즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/26 22:34:34 ID : 0nwk08jjwK7
내가 미국 하이틴이나 미국 문화? 감성 좋아하고 실제 내가 퀴어라 그런지 헤테로커플도 좋긴한데 되도록이면 퀴어물 보고싶어ㅠㅠ 둘 중 하나만 있어도 좋고 둘 다 있으면 더 좋고!! 영화추천좀♡♡
이름없음 2019/08/27 13:55:12 ID : CknxxBbDs7h
하이틴 영화 내가 본 것중에 재밌었던거는 시에라 연애 대작전,내가 사랑했던 모든 남자들에게,퀸카로 살아남는 법!! 근데 거의 다 유명한 작품들이라 봤을 수도 있겠다ㅠㅜ 그리고 영화는 아니지만 하이틴물 좋아하면 영드 중에서 마이 매드 팻 다이어리도 추천할게!! 진짜 재밌어ㅠㅜㅠ다만 시즌 3는 안보는걸 추천해,,, 퀴어물은 캐롤! 배우들 연기랑 영화 분위기가 넘 좋다ㅠㅜ
이름없음 2019/08/29 01:59:45 ID : jh89Bula646
시에라 연애 대작전 별로..남녀만 바뀌면 성추행이라 뭐가다른지 그리고 굳이 그렇게 애 이용해먹는것도..월플라워가 하이틴하고 퀴어 모두 섞여져있고 드라마는 섹스에듀케이션 또다른 퀴어영화는 킬유어달링..? 하이틴은 아닌데..드라마는 글리
이름없음 2019/08/30 00:31:58 ID : va2raoL83Ck
시에라 빼고 전부 본 작품들이야! 추천 고마워~~ 헐진짜?? 월플라워 넘 재밌게 봤지!! 성장물이 더 맞다고 생각하는 편이양 물론 에즈라밀러 얼굴로 볼가치는 충분하지만 ㅎㅎ 섹스에듀케이션은 아직 못봤는데 꼭 볼게! 킬유어달링 넘나 명작이지ㅠㅠ 문학 좋아하면 좋은 영화!
이름없음 2019/08/30 00:54:00 ID : 7dPg2L9jwLa
살짝(?)고전이지만 클루리스, 조찬 클럽
이름없음 2019/08/30 08:02:32 ID : va2raoL83Ck
두개 다 못보고 못 들어본 영화네! 꼭볼게~
이름없음 2019/09/01 12:37:07 ID : K2Gts65fbzP
캬 하이틴하면 하이스쿨뮤지컬이지. 이거 3편까지 나온 시리즈물이구 플립도 재밌어
이름없음 2019/09/02 00:24:01 ID : va2raoL83Ck
둘 다 아직 못봤는데 봐야겠네!
이름없음 2019/09/08 21:00:54 ID : va2raoL83Ck
플립 봤어 재밌네!!
이름없음 2019/09/09 05:16:17 ID : hBBs4NzfbDu
쫌 벗어난 주제지만 불량공주 모모코도 하이틴으로 칠 수 있으려나 재미있어!
이름없음 2019/09/12 04:06:09 ID : 9ba8i4FclgY
퀴어하면! 가장 따뜻한 색,블루 이거 이길 영화 없음 ㄹㅇ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27477 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25886 Hit
미디어 이름 : 스레주 19시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2272 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1696 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5590 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21048 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 187 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6486 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 367 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45601 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 980 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 520 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16839 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8559 Hit
4레스은혼 재밌어? 768 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6977 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28668 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1106 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 923 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18