즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/18 14:50:56 ID : wq3V82rcE7g
이거 살짝 꾸금인가...? 아니 방금 아빠가 속옷 사야된다고 얘기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남자팬티 갖고 싶다 했단 말여 시원해보이고 그냥 반바지같아 보이니까 집에서 입고 싶다고ㅇㅇ... 근데 아빠가 남자 팬티가 가운데에 구멍이 나있대 단추 달린 것도 있대 ㄹㅇ임????? 내가 아니 거기 그게 왜 나있어 했더니 화장실갈 때 편하라고라는데 ㄹㅇ 남자들 화장실 가서 팬티 벗는게 귀찮아가지고 팬티 가운데에 구멍나 있어?????
이름없음 2019/08/18 14:51:52 ID : nQturfhwIHw
구멍이 진짜 동그랗게 뿅! 있는 건 아니고 그냥 틈이 있어 별 신경 안 써도 ㄱㅊ음...
이름없음 2019/08/18 14:52:33 ID : 88qnTWqoY3v
ㅋㅋㅋㅋ 있어......ㅠㅠ 반바지로 못 입엉 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/18 14:54:57 ID : wq3V82rcE7g
아 깜짝어 ㄹㅇ 기ㅏ놀랬네 ㅊ남자들 속옷 왜 입고 다니나 겁나 고민했어.... 그 구멍으로 꺼내놓고 다닐거면ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 입는 이유가 먼가... 하고...... 응...... ㅋ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도대체 왜 있는 거야 집에서 입고다니면 개꿀이겠당~~~ 하구잇엇는데........
이름없음 2019/08/18 14:55:58 ID : i3u2rcMqlxv
통풍으로 알고있음
이름없음 2019/08/18 14:56:35 ID : wq3V82rcE7g
!+++!!!!!!! 야 너 천재구나! 짱대박 지니어스! 상식 하나 알고갑니당 호홍홍
이름없음 2019/08/18 14:59:34 ID : nQturfhwIHw
남자팬티 반바지용이 아니더라도 한 번 입어봐 그냥 신세계임 질 좋아 고무나 레이스가 살 파고 드는 건 당연히 없고 끼는 것도 적어
이름없음 2019/08/18 15:01:37 ID : wq3V82rcE7g
아니 그 반바지용이 내가 그걸입고 오개꿀ㅎ 하멷서 길거리 다니겠단 건 아냐... 혹시해서...ㅎㅋㅎㅋ 아니 딱봐도 아빠꺼 겁나 편해보이드라구.... 여자팬티 개구리다ㅡㅡ 레이스 리본 머 이상한 비즈장식 다 잡아떼라ㅡㅡ
이름없음 2019/08/18 15:05:00 ID : 88qnTWqoY3v
드로즈팬티라고 구멍없는 것도 있는데 달라붙는거라 불가능 ㅋㅋ
이름없음 2019/08/18 15:05:30 ID : dA3TValeHCo
단추 나있거나 이중으로 겹쳐저 있는 거 있음 아예 막힌거도 있구 그쪽으로 꺼내서 볼일 볼 수도 있는데 그게 더 불편해
이름없음 2019/08/18 15:06:37 ID : wq3V82rcE7g
아 그럼 그 팔렁팔랑 천? 같은 거는 다 구멍나있어...? 오...마이...갓... 내 반바지로망ㅜ
이름없음 2019/08/18 15:07:28 ID : 88qnTWqoY3v
그 구멍의 중간에 단추 달린 것도 있을 거야 ㅋㅋ 요즘은 사각팬티 안 입어서 잘 모르겠지만..... 그러면 잠그고 입으면 되지 ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/08/18 15:08:15 ID : wq3V82rcE7g
!!!!! 헐 디ㅏ박 그럼 단추로 열었다 잠궜다 (?) 할 수 있어??? 이중ㅈ으로 겹쳐져있다는 건 뭔지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 아빠속옷 살때 막힌거 하나 사달라 그래야겟다 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 있지 어 거기에 지퍼달린 것두 있어???? 찍찍이나???
