즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/18 16:13:03 ID : 3u1ii2oGk4F
고등학교 올라오면 연애하고 열심히 공부할것같지? 지금도 안하는 공부 그때가서 하겠냐 들뜨지 말고 지금부터 공부나 해
이름없음 2019/08/18 16:13:50 ID : tfTO2r84NxR
넵.....
이름없음 2019/08/18 16:17:39 ID : beLbvinU7Ak
현 고등학교 교사로써 말하는데 복도에서 뽀뽀하지말고 그시간에 교과서에 있는 글씨 한글자라도 더 봐라. 교사들의 눈을 존중해주란 말이야 우리 1학년 2반드라!!!!!!
이름없음 2019/08/18 17:21:32 ID : zff9jAknwk1
사람마다 다른거같은데 나는 고등학교 올라가서 늦바람 들거같으면 차라리 중학교때 미친놈처럼 놀고 고등학교 올라가서 정신차리는게 낫다고봐. 왜냐면 내가 중2부터 쭉 학교도 거의 안나가고 진짜 해볼건 거의 다 해봤는데, 그렇게 놀면서 다니다보니까 어느 순간 딱 깨닫게되는 때가 있더라. 그때 정신차리고 고등학교 안좋은데라도 들어가서 조금만 노력하다보면 1등은 금방이야. 내가 그래서 석차1등이거든
이름없음 2019/08/18 17:22:48 ID : i9wHvg2LdRu
팩트)대학생이 되서도 정신 못차림
이름없음 2019/08/18 17:24:43 ID : zff9jAknwk1
맞아 근데 중학교때 놀아도 정신 못차리는애들은 쭉 정신 못차린다ㅇㅇ
이름없음 2019/08/18 18:11:41 ID : yJQty6pgpcI
샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/18 18:24:38 ID : dPdvhglwk63
악 낼부터 공부해야것다 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/18 18:52:24 ID : 1fTTWo41A3O
ㅇㅈ 놀땐 놀아야함 근데 나는 중학생때 부모님 땜에ㅠㅠ 공부 엄청 했지 .. 후회됨 고닥교와서 될놈은 돼 공부는 하면 되는거야 ..
이름없음 2019/08/18 18:58:54 ID : 81eLgrxU2Ld
근데 노는 것도 적당히 놀면서 공부 할 줄 아는 애들이나 하는거임 솔직히 중학교 때 놀아라 해서 진짜 찰떡같이 믿고 미친듯이 놀기만 하는 애들 있는데 그럴바엔 공부 ㅈㄴ 열심히 해서 고등학교 가서도 안 밀리는 수준으로 만드는 게 훨씬 이득임 1학년땐 중학교 때 배운 것들 활용하는게 대부분인데 존나 놀아놓으면 수업시간에 기초도 없고 아예 모르는 소리만 하니까 그냥 울고싶을 걸
이름없음 2019/08/18 19:59:50 ID : twLfcHDuk3D
고등학교 들어가고 학원도 있어서 겁나 늦게 들어가니까 더 나태해지드라
이름없음 2019/08/18 21:12:24 ID : bgY8jcq3Vfd
근데 중학교도 어느정도 시험준비하면서 쉬엄쉬엄 했으면 좋겠어 중학교때 전교 1,2 등 투닥 하다가 자사고 가서 전교 154등을 맞은게 충격이었지. 겨울방학때 띵가 놀고 들어가니까 가관이더라 정신차리고 공부해서 전교 2등으로 졸업했지만.. 그래도 놀면서 고등학교 수학이랑 국어는 1학기나 1학년꺼라도 어느정도 하고 와 하 나중에 와서 후뢰한다
이름없음 2019/08/18 21:16:03 ID : 7ffaoGoNxWk
앗.. 아아ㅠㅠ
이름없음 2019/08/18 21:38:54 ID : nwq1xBgjbeI
그냥 어짜피 할 애들은 해^^ 안할거면 나처럼 고1,2 때까지 놀고 고2 겨울방학부터 정시 파
이름없음 2019/08/18 21:39:17 ID : 9cre0k3zTRy
딴건 놔도 영수는 놓지마 이건 답 없음 종합전형 생각 있으면 전공 관련 책 많이 읽어두고
이름없음 2019/08/18 23:36:10 ID : mnBdQlg42Gk
아니 ㅜㅜ 난 우리애들이랑 10살도 겨우 차이 안나는데 공부는 지지리도 안 하는애들이 복도에서 풍기문란으로 뽀뽀나 하고 다니고ㅠㅠㅠ 어떤 풍기문란들이 교무실 앞에서 뽀뽀하나 했는데 우리반 애들 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/19 01:21:54 ID : 9xSNurhxO9y
힝구..
