즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/23 22:55:47 ID : cLeY8kqY6Y2
4달전 관계 가졌구 생리를 안하길래 테스트기 사서 해봤을때 1줄떠서 스트레스때문인가 했거든요.. 근데 4달째 안해요.. 임신은 아니겠죠?
이름없음 2019/06/23 23:03:13 ID : 67s3A3Qsjcm
테스트기 사서 했을 때가 관계후 2주 후였어? 4달째 안하는거면...테스트기로 다시 한 번 해보거나 산부인과가서 확인해보는 편이 좋을것같은데
이름없음 2019/06/23 23:08:19 ID : AY9s3A2Ns08
아니겠죠? 라니 여기서 아니라고 하면 그냥 안심하고 말 거야? 당장 편의점 가서 테스트기 사서 내일 아침 첫 소변에 테스트해보도록해 병원도 꼭 가보고
이름없음 2019/06/23 23:18:49 ID : cLeY8kqY6Y2
관계하고 1달반쯤 뒤에 해봤어요 만약 임신이 아니라도 4달째 안하는건 이상한거겠죠..?
이름없음 2019/06/23 23:25:28 ID : 67s3A3Qsjcm
일단 정확한 원인을 알수없으니 병원가서 검사하는게 제일 정확할거야
이름없음 2019/06/23 23:36:43 ID : cLeY8kqY6Y2
청소년인데 산부인과는 부모님이랑 가야되는건가요..?
이름없음 2019/06/23 23:43:47 ID : utvwleE2oHw
콘돔 안끼고 한거야...? 만약 임신이면 부모님께 알릴 수 밖에 없어.. 아마 혼자가도 진단은 해줄 것 같은데 일단 병원 가고나서 생각해보자. 내일 되면 전화해서 병원 예약부터 잡아놔.
이름없음 2019/06/23 23:52:52 ID : TTQq6o6mLhv
피임 안 했어.....??
이름없음 2019/06/24 00:08:41 ID : cLeY8kqY6Y2
아뇨ㅜ 할때마다 콘돔 꼈어요..한번도 안한적 없었어요..
이름없음 2019/06/24 00:54:45 ID : atz81g6mJQn
테스트기 한 번 더 해보는 게 낫지 않나
이름없음 2019/06/24 01:12:35 ID : ArxQoIIGsi7
테스트기 한번 더 해봐 .. 병원 가는 것도 나쁘진 않고 만약 임신이면 부모님께 조심히 잘 말씀드리고 같이 한 남자한테도 말해봐.. 꼭 임신이 아니길 빌겡.. ㅠ
이름없음 2019/06/24 01:21:19 ID : JPinUY1g5bD
예전에 섹파가 콘돔까지 확실히했었는데 임신에대한 스트레스를 너무 받아서 2달정도 생리를 안한적이있었어 정신적으로 불안하면 생리를 안할수도있대 확실한건 병원에 가보는게 좋아
이름없음 2019/06/24 01:37:32 ID : jcpUZfRA3TS
산부인과 혼자가도 진료 다 해주는걸로 알고 있어 그리고 학생이면 원래 생리 오래 안 할수도 있데 호르몬 변화 뭐 그런걸로 내 친구도 그정도 생리 안 한적 있었음 일단 병원 가봐
이름없음 2019/06/24 08:53:10 ID : fVbzQoMqqoZ
내친구도 학생때 일년에 할까말까 정도여서 혼자 산부인과가서 주사맞고 다녔어!! 호르몬때문이라고 하더라 걱정말고 여자의사있는쪽이 더 편하니깐 검색하고 가!
이름없음 2019/06/24 12:46:02 ID : cLeY8kqY6Y2
네 해볼게요! 감사합니다..!!! 넴..감사합니담 5년동안 한달 규칙적이여서요..ㅜ 네 감사합니다!!!
이름없음 2019/06/25 15:08:15 ID : cLeY8kqY6Y2
스레주인데 테스트기해보니까 비임신떴어요! 다행이지만 4달째 안하는건 이상해서 엄마랑 병원가보려구요 감사합니다
이름없음 2019/06/30 18:17:11 ID : 1fRwk5Pg42L
생리주기가 좀 늦어질 때가 사람마다 있더라고 난 중 1때 6개월 정도 안 해서 병원 갔는데 아무 문제 없다고 하더라ㅋㄱ 지금은 건강하게 잘 살고 이씀
이름없음 2019/07/01 16:12:39 ID : Pa3A42MrxO7
나도 최근에 비슷한 증상이 있었어 한번도 생리를 건너뛴적이 없었는데 한달을 안하는거야 그래서 임신인줄알고 테스트기도 여러개 해봤는데 비임신이더라고 그래서 결국 병원갔었어 근데 스트레스받고 그러면 일시적으로 그럴수도 있다고 하더라고 근데 4달이면 좀 심각해보이는데..꼭 병원가봐
이름없음 2019/07/01 17:12:47 ID : IHzU5anBcGm
갠차나여....생리 한달동안해본 저도있고 제친구는 생리를 3달동안도 해봤어요....
이름없음 2019/07/01 19:57:03 ID : AphAoZbbbco
임신 아니여도 가끔 그래요..전 생리 2달 연속으로 한 적도 있어요ㅠㅠ

레스 작성
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스.new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10025 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 917 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 641 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 555 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1165 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 470 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 844 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 604 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13745 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 882 Hit
1레스 706 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 816 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 792 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1525 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 806 Hit