이름없음 2019/08/18 15:08:45 ID : 88qnTWqoY3v
그런건 없을걸?? ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/18 15:09:35 ID : wq3V82rcE7g
!!! 단추 달린거로 잠그면 안보여?? 아 근데 단추 쫌 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ상상도 못 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/18 15:10:08 ID : wq3V82rcE7g
ㅇㅎ..... 짱신기하다ㅈ방금 아빠한테도 물어봣다가 그러면 아프지 라고 한소리 듣고왔어
이름없음 2019/08/18 15:10:52 ID : 88qnTWqoY3v
으악!!!!!! 상상했다.... 너무 아프닼ㅋㅋ 지퍼에 털낑기면....... 끄앙 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/18 15:11:35 ID : 88qnTWqoY3v
털은 삐져 나올지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 바지 안에 입는 거니까 보여도 모르는 걸지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/18 15:12:47 ID : dA3TValeHCo
지퍼는 잘못하면 아야얏.. 찍찍이는 까쓸까슬해서 별로일 거 같네 내구성도 그렇고 사각팬티 편해서 집에서 입고있는 여자들도 있다고 하더라 난 남자인데 낮엔 드로즈 입다가, 통풍 잘 되고 편해서 집에 오면 사각팬티로 갈아입어 ㅋㅋ http://www.ohfun.net/?ac=article_view&entry_id=14048 이건 레주의 궁금증을 해결해줄 ㅋ
이름없음 2019/08/18 15:15:55 ID : s8pe5gjdDxT
난 남자 사각은 아니고 여자용 사각팬티 입어 ㅋㅋㅋ 아무래도 남자랑 여자는 골격이랑 구조 자체가 달라서... 남자 팬티는 조금 불편할수도 있겠다 싶더라고. 사각 개짱편하다. 다들 사각 입자.
이름없음 2019/08/18 15:17:15 ID : wq3V82rcE7g
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아프게 해서ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ미안ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 신기해서 그랫어... ??? 그렇구나! 하긴 집에서 아니면 누가 그것만 입고 돌아다닌다구ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 어 사용하는 사람들의 관점에서는 다르구나! ㅇㅇ맞어 막 오빠나 남동생꺼 입는다는 글도 본 거 갇ㅇ대ㅋㅋㅋㄱ 기사 대박이다 남자팬티의 역사 이런거 요약정리글 같애ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 찾은거야 고마워ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2019/08/18 15:18:12 ID : wq3V82rcE7g
????????? 여자용도 ㅇㅣㅆ어???????????? 오 대박 지니어스
이름없음 2019/08/18 15:19:41 ID : s8pe5gjdDxT
엉 있엉. 아무래도 남자랑 여자는 골반은 특히 골격 자체가 다르니까 아마 남자팬티보다는 차라리 여자용 사각이 편할지도 몰라! 그리고 남자용은 보면 좀 통?이 넓다 해야하나 휑한 느낌이 있는데 여자용은 그게 좀 더 작아서 그렇게까지 휑한 느낌도 안 들고. 살거라면 난 개인적으로 남성용중에 사이즈 찾아 사는 것보다 여성용을 따로 사는걸 추천할게!
이름없음 2019/08/18 15:22:49 ID : wq3V82rcE7g
헐ㅇ대박 아 근데 난 휑한게 여름에 시원하구 좋지 않을까 싶었는데 아아아 그 휑한 느낌 좀 많이 들어?? 아 어쩌지 🤔....... 일단 고마워 사랑해♥
이름없음 2019/08/18 15:23:40 ID : nQturfhwIHw
여성용 사각팬티도 있지 나도 사서 입어봤고 근데 난 남성용 추천함 골격차이 다 필요없고 여성용 그냥 엄청 달라붙고 통풍도 딱히...? 땀도 나고 엄청 달라붙어서 거기가... 응 심하게 끼여... 나중엔 너무 쓸리거나해서 아플정도 그리고 그 다리부분이 짧아서 나증에 삼각처럼 그냥 말려올라가있어...ㅋㅋㅋㅋ 오히려 남성용이 덜 달라붙어서 편해 붙긴 붙는데 그냥 내가 드디어 제대로 된 팬티라는 걸 입었구나 싶었거든
이름없음 2019/08/18 15:27:30 ID : wq3V82rcE7g
달라붙고 짧아...? 그럼 뭐 기냥 속바진디...? 그럼 남자꺼 사는 게 낫겠다... 고마워 흑흑 여기 물어보길 잘했다 사용자들 감사합니다🤭
이름없음 2019/08/18 15:30:13 ID : vCjeIHxxBdV
아 지퍼올리다가 끼인 거 상상했어.....ㅆ
이름없음 2019/08/18 15:31:20 ID : wq3V82rcE7g
죄송 죄송합니다 쓸데없는 창의력과 호기심의 발산 죄송합니다....큐ㅜㅜㅜ쿶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/18 15:35:40 ID : g3VapQq589x
생각해보니까 구멍이 있는 이유가 벨트 풀기 귀찮아서일수도...?
이름없음 2019/08/18 15:37:53 ID : wq3V82rcE7g
ㅇ아....아............ 아니 순간 상상돼ㅎㅆ는데 좀 많이 응 숭하다 응................지퍼만 내리고 어............. 응!