이름없음 2019/08/19 01:34:57 ID : 6nTXwK6lxCl
존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니까 제자가 막 스레딕하고 그러는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담할때 레스주한테 '선생님 혹시 스레딕 아세요...?' 하고...
이름없음 2019/08/19 04:44:39 ID : O2oK47wE5Wq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/19 04:47:36 ID : rwHzO2twGk7
그래봐야 몇살 더 먹어놓고 ㅋㅋ
이름없음 2019/08/19 06:19:28 ID : mnBdQlg42Gk
아냐 제자를 여기서까지는 보기는 싫다..
이름없음 2019/08/19 06:21:12 ID : nSJTQpSILcF
선생님 출근하세요!!
이름없음 2019/08/19 06:22:01 ID : mnBdQlg42Gk
너 나한테 왜 그러냐
이름없음 2019/08/19 06:23:05 ID : nSJTQpSILcF
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요 쌤.. 저도 이만 등교 준비를 ㅇ.<
이름없음 2019/08/19 06:25:43 ID : mnBdQlg42Gk
난 역사인데 1학년 2반 못 해 먹겠다 체험학습 가서 우리반 애들 나 역사라고 원숭이가 왜 끼끼 소리내는지 설명해달라 할때부터 난 강제 과학쌤이었어 1학년 2반 이 못난것들
이름없음 2019/08/19 06:28:56 ID : nSJTQpSILcF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 애들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 잘 들어? 우리 화학쌤은 1학년 담임때 막.. 애들이 성희롱하고 막.. 나쁜말하고 그래서 우셨는데 조심해 레주.. 너희들은 나한테 개기면 뒤져라는 걸 보여줘야해
이름없음 2019/08/19 06:32:30 ID : mnBdQlg42Gk
우리 1학년 2반들은 남녀합반인데 여자애들이 왤케 남자애들을 울려대는지 모르겠음.. 특히 풍기문란들이 울려대서 수업 들어가면 한번 딴 얘기 나오면 그대로 딴길로 가서 진도 못 뺀다 내가 피 땀 흘려 마음으로 키워낸 우리반 애들이 진짜 변태들이었다 난 세상에 우리애들 따라올 아이들은 없다고 생각한다
이름없음 2019/08/19 06:33:46 ID : mnBdQlg42Gk
근데 진짜 수업시간에는 뽀뽀나 손잡기 좀 안 했으면 좋겠네 교탁에서 쌤은 다 보이는데 ㅎㅎ 대놓고 깰까 조용히 교무실로 불러서 깰까 고민중인데 우리반은 자제 해줬으면 좋겠다 못난이들 ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/08/19 06:35:07 ID : mnBdQlg42Gk
우리반 애들은 순수해서 스레딕 안해/^^;;ㅎㅎ
이름없음 2019/08/19 06:35:41 ID : nSJTQpSILcF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 잠만 순수해서 안한다뇨 쓰앵님??
이름없음 2019/08/19 06:39:40 ID : mnBdQlg42Gk
담임으로써 장담하는데 우리반 애들 분명 이거 보면 교무실 졸졸 따라와서 말할때까지 물어본다

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 430 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 166 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 139 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 212 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 303 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 601 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 538 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 904 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 530 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 409 Hit