즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/22 01:11:55 ID : gqmGq7xTUY0
모르는사람한테 페메가와서 계속 연락하자고 막 그래서ㅠ 내가 미성년자라고 헸더니 내가 20살 될때까지 기다릴 수 있다그러고 연락하자고 그러더라. 솔직히 7살차이면 난 아닌거같다고 생각해서... 차단했는데 별일 없겠지?ㅠㅠ 페북에는 내 얼굴이나 이름 학교가 있잖아 그래서 솔직히 좀 무서워 내가 너무 불안해하는걸까
이름없음 2019/07/22 01:36:04 ID : MnPa5TU7uq3
7살 차이면 심하네. 그것도 처음 본 미성년자한테 대뜸 연락하는게 좀...20살될때까지 기다릴 수 있다는건 연락하다가 20살되면 사귀자는 뜻일테고 혹시 무섭고 두렵다면 주위 사람에게 이런 일에 대해 상담해보는 것도 좋다고 생각해.
이름없음 2019/07/22 01:55:27 ID : HwlfWrArtjt
차단 했으면 된거야. 근데 계속해서 그 쪽에서 너한테 치근덕거리면 위에 레스더 말대로 가족이나 믿을 수 있는 윗 어른들한테 상담해...
이름없음 2019/07/22 07:47:09 ID : gqmGq7xTUY0
나만 좀 그렇다고 생각하는게 아니였구나...ㅠㅠㅠ 응응 고마워 몇몇 친구들한테만 얘기하긴 했었는데... 만약 더 이상해지면 부모님한테 얘기해야될거같네ㅠ 고마워
이름없음 2019/07/22 11:22:54 ID : 3Cjhgqqlu4E
똑같이 정신병자처럼 집착하고 반복적으로 이상한 말하고 하면 바로 도망간다던데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/22 12:19:33 ID : E1fU45f9a2k
ㅁㅊㄴ이네 무시해버리고 계속 그러면 주변 어른들에게 도움을 청해
이름없음 2019/07/22 12:26:44 ID : HwlfWrArtjt
넘 위험하지 않나... 걍 차단하거나 무시하는게 나을거 같은데
이름없음 2019/07/22 17:52:29 ID : O3Cjcq2IHDx
으으;; 개시러 님 뭐하시는 사람인지도 모르는 첨보는 사람인데 이러는거 개 싫습니다 차단 하겠습니다 하고 차단하쥐...
이름없음 2019/07/23 01:06:46 ID : xPjArzgrs3C
차단은 이미 해놨대... 레스 읽은거 맞아?

레스 작성
1레스.new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 628 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 542 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1153 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 458 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 592 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13733 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 871 Hit
1레스 695 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 804 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 780 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1513 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 793 Hit