즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/17 18:26:45 ID : 3wrcHyFdu1f
음 일단 친구A랑 나랑은 2년동안 너무나도 잘 지내오고 지금도 잘지내는 친구야 나랑도 잘맞고... 근데 친구A는 2년 동안 사귄 남친이 있어 나에게 또한명의 친구 B가 있어 .새학기 들어와서 친해졌으니까 .. 안친하지도 그렇다고 짱친 그정도 까진 아닌?? 그런 친구야 근데 친구A는 2년 동안 사귄 남친이 있었어 근데 그 남친이 친구B랑 술을 마신거야...참고로 친구A랑B 모두 여자 나도 여자야. 친구A는 그걸 또 완전 상관 없는 제3자한테 들었고... 그런데 정말 어이없는건 ....그전에 나랑 A랑 A남친이야기를 하고 있었거든..
이름없음 2019/08/17 18:28:23 ID : 3wrcHyFdu1f
근데 갑자기 B가 오더니 A남친이랑 아무 친분도 없어서 대화 끼기 어렵다 하면서 장난치듯이 말하고 갔던 적이있어...그때는 아그렇구나 했던일이 갑자기 술마신 일이 터지니까 앗!!이런느낌있지.... 그느낌이 드는 거야 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/17 18:29:09 ID : 3wrcHyFdu1f
그리고 학기 초에 친구B가 A 뒷담 엄청 하구...떨굴라구 했었던 적이 있어
이름없음 2019/08/17 18:30:20 ID : 3wrcHyFdu1f
어쨌든 이런 상황에다가 A는 남친이랑 정말 안좋고 억울하게 헤어졌어 이일 때문에 말이야...상황을 다 설명하기에는 이야기가 너무 길어져서... 못해주는거 이해해주라..ㅠㅠ
이름없음 2019/08/17 18:30:55 ID : 3wrcHyFdu1f
그리고 B는 A한테 계속 말 다르고 거짓말하고 ....그랬단 말이야... 그래서 A가 손절했어
이름없음 2019/08/17 18:31:13 ID : 3wrcHyFdu1f
처음에 나랑 같이 다니던 애들도 한번에 멀어졌어 일부러..
이름없음 2019/08/17 18:31:55 ID : 3wrcHyFdu1f
그런데 여럿이서 한번에 그러는 건 좀아닌거 같구. .. 그렇다구 전퍼럼 친하게는 못지낼거 같구 그래 무엇보다
이름없음 2019/08/17 18:32:12 ID : 3wrcHyFdu1f
B동생이랑 내 동생이랑 같은 학원도 다니고...
이름없음 2019/08/17 18:32:58 ID : 3wrcHyFdu1f
요즘에 B한테 힘들다거나 즐거운일 있었다거나 그러면 아무렇지 않게 나한테 연락이와... 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅠ
이름없음 2019/08/17 18:35:17 ID : 3wrcHyFdu1f
참고로 덧붙이자면 A는 남자친구를 진심으로 많이 좋아했어... 일주일 뒤 2주년이었던 상황이었고... 근데 그둘만의 문제가 아닌 다른 사람이 낀 문제때메 서로 상처받고 안좋게 헤어져서 A는 B한테 정말 큰 상처를 받았어 그런데 B는 뻔뻔하게 학교 다니면서 뻔뻔하게 웃어. 이런걸 내가..모른척 할수가 없잖아...ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/17 18:36:25 ID : 3wrcHyFdu1f
도움이나 질문있으면 말해줘...원래 상황이 워낙 긴데 내가 필력이 없어서 질문이 있을거 같애
이름없음 2019/08/17 18:49:33 ID : 3wrcHyFdu1f
스레주들 도와줘 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/17 19:19:16 ID : Y5O02q442Mn
미안한데 짧게 요약해줘
이름없음 2019/08/17 19:25:16 ID : 3wrcHyFdu1f
음 한번 해볼께 ! 친구 A랑 B가 싸웠는데 난 어떻게 해야할까? B가 잘못한 일이야 그러나 나는 A랑도 친하고 B랑도 친해 근데 A랑 더 오래 알고 지냈지. 그런데 A가 B한테 너무 큰 상처를 받은걸 모른체할수도 없고 그렇다고 B를 완전 손절할수도 없어 어케하는게 현명해?
이름없음 2019/08/17 19:28:19 ID : k66jg46lAY0
굳이 손절하고 누구 편에 들 필요 있어? 나도 친구 두명이 싸운 적 있는데, 그냥 얘기만 듣고, 상황 참 안됐다. 근데 난 너희랑 싸운거랑 상관 없어서 나 개인으로는 지금까지처럼 너희랑 교류할거임. 이러니까 알아서 ㅇㅇ 하던데? 근데 시간 지나니까 친한 애 한명은 계속 가는데 다른 한명은 자연스럽게 연락이 끊어지긴 하드라
이름없음 2019/08/17 19:38:39 ID : 3wrcHyFdu1f
아 고마워..내가 틀에 박힌 생각만 한거 같아 ㅜㅜㅠ 진짜 도움 된거 같애 고마워

레스 작성
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 487 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 371 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 789 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 177 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 239 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 77 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 185 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 170 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 111 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 418 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8947 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전