이름없음 2019/08/18 15:38:12 ID : s8pe5gjdDxT
오잉? 그래...? 너 레더가 뭘 입는지는 모르겠는데 난 전혀 안 달라붙었는데... 아 참고로 난 이랑 이야. 참고로 휑하다는건 시원한 정도가 아니라 허전한 정도를 말하는 거였어 레주! 아무튼 나는 남자팬티보다 여성용이 좀 더 짧고(남자껀 지나치게 길다고 생각했었거든) 통이 적당히 좁은데 달라붙진 않아서 좋다고 생각했는데... 달라붙었으면 그냥 사각이 아니라 드로즈 아니었을까??
이름없음 2019/08/18 15:38:15 ID : fPdBak9tdCn
솔직히 여성용 드로즈 불편해... 허벅지 굵은편이면 도로록 말려 올라가기도 하고 생리대는 붙이면 위치 애매하고 가격도 존나 비싸... 장점은 그래도 질은 좋다는거? 거의 안 늘어나더라 엉덩이 만지는거 습관됐어 맨들맨들해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/18 15:39:34 ID : g3VapQq589x
근데 그러는 사람 살면서 한번도 못 본거같아....
이름없음 2019/08/18 15:44:42 ID : wq3V82rcE7g
남자거.... 길어도 허벅지 반의 반 아니야??? 남자속옷을 빨래하다 본 아빠팬티 말고 본 적이 있어야지....^^....... 그럼 여성 사각과 남성 사각 비교체험 해볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘중에 맘에드는 거 나입고 남은건 동생주야지ㅎㅎㅎ ㅇㅎ....... 좀 비싸고 고급진 속바지 그런 느낌인가? 생리대 아아악 그러네 사각팬티는 어떻게 붙이지 갑자기 곤란한 점이 생겼네 오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ ㅋㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 🤭
이름없음 2019/08/18 15:47:39 ID : wq3V82rcE7g
TMI지만 ㅠㅠㅠㅠ 여성ㅅㅏ각팬티 검색했는데 달라붙는거만 나와................ 슬퍼졓ㄷ사........
이름없음 2019/08/18 15:48:33 ID : s8pe5gjdDxT
우리 아빠가 입으시는게 특히 그랬는지 아니면 내꺼에 비교해서 그런지는 모르겠지만 난 좀 길다고 느꼈어! 아무래도 여성용은 조금 더 짧거든! 물론 느끼는건 개인차가 있을수 있겠지만. 응응 ㅋㅋ 둘다 입어보고 자기한테 더 편한걸로 입는게 나을것 같다! 사실 이러니 저러니 해도 사람마다 느끼는게 달라서!
이름없음 2019/08/18 15:48:48 ID : s8pe5gjdDxT
오잉...? 난 헐렁한건데... 신기하네...
이름없음 2019/08/18 15:50:26 ID : jxU589s1a4E
남성용 드로즈 어때 삼각보단 편할거임
이름없음 2019/08/18 15:50:38 ID : s8pe5gjdDxT
아핳 ㅠ 내가 입는걸 찍어서 올려줄수도 없고...
이름없음 2019/08/18 15:51:32 ID : wq3V82rcE7g
응응 고마워 자신이 아는 것을 베풀줄 아는 너레더 참된 사람이구나? ★ 0.< ☆ 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 이것저것 많이 알려줘서 오늘 내 속옷세상에 새 나라가 열렸어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가....검색을.....못하나봐......열심히 해볼게...........
이름없음 2019/08/18 15:52:15 ID : wq3V82rcE7g
??? 드로즈가 달라붙는 거 아냐??? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ괜찮어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ! 부끄럽자낭 🤭
이름없음 2019/08/18 15:54:06 ID : wq3V82rcE7g
헉 트렁크팬티라고 치니까 나왔어!!! 네모난 팬티를 트렁크팬티라고 하는구나!!! ㄹㅇ그냥 여름 파자마같이 생겼다 행복해ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2019/08/18 15:55:02 ID : dA3TValeHCo
지금의 관점에서 보면 그런데 바지에 벨트룹이 발명된 게 현대에 와서인 거로 알아 그전까지는 멜빵 같은 걸 차고 있었겠지? 와이셔츠도 밑단이 엄청 긴 이유는 다리사이에서 동여매기 위해서 였다고도 하고 그런 옷을 입고는 화장실 가기 엄청 불편했을 거라고 생각해
이름없음 2019/08/18 15:57:48 ID : wq3V82rcE7g
사각 입는다는 레더야.... 혹시..... 생리할 때는 어떻게 하니......? 생리대 못 붙이는 구조겠지....?ㅠㅡㅡㅜ
이름없음 2019/08/18 16:06:53 ID : s8pe5gjdDxT
생리할땐 어쩔수 없이 삼각을 입어! 밤엔 오버나이트 기저귀형 위에 사각을 입지만 낮에까지 어떻게 할수는 없으니까...! ㅠ 글쎄 정 안되면 탐폰...? 물론 난 써본적이 없지만...

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 878 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 456 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 193 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 162 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 235 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 329 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 626 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 373 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 321 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전