즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/02 01:51:07 ID : Wphvu2oNwLd
난 6,000원 ㅎㅎ...
이름없음 2019/09/02 01:53:46 ID : mLamk4E4MnW
최저시급 안 주면 때려쳐라 노동부에 신고하거나
이름없음 2019/09/02 08:01:55 ID : Gmk1eIJV9hc
8350원..... 그거 통수때리면 댐
이름없음 2019/09/02 08:02:02 ID : Gmk1eIJV9hc
일 할만큼하고 그만둘때 통수 ㄱ
이름없음 2019/09/03 21:26:30 ID : 2E5VdO8i9Aj
난 6500원...그것도 이번에 수습끝나고 한 달 버티면 6800원으로 올려준다더라ㅎㅎ.... 가뜩이나 중심지라서 힘든데 관둘때 노동부에 신고해버리려고
이름없음 2019/09/03 22:49:22 ID : y5dVcHDvDs9
6200원.. 그만둔지 한달 조금 안됐고 노동청 신고했으니 체불조사 받으러 가는 날짜만 나오길기다리는중이야 아마 추석 지나고 연락올듯..
이름없음 2019/09/12 02:26:54 ID : bvinXButBxS
7800원... 저번달까지는 7300원ㅋㅋ... 시급도 제대로 안쳐주면서 말은 뭐그리 많으신지...
이름없음 2019/09/16 23:55:32 ID : Wphvu2oNwLd
직영점 아님 엄청 바쁜 곳인가 보넹 우리 둘 다 힘내자 ㅠ 와... 힘내... 그 정도면 많이 받는 거야...... 난...
이름없음 2019/09/25 09:31:40 ID : 60oJU3WnRvc
난 6500원... 우리 편의점에 힘든 일 혼자 다 하시는 분 있는데 그 분도 6500원 이래... 그 분한테 노동부 가서 신고하라고 말 해도 괜찮을까...
이름없음 2019/09/25 17:58:35 ID : 7fgpardSGnA
편의점 원래 시급이 최저도안맞춰줘? 첨듣네 나도했고 내친구들도했지만 최저도못받은건첨보는데
이름없음 2019/09/25 21:41:10 ID : rhvyLe1A0oE
정말?? 난 편의점 하는사람중에 최저 받는사람을 처음봐 ㄷㄷ...
이름없음 2019/09/26 02:26:57 ID : Wphvu2oNwLd
말해!! 편의점 최저 주는 곳 주기 힘든데 직영점 아님 건물이 본인 거라서 그런 거 아닐까 ㅎㅎ...
이름없음 2019/09/26 14:00:04 ID : bfQso7y0k1c
엥 나 항상 최저시급 받고 가끔 점장님이 현금으로 주실 때는 잔돈 바꾸기 귀찮다고 반올림해서 받았었는데... 시급을 6천원대로 받는다고??????? 그거 신고하면 너희들도 포상금 받을 수 있을걸...
이름없음 2019/09/27 02:46:13 ID : he6kmtxXs4E
왜신고를안해.. 일을했으면 돈을받아야하고 기준을정해준게 최저인데ㅠㅜ 그런데서 일하지마 진짜 난최저도 안주면 절대일안해 나했던 편의점은 직영뭐그런것도 아니였는데 얘드라 그런데서일하지마ㅠ 정당하게 돈은받자!!!!

레스 작성
113레스다들 유치원 어디 나옴new 858 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1분 전
1레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
5레스내가 우울증이라니new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 169 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 140 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 213 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 307 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 603 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 905 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 352 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 299 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전