한쪽으로 힘줘서 자위하는 경우에 휠 수 있어 각도가 심하게 꺾이거나 본인이나 상대방이 고통있으면 수술 고려 해봐야함
이름없음 2019/06/23 23:02:08 ID : 8jbeLaoE065
ㅈㅈ가 한 쪽으로 휘었는지가 성교육할 내용인가? 성교육은 피임하는 방법 가르쳐야 하는 거 아님?
이름없음 2019/06/24 17:55:18 ID : 1gZdDs1eIK5
13 존나 똑똑하네 그걸 왜 성교육해
이름없음 2019/06/24 17:57:44 ID : rhwJRyNta1i
피임 등 기초적인 '성 지식' 이라고 똑똑히 써 놨는데. 자기 몸에 문제가 있는건지 없는건지 구별하는것 정도는 가르쳐야 하는거 아닌가? 별 시덥잖은걸로 꼬투리잡네
이름없음 2019/06/24 17:58:12 ID : rhwJRyNta1i
성교육 = 피임 이것밖에 생각 못하나보네
이름없음 2019/06/24 18:01:02 ID : fSFfPjur89A
성교육이지 여자도 자기 성기모양 이상하게 생긴줄 아는데 정상인 사람이 많아 그러다 불필요하게 수술하기도 하고 남의 걸 볼 수도 없고 그럼 성지식을 알려줘야지
이름없음 2019/06/24 18:17:26 ID : dRA43PirvzV
성교육맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ 성교육은 성관계에 대한것만 얘기해야 성교육이냐 ?
이름없음 2019/06/24 21:26:01 ID : wIIMmHA1yKZ
애들아 그래서 휜 거 수술말고는 복구 불가능해?
이름없음 2019/06/24 22:48:08 ID : oY7dRCi64Y7
이제 왼쪽으로만 해
이름없음 2019/06/24 22:52:08 ID : pVgqlCi5O8m
현명하네

레스 작성
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스.new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 628 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 542 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1153 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 458 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 592 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13733 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 871 Hit
1레스 695 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 805 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 781 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1514 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 794 Hit